釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天在文化跌倒了 [打印本頁]

作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-9 06:49
標題: 今天在文化跌倒了
今天去文化釣蝦想說凌晨加上下雨應該會沒有什麼人 結果到現場人還滿多的
從0420到0620  2h9p 整個心灰意冷 不知道問題出在哪裡
作者: 屏東小謝    時間: 2012-8-9 09:58
TO:  高雄阿匡 -1F
天氣再轉變

水池溫度可能太低

因為蝦子是很敏感的生物~

稍微氣壓一改變就知道了
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-9 20:59
小謝~~那有沒有什麼辦法可以克服的~~
作者: 中林阿豪    時間: 2012-8-9 22:46
只能藉由擲筊,看看蝦大哥,捧不捧場,【∼﹏∼】好冷
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-9 22:55
TO:  高雄阿匡 -1F

跌倒再爬起來就好摟.但是有時候池底的狀況.及水質.溫度.都是習習相關.

但是如果當天有20次訊號.你請了9P上來.那可能是蝦子太貓.或者是阿達利不好.

所以多多磨練自己的技術.不要氣餒.如果有什麼不懂的地方再約約摟

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-10 00:31
雄大蟲標需要誘蝦嗎  還是有訊號就直接拉  因為我好幾次誘蝦蝦子都跑掉
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-10 03:38
TO:  高雄阿匡 -6F

當然要誘蝦摟.不然怎麼確定蝦子是否就餌還是玩餌.

誘蝦時跑掉也是有很多種原因的.例如控線太大力而去嚇到蝦子.

誘蝦太久.蝦子吃完餌就跑掉摟.

或者是夾餌但不吃餌.

那也是要時間慢慢自己去摸索滴

總而言知釣蝦不是絕對的
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-10 20:50
雄大我昨天有跑去文化釣3H29P 不過放槍很多~我有疑問就是文化的水深落差很大
我該怎麼量水深~因為蝦子在吃我都不知道等移動了虫虫我才知道有蝦在吃
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-10 23:06
TO:  高雄阿匡 -8F
阿雄師傅之前有說過文化的水深差異極大~~只要量前面的水深~~
剩下的就靠經驗去判斷了~~~
作者: 高雄小風    時間: 2012-8-11 07:06
TO:  高雄阿雄 -7F
雄哥   小威拿竿子給你囉嗎!?
他跟我說他忙完會跟你連絡:loveliness:

TO:  高雄阿毅 -9F
今晚我們應該會偷跑
一起來喇喇賽吧
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-11 18:45
TO:  高雄阿毅 -9F
這個之前雄大有跟我說過~~我忘記了~~謝謝你的提醒
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-11 18:46
TO:  高雄小風 -10F
你們晚上要去哪裡釣阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3