釣蝦釣魚降龍會

標題: 2/14 蘆洲夜上海母蝦池內的寶特瓶蝦(順道附上小貓玩蝦圖) [打印本頁]

作者: a5g3s    時間: 2008-2-15 22:43
標題: 2/14 蘆洲夜上海母蝦池內的寶特瓶蝦(順道附上小貓玩蝦圖)
地點:台北縣蘆洲市  夜上海
時間:2/14 (四) 淑女之夜 LADY NIGHT..
全場人數:母蝦池 4人 外加夜上海的人1人 共5人
收穫:20P(包含3隻寶特瓶蝦)

心得:全場釣獲最多..可見多差 ..一對中年夫妻..一直釣不到狂搖頭呢 ..那位夜上海的人就是要測試是不是真的很難釣..釣了1個多小時吧..應該不到5隻..
的確很難釣 所以最後一小時又放了一水桶的蝦&手放4隻寶特瓶蝦位於不同點
結果被我釣到了3隻寶特瓶蝦 其中一隻還是準備退竿的時候釣到..這隻有夠難釣..一直想逃..整個拉不起來一直往下跳..還用手去拉母線 (本來只是想來個完美END..有夠賽)真是超完美END拉(不過為什麼這麼難掉呢..咬況這麼差..果然是淑女之夜..攏免"拉"的啦..)

作者: 藍天使    時間: 2008-2-18 15:26
母蝦池還特地放公蝦喔...算是特別招待嗎?!還是因為自己驗證真的很難釣而不好意思呢?!
作者: a5g3s    時間: 2008-2-18 16:24
標題: 回復 #2 藍天使 的帖子
應該是驗證很難釣..而不好意思吧..
仔細想想 放四支寶特瓶蝦 釣到三隻
這種機率有夠低的..而且在不同的位置耶
我都在同一點做釣..
如果有玩彩金 我就賺翻了
我發現有的釣場凡是有活動或者特別便宜的..都會搞這套...
尤其某釣場..假如有活動會把蝦底撈光..之後再放個幾桶..讓你覺得很多蝦..
這個釣場我就不好意思說了..以免被說毀謗之疑阿

作者: evanlinn    時間: 2008-2-19 09:15
最近夜上海真的難釣!
昨天晚上去一個人都沒有
而且釣況超慘3HR才6P
創了我有史以來最低紀錄
作者: 藍天使    時間: 2008-2-19 10:00
其實釣久了...我都遵循老前輩的訓示:
釣沒有,一個小時就可以閃人啦,別跟自己的新台幣過意不去,北部蝦場粉貴的!
而在南部,釣沒有,我也至少會撐兩個小時或以上,反正便宜,蝦又是大公蝦,打發時間也不錯ㄚ!
作者: 板橋胖虎    時間: 2008-2-20 13:14
我這禮拜六喔~~ 強調是禮拜六(假日)

不知道要去哪掉就想說之前有前輩說哪裡好像很好的樣子

就跑去那邊衣看= =" 母蝦池沒人...中間也沒人在挫

最裡面公蝦池有一個人在釣...我問他釣多久他說2個多小時

我經過他同意把它網子拿起來看= =只有7支....

而且它是自備竿..本來要釣的後來就還是回到鑫合釣...
作者: 尼可拉斯    時間: 2009-5-31 14:13
原來所謂淑女之夜就是蝦底撈光然後多送一杆讓大家看標用的
作者: 教我釣蝦~    時間: 2009-6-15 23:18
不是填平變昌庫了嗎
作者: 蘆洲阿益    時間: 2009-6-17 22:27
已經結束營業了?
我還想說可以帶著女友去釣,培養一下她的興趣勒
這樣以後說要去釣蝦,應該就比較不會反對了
可惜了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3