釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市鼎中路之鑫隆門釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-1 10:17
標題: 高雄市鼎中路之鑫隆門釣蝦場
昨天上大夜~~順道去照了一下相,為大家揭開它神秘的面紗

作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-1 11:02
小弟之前去釣過一次 他的水深很深 中間氣泡超大的
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-9-1 11:13
平均釣況優嗎??
環境及池塘大小算優~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-1 11:20
TO:  拼命掉蝦 -3F
有冷氣的室內釣場,不過電子遊藝機台是屬於開放式的場所,菸味完全散出來,不喜歡菸味的釣友,要考慮一下再去釣唷~~~
釣況的話,我第一次去拍照....所見到的狀況是,幾乎每人通通都在滑手機= ="
我沒釣過也不能說是不是不好釣或是咬況不好耶
作者: 大學學釣蝦    時間: 2012-9-1 11:38
TO:  高雄藍教頭 -4F
不知道一天是否真的有放百斤的蝦...
目前小弟釣過氣泡最大的應該屬新X洲,這間的氣泡差不多嗎??
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-1 11:43
TO:  高雄藍教頭 -1F

這一家離我家很近.冷氣冷到靠北邊走.

還有一次座釣時.有一群矮騾子進來釣蝦場的包箱打人.

剛好包箱在我座釣的左後方2公尺.真的好恐怖唷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-1 11:59
TO:  高雄阿雄 -6F
所以阿雄師傅回家有叫碧霞師姐幫你收收驚嗎...........
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-1 12:02
TO:  高雄阿毅 -7F

當天我們倆都在場.還好有喝一點小酒.比較有陣住

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-1 12:14
TO:  高雄阿雄 -8F
果然是見過大場面的..........
請問阿雄師傅,該釣場狀況怎樣??
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-1 12:52
TO:  高雄阿毅 -9F

不知道耶.有一陣子沒去釣過了.前幾年去釣.都是預先收費.3小時300百.放蝦量OK.只是蝦池大.蝦的密集度就小摟

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-1 13:05
TO:  大學學釣蝦 -5F
這間比鳳山新仙洲釣蝦場還小一點點,算中等水泡區~~
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-1 14:13
小弟上次去釣沒滿3小時就把公竿跟單子丟在那邊閃人了  因為都沒動靜小弟實在坐不下去換別間釣了  現在不知道狀況有沒有好一點
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-1 15:02
TO:  高雄阿嘉 -12F
這一間真的和鳥松嘉美一樣,先叫你要包竿3小時較便宜或釣小時的,先叫你買單嗎?
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-1 16:33
TO:  高雄藍教頭 -13F
鳥松嘉美好像已經改成每小時100到低
也不用包竿了
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-1 17:20

先預繳3小時.但如果沒釣到3小時.例如釣了1小時走人.會退你200元.

但是那是我前年去釣時的規定.不知道現在有沒有改

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-1 18:41
我當時去的時候好像沒有可以退  錢入口袋要他再拿出來實在很困難 所以小弟就直接閃人了
作者: 百風    時間: 2012-9-1 19:07
第一次去釣也是釣一個小時就閃人 拿去櫃檯退錢時
櫃檯阿姨還很關心我 :阿是不是釣不好呀?!
我只好騙她 :喔!可能是我不太會釣 水深不會量這樣
阿姨很好心的說 :下次來可以叫我們工作人員幫你量水深阿

最近有朋友在那邊釣  據說蝦窟是在靠近廁所的兩個角落
中間幾乎都不太咬....   昨天去那邊唱歌  只有一個大哥在釣..
作者: 左營小隆    時間: 2012-9-2 16:34
包竿3小時350    釣不滿可退    2-3個月前還可以3小時2-3斤    蝦體不錯     現在蝦池名堂多的勒    就算坐蝦窟   對池子不夠熟     也只有滑手機等摔
作者: 左營小隆    時間: 2012-9-2 16:42
也是怕人釣啦     想去那釣蝦窟     多綁些勾子吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-2 18:05
TO:  高雄阿雄 -15F

我上班的地方,離鑫隆門釣蝦場很近,有空我再過去問看看收費方式
TO:  高雄阿嘉 -16F
同上,哈哈~~~
作者: 高雄小琮    時間: 2012-9-3 12:04
TO:  高雄藍教頭 -1F
大大你是想拍那各辣妹吧...怎拍到柱子...不過話說每日放蝦上百斤....這樣來說因該會很多人..怎才小貓.3-4隻..........
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-9-4 09:26
TO:  高雄阿雄 -15F
雄哥

妳沒跑去矮羅子面前說

這場子你罩的??
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-4 16:05
TO:  賣悶挖A名 -22F

沒有啦!我本來要過去說.我要打10個

登錄/註冊後可看大圖

為了生活我可以忍.但是影響我釣蝦我不可以忍

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-4 16:36
TO:  高雄阿雄 -23F
我又笑了....

TO:  高雄小琮 -21F
沒辦法,沒什麼可以拍的,哈哈~~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-9-5 08:11

你需要親自動手??

部用吧!!

只要你搖旗  少年A  千千萬萬來相挺...
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 09:54
一隻穿雲箭~~千軍萬馬來相見
作者: 左營阿燙    時間: 2012-9-5 16:26
重點..好釣嗎?這才是重點
作者: 火爆機車女    時間: 2012-9-5 20:12
上百斤.......虎爛卡少A...老娘在那窩過快一年....也沒遇到有放上百斤的..
還漲150..100......貴到靠杯
作者: 吳小馬    時間: 2012-9-5 20:23
說的好阿仙姑
作者: 火爆機車女    時間: 2012-9-5 20:32
TO:  吳小馬 -29F
尤其是櫃台的雪仔...才靠杯..一講到他我都想罵三字經..真的很靠杯
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 02:02
哈哈~~~難得仙祖來當證人,難怪我去照相時,都沒啥人在釣...........

作者: jason1353    時間: 2012-11-13 10:30
沒記錯的話現在不是改成龍蝦池了
還有釣蝦嗎
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 13:55
TO:  jason1353 -32F
沒錯,冬天都會改成龍蝦池
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-13 23:40
TO:  高雄藍教頭 -33F
你這個癡漢阿..又去偷拍了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 23:52
TO:  高雄∼韓 -34F
這是之前在左營上班時拍的~~低調低調
作者: 歐蘭德    時間: 2012-11-14 09:41
小弟前陣子有去釣過,密閉式的空間真的滿難受的,菸味太重了....

釣況很慘,幾乎都沒什麼吃餌,我一個小時到就閃人了....

是預付制,時間一分都無法偷....所以被我列入拒絕往來名單了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-14 14:12
TO:  歐蘭德 -36F
那個地方,風評也不好,不去也好
去柯公館體驗一下吧!!把錢花的有價值才是最重要的~~~
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-14 15:59
有經過~沒進去釣過
作者: 阿泉師    時間: 2013-4-6 03:39
標題: 比賽拉∼
他們舉辦比賽   明天八點開始比賽
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-6 18:12
TO:  阿泉師 -39F
不知道報名費1000元,加上沒獎金也沒獎盃.........還有沒有額滿30人....
作者: 大樹阿豪    時間: 2013-4-8 01:04
延期了
去櫃檯問報名只有15人
可能老闆覺得不划算
就延到下禮拜比
感覺人會越來越少
會參加的就會參加
不會參加的等在久也沒人會去參加
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-8 09:43
TO:  大樹阿豪 -41F
15人..............
已經超過我的預期的多了..............
如果延期後~有增加獎金和獎盃的話,不用一下子,報名人數就額滿了......
如果一樣是只有蝦蝦蝦蝦.............結果還是可想而知......
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-12 00:33
標題: 新來的
大家好。。我是新來拜師的。。久聞你們大名。。。
我最近都跑鑫隆門釣。。。但是咬況時好時壞。。。我昨天4小時
釣4斤半。。。釣到廚房歐巴桑跑去拿粉一直往水池倒。。
蝦體算大隻。。。有出現大螯蝦。。。然後今天早上又跑去釣
我都固定蝦窟。。。鑫隆門只有靠近左上角是大蝦窟。。其他地方都是滑手機區
今天早上才剛一下桿。。跑來兩個女大姐來亂我桿。。。線一直纏我。。
櫃檯一直叫我比賽  跟我說6號人數不夠不比。。下一次不管幾人  老闆堅持要辦
蝦子一斤回250。。。歡唱送1小時。。。送熱吵。。啤酒
被亂桿之後。。我4小時釣8隻
我知道這邊都是高手中的菁英。。所以前來跪求師父收我為徒
聽說天龍有辦摸彩活動。。想說下次去玩玩看。。如果有人需要陪釣
可以約我喔。。我的line   josenyen
作者: 阿泉師    時間: 2013-4-12 01:40
TO:  高雄藍教頭 -40F
藍大大  你有要去  發展神威嗎?
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-4-12 02:11
TO:  高雄俊欽 -43F
你大說的左上角是照片中一堆人的那邊嗎
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-12 09:46
TO:  高雄俊欽 -43F
鑫隆門這次的比賽,辦的真的很不理想.....
主要是.....獎品太糟糕了.....就算等到春吶結束後延到4月13日晚上8點....
會報名的早就報名了.....哪會有機會留給別人搶先報..........
老闆錯算了一點....舉辦這種比賽,愛釣不愛吃的高手一定一堆~~你的獎品只有蝦.....
就算高手想去參加也沒意願....也就是花1000元買回一堆蝦,然後又把蝦拿去送給親朋好友...與其這樣,不如正常釣就好,這種比賽就沒什麼人想參加了....... 場子也就炒熱不起來QQ

TO:  阿泉師 -44F
要是比賽有獎金和獎盃,我就會考慮參加...畢竟我也是要工作....不能隨便拋下工作跑去比賽QQ
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-12 11:32
對啊。。照片左上角一堆人 。。知道的人都會去佔位置。。如果有人在那邊。。總是有些人
會來逼竿搶位   可真的那邊蝦子聚群的地方
6號比賽比賽的當天我有去。。。旁邊有有一群人帶裝備觀望。。據可靠的情資了解。。他們跟本不比賽而是等比賽當天放30斤蝦。。10點比完來清蝦底
而我也是清潔隊成員之一。。。。。工作人員透露。。老板會決定回蝦來做主要
不會放獎金來賠錢
怎麼都沒人回應我拜師啊。。。藍大大。。你願意收我為徒嗎?
作者: 高熊寬    時間: 2013-4-12 13:51
我最討厭逼竿搶位的人.慢來你家的事搶我釣點.林娘老XX.
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-12 15:35
TO:  高雄俊欽 -47F
我還沒到收徒弟那個程度
到任何一個釣場,我都是坐中間區域
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-12 17:03
TO:  高雄藍教頭 -49F
藍師父     小弟盼望能有此幾會跟隨你左右     是否願意展示神功
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-12 17:50
TO:  高雄俊欽 -50F
別太在意~~蝦池內若沒蝦,再怎麼會釣也是釣不到~~~
作者: 高熊寬    時間: 2013-4-12 21:09
每日百斤有點誇張.平均一小時要放4.1斤才有百斤阿.樓上大大3小時2~3斤的釣況.他的百斤是放槍百斤的意思嗎??
作者: 大樹阿豪    時間: 2013-4-12 21:54
不是放50斤蝦嗎
沒獎金想比賽的人應該很少吧
1000元照版上一堆科工館清道夫
他們可以座釣7H了
7H少說拉10斤很輕鬆
比賽不過50斤
5個人拉10斤
剩下25人就算虧錢了
老闆很會算
就是不虧錢還想辦比賽
辦比賽是拿來炒名氣的
又不是拿來賺錢的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-12 22:36
TO:  大樹阿豪 -53F
所以才說辦的很落漆........
比賽當天,不是比技術,而是比運氣.....
一次放50斤,池底全是蝦.....位置就決定一切了!!
釣完的蝦讓你帶走,不幸得第1名還給你15斤的母蝦.......
恭喜恭喜.....吃完就變一臉蝦樣了
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-13 11:23
TO:  高雄藍教頭 -54F
百斤有點騙人    因為我有在注意他們放蝦  如果只有2個人。。他們只放1斤
如果現場超過6個人。。。只放3斤
況且現場白天沒有什麼人   都愛放不放

另外比賽還是沒人比    第一名送30斤母蝦
如果自己釣5斤    就是35X250=8750
其實。。。我覺得。。。如果有把握。。。可以玩玩看

有人去過天龍釣嗎?    可以分享一下嗎?
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-13 13:26
重點是     蝦子一斤回收250
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-13 16:55
TO:  高雄俊欽 -55F
天龍的話,最近聽說咬況不錯....
我覺得二高釣蝦場假日真的可以去釣,蝦體中偏大
平日的蝦底普普, 假日會加放!!
值得挑戰一下
作者: 阿泉師    時間: 2013-4-14 03:53
TO:  高雄藍教頭 -46F
藍大  說的好阿  工作要緊  釣蝦是娛樂
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-14 08:44
藍師父    我昨天晚上去了金百宮試我的豬肉餌。。3個小時。。2斤。。蝦子好小。。池也小
實在是試不出來我調的餌有多少威力  下禮拜我休禮拜3跟4...師父有雅興不如帶我去吧
我都上白日班。。早7點晚6...如果要約釣可以打來。。。。。3983494..值班台   嚴大隊長
作者: 高雄阿毅    時間: 2013-4-14 09:22
金百宮晚上能有這樣的成績算不錯了,那邊蝦體真的有小,但如果是想要拉爽爽倒是還可以
試餌不是試一、兩次就可以知道餌的效果好不好,不要沉迷在餌的迷思裡。
如果想要蝦體大的話,那就去天龍吧,蝦體還不錯
作者: 高雄俊欽    時間: 2013-4-14 15:07
好吧     找個時間去天龍看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-14 18:39
TO:  高雄俊欽 -59F
3小時,有2斤的成績已經是算成功的餌了,不用想太多啦~~~
蝦體小,還能讓你搞2斤,代表你也有相當功力囉
就讓高雄阿豛大師來幫你調教調教一下,如何在金百宮可以釣到老闆一直搖搖頭
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-14 18:40
TO:  高雄俊欽 -59F
星期3和四....不就是4月17和18日?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-4-15 15:53
1000元拿到 宜蘭釣蝦

大家回昧無窮   新手變高手   高手變神仙

重點是DIY烤蝦很不錯,還可以吃烤肉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-15 17:33
TO:  魚蝦哲也 -64F
哈哈~~魚蝦老大~~~內行耶QQ
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-4-15 20:51
給魚蝦大一個讚!
作者: 大寮酷奇    時間: 2013-4-15 21:18
TO:  高雄俊欽 -61F
上個月去看  天龍也是改150到底了  但是蝦量.....我個人沒覺得很驚艷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-15 21:40
TO:  大寮酷奇 -67F
天龍變成150元到底.....又少了一間不用去的釣場了
(價錢都很敢寫....但是卻沒相對的付出.......)
作者: 高雄阿毅    時間: 2013-4-16 09:36
TO:  大寮酷奇 -67F
TO:  高雄藍教頭 -68F

那是寫心酸的~~價錢是150/100/100到底~不要被騙了
作者: 高雄阿毅    時間: 2013-4-16 09:37
TO:  高雄藍教頭 -62F

我怎麼遠遠就看到很大台的挖土機緩緩朝我開過來..........
晚上可以有兩斤的收穫,真的算餌會咬,又剛好有點蝦底可以給你釣
不然通常晚上都很慘~~
作者: 高雄小木昀    時間: 2013-4-16 16:03
都不錯 天龍 跟這間

每次去 都固定2小時三斤左右~

之前龍蝦變成泰國蝦~

都沒人的時候 他就放一堆蝦了!

還滿好釣的~

天龍一樣150~100

別只看告示牌 根本誤導! 去問櫃檯比較快....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-16 17:39
TO:  高雄阿毅 -69F
原來如此......我就覺得奇怪,才隔幾天而已...就變成150元到底......(還有你有出來說明.....)
其實金百宮我是很有意願去座釣....只是停車問題會讓我一個頭兩個蛋.............

TO:  高雄小木昀 -71F
讚~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3