釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問新興區與三民區推薦釣蝦場地 [打印本頁]

作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-7-28 10:46
標題: 請問新興區與三民區推薦釣蝦場地
各位南部的降龍前輩 你們好
小弟剛入會獲得發言權
(高雄人在北部工作)

25號晚26晚27早,
在台北三蘆地區分別向北區前輩約釣請益,
今天28號凌晨六點剛回高雄,
全身蝦魂爆烈燃燒中

已說服家人晚上約9~10點在高雄市區一起休閒座釣
煩請各位高雄市區的先進前輩幫忙推薦
新興區(大嫂家)與三民區(我們家),或高雄市全區
停車方便(2台車共6人起-->真是費了一番功夫
將他們全部說服啊 ),現場有其它料理可點餐,
及最近釣況還不錯的釣場分享給小弟。

在此先拜謝南部各位前輩大大了:loveliness:
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-28 12:11
三民區海灣,吃的還不錯,釣蝦就....
新興區明星,釣蝦還可以,沒在那吃過....
希望對你有幫助!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-28 12:26
如果要推薦海灣的話~~小弟會建議再跑遠一點~~
前往嘉美,一個小時100,停車也不會太難停~~~

新興區的話~~就推薦明星~~旁邊有停車場~~但請不要走錯地方了~~
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-28 12:42
還有科工館,吃的釣蝦裝潢都有品質的 釣蝦150/h到底
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-7-28 14:15
先叩謝各位前輩提供資訊。

因為路線配置關係,所以我們決定在三民區座釣。
感謝提供新興區的資訊。

請問100~150/h是釣母蝦還是公蝦呢?
(台北釣公蝦平均要200~250/h)

To板凳阿毅
請問海灣與嘉美最大的推薦區別?
(最近釣況嗎?)

To 妡濱樂地毯
請問科工館是釣蝦場名?
吃的與『裝潢』都有品質-->也有冷氣?
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-28 14:27
海灣我很久沒有去了,不過有聽那邊之前認識的釣客說狀況其差無比
會推薦嘉美的原因是一個小時100,其實算很便宜了,狀況不一定
水泡算大,要注意一下!!
兩間都沒冷氣可以吹,要有冷氣吹的話,就要跑到八卦寮那裡
不然還有一間可以去,就是在覺民路靠近大順路口那裡有一間較金百宮的
池子小,但放蝦量還可以接受
嘉美我昨天晚上去試2H/16P,狀況算免免強強。

以上提供給你參考
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-28 14:33
TO:  高雄阿毅 -6F
金百宮現在是100到底嗎?
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-28 14:35
TO:  小綠與肉丸 -5F
有沒有冷氣不確定,但不是露天型釣蝦場...
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-28 14:55
TO:  高雄妡濱樂 -7F
金百宮的價錢為150/100/100
作者: 高市瑋仔    時間: 2012-7-28 15:12
TO:  小綠與肉丸 -5F
海灣 已經搬家變成科公館了吧  科公館環境應該是全高雄數一數二的吧有冷氣裝潢漂亮
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-28 15:59
TO:  高市瑋仔 -10F
搬家變成柯公館的不適海灣~~~是海天
作者: 高雄小昌    時間: 2012-7-28 16:59
如果要去嘉美

坐長邊靠裡面位置~釣2角落&短邊牆邊
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-7-28 18:09
再次感謝各位前輩熱心提供資訊!

我們決定去柯公館。
因為『台北沒看過這麼威的場地裝潢』,
(剛有google一下圖片資訊)
這是身為高雄人的驕傲啊^_^
再怎樣也要去捧場一下!

希望下次非家庭聚會時,能有機會
向南部各位前輩請益交流,
也住各位天神爆籠拉爽爽!!
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-7-28 18:13
祝各位天天爆籠拉爽爽

(樓上筆誤抱歉)
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-29 09:00
柯公館  裝潢跟蝦量都有一定水準

推一下   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3