釣蝦釣魚降龍會

標題: 端午佳節搏大斑 [打印本頁]

作者: 斑揪部隊    時間: 2012-6-24 00:00
標題: 端午佳節搏大斑
端午的下午,還是衝到釣場報到,抓完虫二點十八分開始作釣,
[attach]62310[/attach]
今天的釣場位於大坪溪的中游左右,從壩下開始就是一連串的落棧,沒有停歇的急流,
[attach]62311[/attach]
這個隱藏著怪物的釣場,平常是沒有幾個人來下竿,除了到這有點難度外,釣魚的方式...
[attach]62312[/attach]
用餌等,不是一般平瀨浮標就可以下竿的地點,加上大雨後水又漲,更讓其他釣客卻步,

今天就有位釣友比我早到,待了半小時就走人,可想而知這難度是多?面對這....
[attach]62313[/attach]
漂亮的釣點和水流,沒有釣到魚是種遺撼,我擅長沉底直感釣法,剛好,也釣了不少......
[attach]62314[/attach]
粗勇的狠角色,在五點準時收竿,這些收獲回家稱重,一斤十兩,端午節就是不一樣,,,,
[attach]62315[/attach]
前三斑總算有一尾破二十,不錯,其他比第三名小一~二公分的,就不PO了,

平常我很少來這個釣場,因為虫不好找,找的時間要半小時以上,

另,祝大家端午快樂,
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-6-24 02:48
風景優美 魚貨更優..
是說 梅雨季節到來 在野溪作釣 務必多加注意自身安全!
作者: 土城阿哲    時間: 2012-6-24 10:18
抹點鹽~乾煎~~好吃
作者: 斑揪部隊    時間: 2012-6-24 21:05
TO:  土城阿哲 -3F

現在叫我釣魚我願意,叫我吃魚,抱歉,平常釣的魚都送鄰居或親朋好友,

這大斑拿來炸也好吃,加點胡椒粉,檸檬,秋刀魚也不過如此,哈哈~~
作者: 桃園市阿泰    時間: 2012-6-26 21:10
TO:  斑揪部隊 -1F
去基隆河暖暖那釣.除非運氣不好.不然以你的技術.25.6...石斑乃家常便飯
作者: 斑揪部隊    時間: 2012-6-26 22:11
TO:  桃園市阿泰 -6F

石斑最大的話,我個人記錄只有到二十四公分,這好像個障礙,

突破不了,子線平常都用0.6的,鉤子用到四號,在大坪溪斷子線很平常,哈哈~~
作者: 台北中阿白    時間: 2012-6-27 10:37
請問溪釣蟲是什麼蟲?

我是都用土司釣....

我沒掉超過15公分的......
作者: 斑揪部隊    時間: 2012-6-27 11:08
TO:  台北中阿白 -8F

溪虫,叫石蠶,你可以上網查一下,

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3