釣蝦釣魚降龍會

標題: 台北售 胡椒蝦7/8 絕版竿 [打印本頁]

作者: rockivy4222    時間: 2012-7-2 17:01
標題: 台北售 胡椒蝦7/8 絕版竿
物品名稱: 胡椒蝦7/8

物品功能或特點:2/8調

使用次數或使用時間:已絕版 用一段時間了

交流原因:想換換口味

現有瑕疵:手把處有0.5cm不明"落漆"
               塑膠竿頭套 橡膠已斷,有另用橡皮筋
               其於原廠東西都在
               竿子座釣完都有擦,上竿油
               不看落漆部分,竿子9成新

市價:竿子900+白鐵尾塞150+萬轉80=1130

交流價格:1130*0.7=791

賣:750

交流者所在地:蘆洲

交流方式:面交.較無爭議,相信你看過不會後悔
               如堅持寄送請加運費120,恕不接受事後爭議
               絕版好竿,想收藏不可錯過
作者: gameshu    時間: 2012-7-2 17:52
請問一下有照片嗎?
小弟我住台南,我想買
小弟可以先排一下郵寄啦!!
謝謝!!
作者: 瘋意境    時間: 2012-7-2 18:15
TO:  rockivy4222 -1F
我收  ~~~~~~~~~~
郵寄
作者: 豆豆    時間: 2012-7-2 19:42
請問有照片嗎??可以看看照片決定嗎??面交排一囉
作者: rockivy4222    時間: 2012-7-2 21:50
已有人來訊相約看竿
如沒賣出再通知各位
謝謝
作者: 三重小翔    時間: 2012-7-2 22:02
TO:  rockivy4222 -1F
大大我想收~
排面交
有機會請通知~
作者: 小庫    時間: 2012-7-3 00:57
不是以版面決定排位嗎
這樣不是應該是豆豆排一?
怎麼是以私訊決定?
作者: gameshu    時間: 2012-7-3 06:45
我覺得好奇怪喔!!板規不是有規定嗎?

6.物品下標的先後順序與價格標示 皆以版面順序為準 嚴禁簡訊插隊
  且主題所有者 需定時整理先後順位

我們遵守板規的人,都是排隊等候通知,

為何還輪不到我們呢?

真是太奇怪了!!
作者: 豆豆    時間: 2012-7-3 18:00
只為了自己方便~別人傻傻等待~還能說什麼呢...
作者: A小豪    時間: 2012-7-3 21:19
這也不是第一次發生了~~

看來樓主應該是私訊賣出了~~唉~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3