釣蝦釣魚降龍會

標題: 香香系列之狂暴斷線行!! [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-15 15:47
標題: 香香系列之狂暴斷線行!!
起床,哇靠鬧鐘叫不醒7點半起床感到釣點已經是8點多了...一定沒啥好點了= =
沒想到,斷線到吱吱叫!!0.1複合線我哭了!!斷四組...好吧我承認我技術很差!!
但是27CM出水就是爽!!跑百米吱吱叫!!實中8P帶回2P其餘斷線收場!!

登錄/註冊後可看大圖

水深達腰沒帶相機就包含啦!!回家再拍照!!哈~
作者: 三重小翔    時間: 2012-7-15 17:40
先恭喜大大拉的舒服~
我想請問大大一下什麼是跑百米吱吱叫
可以告訴小弟嗎 謝謝
作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-15 17:54
TO:  三重小翔 -2F
就是打到香香,不讓他的話就斷線或是斷竿....
吱吱叫是釣線沏水畫過的聲音!!非常銳利悅耳...
通常現在的SICE的話在瀨頭打到要衝到瀨尾以下
的潭區才會起魚...相當刺激!!
提著友舟跑很累...0.0尤其是水深即腰這跑完真的
是累到爽可以形容

作者: 三重小翔    時間: 2012-7-15 18:00
TO:  肥肥魚 -3F
感謝大大的解惑
作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-16 09:42
TO:  三重小翔 -4F
不會^^~

TO:  小逸  -5F
逸哥大大!!沒錯拉起來非常爽!!就像是被電到一樣!!
瞬間的爆發力還有無預警的攻擊!!
以及連人帶竿的牽扯張力是打香妹的其中一項魅力!!
不過找魚還有技巧我倒是還要練好久...XD~
前輩說我至少還要在釣個3年才會每種場都會釣><XD~

作者: 關西胖虎    時間: 2012-7-16 09:53
TO:  肥肥魚 -1F
哇...也太大尾了@@"
肥魚大真是越來越厲害了!!
作者: 厚速貢    時間: 2012-7-16 11:34
TO:  肥肥魚 -1F

不曉得怎麼搞的  可能是中午的關係

我看到香魚 只想到他烤好的樣子  

好餓啊..................................  
作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-16 12:44
TO:  關西胖虎 -7F
XD關西大大才厲害啦><我只是懂皮毛粗淺的初學者而已
有機會一起去同樂吶!!釣點離你家很近說!!
您的朋友不是今年也開始學友釣嗎??雖然我不知道他ID...XD~
不過之前聊天有聊到您~哈哈!!

TO:  厚速貢 -8F
烤香香!!真的超好吃!!啵棒!!
肉質很細!!烤之前就有股哈密瓜或是西瓜的清香甜味
之後烤完之後有股焦香味飄逸在房間的空間內...
在盛夏時期尬上啤酒整個就是一敗阿!! :loveliness:
作者: 掉蝦達人    時間: 2012-7-22 00:48
果真大物!!
看到牠頭後那塊背肌!
就知道牠有練過

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3