釣蝦釣魚降龍會

標題: 約釣的迷思...難怪大家愛偷跑 [打印本頁]

作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-26 17:52
標題: 約釣的迷思...難怪大家愛偷跑
其實我釣蝦喜歡至少兩人~這樣比較不會無聊…..
但最近連續偷跑了兩次~因為都是半夜臨時起意想釣
就不敢打給各位指導有方的大師了
這兩次偷跑的戰果..都在30P母蝦上下.
也算是達成我的短期目標….平均1H/10P
這兩次偷跑卻讓我得到一點小小的心得
就是這篇~約釣的迷思之難怪大家愛偷跑

我覺得..約釣的話似乎不適合找清池高手或神人釣客
以阿杰大師的功力技巧來舉個例好了
3H的時間下~杰師兄狀況好的時候…50~60P
狀況不好的時候30~40P :lol
基本上..每次一放蝦..蝦子都被杰師兄請上岸了
在加上他的技巧..蝦底也是越來越薄
也就是說若沒有杰師兄在清池的話
3H裡面蝦池多了50~60P的蝦子讓你釣耶:lol
好歹平均一個人也可以多拉個5~6P
這還是一個高手在的狀況
如果有兩三個高手呢? 3H…池子裡有150P的蝦被釣走耶
我這菜鳥怎麼釣的贏這些師兄前輩高手阿……
難怪我這兩次偷跑沒有找杰師兄都可以30P上下(謎題終於解開了)
可是釣蝦還是要有伴比較好偷跑~賞標沒人聊天真的很無聊

原來這樣也可以被我悟出一個增加蝦量的道理..哇哈哈哈
(以上故事純屬虛構..若有雷同..純屬巧合..)
作者: 永和阿偉    時間: 2012-7-26 18:00
TO:  板橋阿健 -1F
所以找我去釣吧  我去幫你屯蝦底
我跟小杰去 也是烙賽居多 都被他釣光光!!!
(以上原由純屬事實..若有虛假..下次必烙..)
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-7-26 18:04
其實你要想想

是要多那十幾二十隻來的好

還是讓自己在技術上讓人指點能夠更上一層樓要來的好呢???

而且當你技術上到達一定程度

哪天能和自己師父一同坐釣蝦量還比他多時...

到時心理頭會有一種"總算出師了"的感受也是很爽阿

不過我也不反對你的說法

畢竟每個人釣蝦方法不同

而且釣蝦真的無絕對

總之...恭喜你領悟出讓自己的鍜量可以到達某種境界的其一方法

因為我也愛偷跑

偷跑萬歲!!!
作者: 阿菜    時間: 2012-7-26 18:19
我最喜歡抓偷跑了......可惜最近都抓不到
作者: 板橋蝦米    時間: 2012-7-26 18:29
下午也偷跑石頭翁~~
怎知下了一場大雨,公蝦就喵喵的咬~
突然間自己就變成了空槍部隊~
所幸釣了2小時,打包回家,
但我也替後面的釣友屯了不少底~~~
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-7-26 18:35
TO:  阿菜 -4F

我決定等等要偷跑了

希望你抓不到我
作者: 中和小杰    時間: 2012-7-26 18:45
錯了~錯了~大錯特錯!!!!!!!
你的觀點和推論不對,讓我來告訴你事實的真相吧..........
真相就是跟我一起座釣的人,必定會受到我的牽累...因為我............帶賽!!!

作者: 中和小杰    時間: 2012-7-26 18:47
TO:  永和阿偉 -2F
你的這篇文章已經決定了你下次"必澇"!!!!!

說話太不老實了~
作者: 中和小杰    時間: 2012-7-26 18:50
TO:  胖子咚咚叮 -3F
釣蝦真的無絕對~

偷跑萬萬歲~
作者: 中和小杰    時間: 2012-7-26 18:51
我今晚會偷跑喔~趕快來抓我吧.....

抓到有獎品喔!!!
作者: aaa0626c    時間: 2012-7-26 19:39
TO:  中和小杰 -8F
阿偉會說~~下一場我只去喝阿比~~!!所以喝多了會澇~~正常~!!
作者: 中和~阿量    時間: 2012-7-26 19:44
偷跑萬歲!!!+1昨天才會贏錢...
作者: 新莊阿嘉    時間: 2012-7-26 23:10
TO:  胖子咚咚叮 -6F
早知道剛剛幫你拍一張,證明你真的偷跑了
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-7-26 23:37
TO:  新莊阿嘉 -13F

求你...千萬不要拍我偷跑的照片

不然阿菜板主會幫你加很多威望的

他巴不得把我偷跑的特寫放上偷跑板上
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-7-27 00:30
你都抓不到是因為....都偷跑打龍....

萬一..1F樓主約你座釣.....搞不好蝦量會更少>"<
作者: 中和阿奇    時間: 2012-7-27 00:45
TO:  中和小杰 -7F
難怪喔....你每次拉爽爽 我們都澇爽爽的
這樣我只有喝阿比的份了
作者: 中和阿奇    時間: 2012-7-27 00:47
阿蔡天神 因為你現在都不去釣蝦場了
所以根本抓不到偷跑的阿 你目前會出現的場子
我看祇有龍蝦池的地方才會出現吧
作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-27 08:49
TO:  永和阿偉 -2F
好阿..能當阿偉大師的解蝦小童..何其榮幸

作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-27 08:52
TO:  中和小杰 -7F
哈哈哈..昨天的實驗證明...帶賽的是我阿
作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-27 08:54
咚咚叮大大~
能跟大師們學習...不釣蝦也無所謂...
但真的要避開大師....
昨天晚上就看到兩個大師清池...
另外五隻竿子...的客人..只能默默賞標./.

作者: 中和小杰    時間: 2012-7-27 08:59
TO:  板橋阿健 -19F
你想太多喔~

是我等級太低無法跟阿奇大師一起座釣.........

你沒看到我昨天阿比仔一次都是兩杯.兩杯在喝嗎........(賞標.看表演.喝阿比):L
作者: 板橋阿健    時間: 2012-7-27 14:21
TO:  中和小杰 -21F
昨天是我帶賽你..哇哈哈哈
真的金拍賽~
作者: 中和小李    時間: 2012-7-28 20:43
大家好啊!初次見面請多指教,也希望那天有機會一起釣蝦,給予小弟我增進釣蝦經驗!
作者: ~漂泊~    時間: 2012-7-29 07:27
TO:  胖子咚咚叮 -14F
真的嗎
那我多拍幾張可以加幾分?

作者: 燕隨風    時間: 2012-7-29 07:53
沒人約才偷跑的啊

不過偷跑還烙賽的下場就是整場很無聊...沒人聊天
作者: 中和小李    時間: 2012-7-29 08:28
釣蝦還是有人陪比較好,如果真的釣不到,至少還有人可以喇賽,不然可真是無聊。
作者: 新莊阿嘉    時間: 2012-7-29 23:32
TO:  胖子咚咚叮 -14F
那正合我意,還在想威望積分要怎麼衝呢?
謝謝胖叮的提醒
作者: 阿菜    時間: 2012-7-29 23:36
TO:  新莊阿嘉 -27F
有偷拍到胖子咚咚叮~瘋狂送分
作者: 新莊阿嘉    時間: 2012-7-30 00:10
TO:  阿菜 -28F
這個機會常有,交給我來辦
作者: 後山猿    時間: 2012-7-30 14:52
颱風要來了,換我開始偷跑哩
作者: 風兒    時間: 2012-7-30 15:06
哈~ 我還是喜歡偷跑!!還好最近都沒被抓到!!
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-30 16:47

有時偷跑是為了單純享受約蝦的樂趣
有時也是為了蝦量
但有時又想三五好友大約邊釣蝦邊聊天打屁
故且不論為了什麼原因
但就是要快快樂樂的釣蝦
作者: 小赫    時間: 2012-7-30 20:43
約釣都是開一張單不是嗎...另一個喇低賽....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3