釣蝦釣魚降龍會

標題: 送餌器誰可推薦或送我 [打印本頁]

作者: 帥呆小宏    時間: 2012-7-3 15:37
標題: 送餌器誰可推薦或送我
I 請問送餌器大概多少錢 那裡有岱徫送餌器
還有那種送餌器比較平價又好用
作者: 關西胖虎    時間: 2012-7-3 17:29
TO:  帥呆小宏 -1F
三尺缸你PO文跟人要
現在送餌器也PO文跟人要
雖然你的年紀還小,但請你不要PO文跟人要東西
你需要什麼,請自己去賺錢買或請家人買給你
這種PO文要東西的作法非常不可取
作者: ddtluis    時間: 2012-7-3 17:45
去買十元一個的手動送餌器吧,也很好用啊!!!
作者: 帥呆小宏    時間: 2012-7-3 18:31
恩~我知道錯了 我一開使也不想PO說跟別人要
但看到別人也有 所以我才.......
作者: 帥呆小宏    時間: 2012-7-3 18:42
抱歉我知道錯了:(:(:(:(:(:(:(:(:(
作者: 土城阿哲    時間: 2012-7-4 20:18
沒關係啦! 我想你若真的有心釣魚,且經濟上不是那麼ok ,,常與人交流,若有人有多餘的,自然會有熱血大哥會想辦法幫助你的啦!
作者: 文j    時間: 2012-7-4 23:02
TO:  帥呆小宏 -5F
竿子200元15尺(當然很重)
浮標25元
母線150元
鉤子綁好的40元
鉛丹50元
合計465元
爬文找diy綁繩結
要釣時買個20元小蟲或10元萬能餌或一片土司或拔青狄抓石蠶就可以釣得很開心囉~
釣魚最省錢了~
希望對你有幫助囉~
作者: 文j    時間: 2012-7-4 23:03
還有標座記得買嘿~!!
作者: 關西胖虎    時間: 2012-7-5 11:02
TO:  帥呆小宏 -4F
小宏
版上的釣友都是很熱心的釣友,如果你真的是缺少某樣東西,大家手邊如果有多的,相信很多人都願意幫你,但真的不是用"要的"
為什麼很多前輩到後來都不太喜歡帶新手就是這樣,一直被要東西..

你目前還只是國中生,身上的零用錢也不多,所以你要好好評估一下你要玩什麼
路亞是很燒錢的,除非你願意自己diy做擬餌
傳統手竿雖然省錢,但還是得花錢丫
送餌器,除非是手動式的,不然隨便一台都會破300以上

我還是重覆那句話,你先去好好爬文,因為你的問題幾乎版上都有解答
如果你有爬文,我相信你一定會看到這篇
http://vanquishloong.com/vanquis ... p%3Bfilter%3Ddigest
這不就是便宜又好用的送餌器了嗎
作者: 厚速貢    時間: 2012-7-5 12:41
TO:  帥呆小宏 -1F

這位大大   版上資源無限  請善用

請不要什麼都要用"要的"  我想沒人是應該欠你的

包含你要的釣法資訊  餌料.....

自己不先做點功課... 都用問的比較快吧 ?

若要別人教你   你怎麼不先嘗試一下

也許你的經濟狀況不是很好  但... 小弟我小時候沒錢買竿子時

還不是竹竿....  鉤子還是自己用鐵絲摺還拿磨刀石磨的尖尖的  魚一拉就開了 ..

線是縫衣服的線..  餌是自己去挖蚯蚓..  什麼來咬就釣什麼  就只是享受釣魚的過程 不是嗎?

若釣魚釣蝦心態是看別人買什麼 你就買什麼

別人用什麼 你就用什麼...    那你永遠都不會有買完的一天

研究環境 研究魚的習性 研究裝備 研究釣組 都是必經的過程...

每個人有每個人的自己一套    希望你找到自己的方式  

如您看這些話後心裡不舒服  請海涵  小弟比較不會說話 但希望你更好  
作者: 厚速貢    時間: 2012-7-5 12:42
TO:  關西胖虎 -9F

胖虎葛格真是有耐心

不好意思 跑到你的地方撒野

有機會聚會..  小弟先自己灌三瓶  
作者: 帥呆小宏    時間: 2012-7-5 14:33
TO:  厚速貢 -10F.      
不是家裡沒錢.  是家裡不給買. 而且家裡附近沒釣具行 機本的東西都有但去爬文的時候發現大家都有用送餌器. 我也有想買的. 所以標題我也有打說大家推見那一台. 但是大家都好像只有看到說.       送.      所以我有一點不知所措
謝謝. 你的意見
作者: 關西胖虎    時間: 2012-7-5 15:28
TO:  帥呆小宏 -12F
這樣說就不好了
我不只只有看到""送""
你其它發問的問題我也有回覆,例如路亞那篇,對吧
大家不會那麼無聊亂炮你的,也別因此難過
有很多事情你還小不太清楚,慢慢你就會明白了
有問題儘管問,但要問前功課也要先做(爬文),不然沒先找查資料就一直問,對之前熱心回覆過的前輩們也不太好吧,總有一天你也會變成教人的高手丫,不是嗎
作者: 土城阿哲    時間: 2012-7-5 19:48
通常像樣的送餌器都要3000以上~~  不便宜,我覺得若沒有一定釣技,用送餌器好像不太搭
喔!  
像我釣N年了,釣蟲半天也都有1~3斤的溪哥,  可是我還是買不下去,因為覺得"等級"還不夠,
正在努力爬文精進中~~  希望有一天達到像胖虎大這種高手的  1/3 ~~  我就會把錢給開下去~~  
作者: 文j    時間: 2012-7-5 23:34
多和前輩們相約釣遊

或多和釣場的釣友們請教

需要買的東西再買

釣友都很熱心的

去年我剛接觸溪釣

拿著一隻朋友送的竿子,問釣具店老闆如何綁線組,就衝去釣場了~

一開始啥都釣不到

就厚著臉皮向當地釣友請教

因此學到很多東西

還結識了幾位釣友都會相約釣遊也比較安全

紙上談兵不如請釣場的老前輩示範給你看~

他怎麼釣妳就怎麼釣不就自然能釣到魚了嗎?

加油喔!!!
作者: 斑揪部隊    時間: 2012-7-8 00:39
有了利器你就會是神兵嗎?答案是否定的,

縱然你有了送餌器,卻不會調紅糊餌那不如用十元送餌筒來的好,

我過去也愛用送餌器送餌釣溪哥,而且調糊餌有很多要注意的眉眉角角,

天氣冷和熱的時候餌又要調不同,絶不是用了好的送餌器就可以每小時釣一百多尾或更多,

別人辦的到是經驗,實戰經驗,多往溪裡跑加下竿,順便請教人要怎麼做,

溪釣的世界中,不是用錢,用多好的器具就可以增加經驗值或戰鬥力,是"真劍試合",

日文的實際戰鬥,

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3