釣蝦釣魚降龍會

標題: 下禮拜有新竹的大大要一起去做釣嗎 [打印本頁]

作者: ROCK    時間: 2008-2-9 20:45
標題: 下禮拜有新竹的大大要一起去做釣嗎
眼看龍蝦板的溫度比今年的過年還低溫
小弟來拋磚引玉一下
下禮拜  有愛釣龍蝦的大大要一起做釣的嗎
昨天跑去南寮漁港看了一下龍蝦紅蟳的價格
結果高到爆  墨西哥龍一斤1500  紅蟳6隻500 所以現在去做釣不容易虧本
大多是花一點點的娛樂費  其他就等於去市場買的價格
不知有無大大想去拼一下的阿
作者: 小胖子    時間: 2008-2-12 20:48
標題: 回復 #1 ROCK 的帖子
新竹ㄝ…
還是中南部的釣友比較熱情勒……
在台北大多都是一兩個偷跑居多,再不然就是不上來鬥熱鬧一下(降龍會)
新竹實在是有點距離喔…可惡阿
作者: 美樂王子    時間: 2008-2-12 21:12
新竹可以找看看ㄚ輝或阿宗~他們兩個人比較常釣~~
作者: 小楓    時間: 2008-2-13 22:00
天氣冷紅蟳不會動
龍蝦比較會動喔...
不過要慢慢去找龍...
作者: ㄚ輝    時間: 2008-2-18 16:11
別提了

過年因為找不到牌友

就約了一堆人(3個)

來去釣龍砍毛

我們還釣了三節共九小時
輸一隻輸1000

成積如下
阿罩:8隻
七星:10隻
阿輝5隻
輸阿罩 3000
輸七星5000
釣龍成本 1200*3=3600
5*400=2000
8000+1600=9600
輸死了
地點在二重埔慶家
都不會動
今年的龍蝦季對我來說已經結束了
希望今年的冬天運氣好一些
作者: 小胖子    時間: 2008-2-18 20:13
標題: 回復 #5 ㄚ輝 的帖子
輸贏那麼大阿…
難怪釣龍蝦可以養一家阿
作者: ROCK    時間: 2008-2-18 21:55
哇  賭那ㄇ大不找我        
沒有啦  我釣龍不賭錢的
對了  阿輝大  你們都在哪裡玩阿  慶家嗎
  話說回來  因為沒找到降龍會的大大一起去做釣
所以就一個人殺去釣了   禮拜五打純龍一節 5隻 小贏50
禮拜六打綜合  一節 1龍5蟳 天氣太冷紅蟳不動 後面1個小時動也不動  好難找說
現在4季豆有放戰龍  大小不一  上次有看到一隻大約10斤吧 超想把他請上岸的
  可惜當時在打綜合池    這次一定要去拼一下  希望能在今年龍蝦季結束之前打個幾隻戰龍
過過癮
作者: 小胖子    時間: 2008-2-25 13:31
戰龍!
我也想要拉…
作者: ㄚ輝    時間: 2008-2-25 18:01
原帖由 ROCK 於 2008-2-18 21:55 發表
哇  賭那ㄇ大不找我        
沒有啦  我釣龍不賭錢的
對了  阿輝大  你們都在哪裡玩阿  慶家嗎
  話說回來  因為沒找到降龍會的大大一起去做釣
所以就一個人殺去釣了   禮拜五打純龍一節 5隻 小贏50
禮拜 ...

在那邊釣就沒有一定

不過每次去釣都是一台車至少三個人

因為都是(自己卡)卡毛居多

現在都釣假日

改天你又要去先po

我幾乎每天都會上來看
到時可以招一下
作者: ROCK    時間: 2008-2-28 21:39
阿輝大  卡毛是什麼意思阿  看不懂說
順便來PO一下昨天的戰況  
昨天前面半小時放槍3次 
想說完了 一開始就沒把握好機會
後來第2個小時打了1隻好鄰居 
想說輸了這麼多 乾脆再拼一小時 看會不會輸少一點
 結果第3小時2隻再加一隻戰龍 最後小贏250
小小報了上次打龜的仇  重點是
那隻戰龍大約4斤左右吧  我第一次打到戰龍
這隻戰龍精力非常旺盛 拉力真的非常之大 拉了3分鐘有吧
只有一個字   爽
禮拜六打算再去一次 看能不能A到一隻戰龍
作者: ㄚ輝    時間: 2008-2-29 15:55
這星期六要去臺南拉爽爽啦

去釣屍目魚

因為朋友家有養

前陣子寒害太嚴重

死了一堆

但是釣不用錢的試看看也好

祝你拉戰龍+贏錢
作者: 音速小子    時間: 2008-3-13 11:06
請問一下大大.他的戰龍是甚麼時間放呢?現在還有純龍池嗎?這禮拜六下午應該會去玩看看餒!
作者: ROCK    時間: 2008-3-14 00:17
嗯恩  純龍和綜合都有  不過可能純龍做到這個月底就要改泰蝦了
剛去打完回來  一直狂放槍
最後3隻做收  輸了750   一個字 慘
他的放法是
每半點放2隻戰龍加2隻好鄰居  整點1對2放竿頭
7.30加放30隻
  周六下午我沒辦法  但是我晚上會去  
你要改晚上嗎  因為下午我有事 加上7.30 會放30隻
你考慮一下吧
作者: 音速小子    時間: 2008-3-14 11:08
晚上不行耶!因為我要趕6點前回家聚餐囉!那釣到好鄰居是怎樣算呢?我明天下午先去玩看看可以的話這個月在挪一個晚上一起去吧!他是中午12:30開門對嗎?
作者: ROCK    時間: 2008-3-14 14:05
嗯  沒錯  他是12.30開門
好鄰居有兩種顏色  一個順時鐘一個逆時鐘
你若打到就是你有一隻然後你隔壁 看順時或逆時的人也有一隻
嗯  那祝你拉龍拉爽爽     
晚上若沒下雨的話我也會去  到時在po一下釣況  分享一下吧
  還有  那裡的戰龍都滿有力的歐  我拉了兩隻  第二隻力氣超大
記住  他若往下或洞裡鑽的時候  別讓他碰地板 寧可硬拉脫鉤也不要讓他碰地板
因為他若抓到底下ㄉ障礙物  你就很難請的動他了  那裡池中也有一些障礙物
小弟就有一次慘痛的經驗  以為離洞口一段距離了就輕鬆拉  結果他不知抓到什麼東西
怎ㄇ請都請不動 最後只好拉斷  那隻還是雙倍的說  唉  別跟我一樣阿
作者: 音速小子    時間: 2008-3-14 14:36
那要那裡比較好呢?我應該1點前就會到了!應該會玩3個小時吧!
所有東西都要用他的嗎?
作者: ROCK    時間: 2008-3-14 20:56
你要不要改周日阿   我周日下午能去
  他每天清池  12.30放50隻打底
限定公竿 公鉤 公餌      那裡沒有地方固定比較好
你加油吧]
作者: 音速小子    時間: 2008-3-15 09:19
嗯!知道了!我先去玩看看好玩的話改掭在帶我老婆一起去玩!禮拜天的話應該要到30號那天囉!
作者: ROCK    時間: 2008-3-15 10:09
嗯恩  祝你狂拉戰龍+贏錢
作者: 音速小子    時間: 2008-3-17 11:24
唉!那天去玩3個小時放槍3次 中一隻雙倍龍而已 !我隔壁拉了1隻大戰龍結果拉了近2分鐘後釣了.那天有浪2隻約6斤的大戰龍 .其它都約3-4斤吧!這個月一定要找一天晚上去玩餒!晚上應該比較好吧?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3