釣蝦釣魚降龍會

標題: 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區 [打印本頁]

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-17 20:32
標題: 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區
改名 換換地方聊天!!
話說今天起個大早 和只求一P哥相約釣魚去 快快樂樂出門 傷心的回家 澇賽...
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-17 21:02
TO:  殺豬仔~阿銘 -1F
現在變只求3P了~可惜昨天公蝦沒玩到

說好的抓溪蝦~結果有人睡過頭~我只好繼續加班~沒得請假了
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-17 21:08
沒我的加持            想釣好

作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-17 21:10
TO:  愁小塵 -2F
加班認真點

偷跑上來聊天

會被扣薪水
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-17 23:17
TO:  澎湖阿榮 -3F
報告打龜叔叔~我是下班才上來回的

我拿到胡椒粉了~哪時候要烤蝦來吃看看嘎
作者: 只求一敗    時間: 2012-9-18 06:59
是再說333333小啊          是4p 我沒睡過頭啊  是在沉思啦    水蛙沒打給我  所以取消啊    還好有企打牌     不然會無聊死       哈哈哈大贏家嘿嘿嘿

我要企報仇   我要拉爽爽啦  我氣死了

下次幫我家持嘿     釣不好池租給你付喔

TO:  愁小塵 -5F
我的東西來了沒      烤蝦浪費  拿來給我烤魚比較實在啦
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-18 11:25
下次見面先拜碼頭 再拿三根香祭祭咧~~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-18 11:26
TO:  愁小塵 -5F
胡椒粉蝦 要約捏~ 不要學一P哥 都偷偷抓 偷偷吃 都無揪...
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-18 11:26
TO:  只求一敗 -6F
你帶"屎" + 殺氣重  
我要偷跑...了!!
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-18 21:26
TO:  只求一敗 -6F
你去兩次都落賽~我看那池跟你八字不合
掯~打牌不揪~尾塞先停1個禮拜在車~竿子充公我先開光好了
胡椒粉烤魚喔~拿去阿~我也要吃就好

TO:  殺豬仔~阿銘 -8F
我買超大包~可以好久嚕 有機會低
看來我要做一支打龍竿了~跟你那支一樣的~便宜大碗
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-18 21:47
TO:  愁小塵 -10F
你要做一支打龜竿喔

跟阿銘那支一樣的~專打龜龜
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-18 23:04
TO:  澎湖阿榮 -11F
有我愁小神加持~變清底竿~
專打龜龜~那我去打公蝦池的螯蝦
作者: 只求一敗    時間: 2012-9-19 09:18
TO:  殺豬仔~阿銘 -9F
哪時要偷跑     我企當觀眾     這樣就沒事了吧      魚超好吃的     哪時要下定烤肉的物品    預定2500左右   我要企報仇啦   魚不夠吃喔..........

TO:  愁小塵 -12F
打龜竿不用做啦   我有啊  把竿尾磨細就好了  

本月何時聚餐啊    請會長指示
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-19 18:51
TO:  殺豬仔~阿銘 -9F
我也要預訂烤肉物品了~你看你能幫我們買啥列清單吧

TO:  只求一敗 -13F
星期6我家烤阿~我預計4-5千塊吧 還是我們一起買一起烤爽爽
還要買2支桶仔雞來烤
哪時候要開始存蝦蝦~殺豬仔也有預定

X哥~下星期6 我家工廠烤肉嗎~X一X 我問過了OK~家豪說看你阿
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 15:55
殺咪專打龜龜 不要忘了 你也是拿我的打龜竿 看你最近一直打龜...
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 16:00
TO:  只求一敗 -13F
偷跑 不知道捏~最近老婆學開車 下午難偷跑 星期一早上 現在搞早上 又怕在"澇賽"
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 16:06
TO:  愁小塵 -14F
可幫預購   烤肉片(有醃)  鹹豬肉 中肉(三層肉) 香腸
                   雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉
                   杏胞菇 金針菇
以上我可幫忙代訂 這星期日統一訂貨 下星期六統一送貨
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-20 19:00
TO:  殺豬仔~阿銘 -17F
豬董     你上次忘了幫我買雞屁屁跟雞心啦!

害我差點把冰箱給翻爛哩!

明天開始5. 6. 日3天要放花蟹500斤!

但是5.    六    沒空

星期日要看情況!

再不然就跑禮拜一中午!
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-20 19:47
請問  不好意思 我想請車神愁小塵大哥幫忙車尾塞
他跟我說他在光興路上  有人知道他的工廠名稱跟地方嗎....
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 20:33
TO:  和美阿賢 -18F
對吼 忘記哩 @@"
花蟹捏 好心動喔~ 星期日下午看能不能偷跑 釣幾隻加菜
這星期一要帶他們去愛樂園玩 不能釣魚 不能偷跑...
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 20:34
TO:  大寶蝦 -19F
他工廠太神祕 我也無去過 要等他回應 比較穩!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-20 20:36
TO:  和美阿賢 -18F
對哩 眼鏡源有訂貨囉 你跟阿龍和小胖 麻煩妳星期日統計一下 我星期日打給你 確定一下
肛溫!!
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-20 22:01
烤肉片(有醃)  鹹豬肉 中肉(三層肉) 香腸   雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉   杏胞菇 金針菇
老闆全包了XD~~~
下星期日你還要上班嗎?星期六大家都很晚才有空~所以打算10點多在開始一起烤肉

TO:  大寶蝦 -19F
我不是車神~我只是+-車而已~傳短銷給你了~看你哪時有空再約來車吧
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-20 22:21
TO:  殺豬仔~阿銘 -22F
報告豬董~~~

小弟偶  香腸  3 斤    鹹豬肉  5  塊

阿龍       香腸   3   斤

小胖       香腸   3   斤

眼鏡源     香腸  15  斤(3斤裝禮盒 3 份   3斤塑膠袋裝 2 份)
作者: 只求一敗    時間: 2012-9-21 01:49
好想偷跑喔
作者: 只求一敗    時間: 2012-9-21 01:51
TO:  和美阿賢 -24F
我要吃嘿         六.日上班       星期日不是要聚餐嗎?
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-21 20:36
TO:  只求一敗 -25F
今天受到簡訊 大放斤級黑公 二斤吳郭魚 @@" 心癢癢~~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-21 20:37
TO:  愁小塵 -23F
確定一下數量吧!!
你們是星期六烤??   星期日不是說小雞家??  佳豪不是星期日.一要上班??
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-21 20:39
TO:  只求一敗 -26F
對哩 你要訂貨也確定一下數量 我好統計!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-21 20:39
TO:  殺豬仔~阿銘 -29F
以上訂貨 下星期六下午一起出貨 有人時間有問題 再提出!!!
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-22 01:14
TO:  殺豬仔~阿銘 -30F

烤肉片(有醃) <==10人份
鹹豬肉 中肉(三層肉)  香腸     雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉   杏胞菇<==8人份

我不會講數量 我打幾人份你幫我拿捏一下就好
看多少摳摳在跟我說

星期日小雞家烤~星期六 晚上10點左右~我家工廠烤~看你有沒有空來嘎

作者: 只求一敗    時間: 2012-9-22 04:46
TO:  殺豬仔~阿銘 -29F
我      休六.日  阿    要問嘛    嘿嘿嘿有人跟我幻般         確切數量待聚餐時再討論囉            好想好想偷跑喔    老闆再放毒啊
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-22 11:55
TO:  愁小塵 -31F
收到 訂單
星期六應該太晚 我參加星期日
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-22 11:59
TO:  只求一敗 -32F
對阿 昨天收到龜殼和海底城二家簡訊  我屁屁好癢 坐不住想偷跑
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-22 20:10
TO:  殺豬仔~阿銘 -34F
我下星期6 大概5點就會先烤吧~別太晚送黑
我怕只求一敗吃不夠~叫三人份給他吃
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-24 10:40
抱歉啦 今天人還不舒服 就給她休息哩 睡到現在才起來!!
對哩 你的訂單跟小雞的打一下 我今天要統計哩!!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-9-24 19:07
氣象報告顯示 這禮拜六 日 可能有風有雨 訂單要取消或減少 請打給我通知
我明天晚上打電話統計訂單 星期五 六出貨...感恩!!
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-24 22:58
海 底 城 ( 原 那 嚕 灣 ) 龍 蝦 大 釣 場 最 新 公 告 !!

2 H  800 元     續 釣 每 小 時 400 !!

物 種 : 波 士 頓 龍 蝦     花 蟹     石 (紅) 蟳     沙 母     黃 金 蟹  !!!

放 法 : 單 點 波 士 頓 龍 蝦     1 竿 1 P

雙 點  花 蟹    每 竿 1.5 斤

石 (紅)蟳    每 竿 1.5 斤

沙 母     1 竿 1 P

黃 金 蟹     1 竿 1 P

雙 點 施 放 之 物 種 以 店 家 當 時 所 進 的 物 種 為 準!!!!

可 自 備 竿 鉤      限 用 公 餌 !!!!
作者: HUN    時間: 2012-9-25 00:16
可以告知營業時間
及地址嗎
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-25 00:44
彰 化 縣 和 美 鎮 仁 和 路 87 號

早上8點開始
作者: 愁小塵    時間: 2012-9-25 01:09
TO:  殺豬仔~阿銘 -36F
我的不用減∼還增加
記得腰子跟禮盒喔

感謝你
作者: 音速小子    時間: 2012-9-26 11:20
這週五晚上或週六早上10點見!有誰要一起企的啊!大家一起來喔!

作者: 音速小子    時間: 2012-9-27 13:08
源大a那現在晚上到幾點啊?
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-27 22:08
TO:  音速小子 -43F
12點左右~~~~~

一切還是以現場情況為準
作者: 音速小子    時間: 2012-9-28 10:53
TO:  和美阿賢 -44F
賀收到!晚上9點從神岡出發過企嘿!要不要一起企啊!
作者: 新竹小熊    時間: 2012-9-28 11:16
TO:  音速小子 -45F
音速大..你要釣尾場嗎 該不會到就12點囉
作者: 音速小子    時間: 2012-9-28 14:11
TO:  新竹小熊 -46F
我也怕到那邊就10點了.源大就關門放狗囉!所以還是明天早上企呢?晚上來企新時代!
我還在思考中!因為源大關門休息時間不一定餒!怕企只能釣2小時餒!
晚上很多人要企源大那嗎?
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-28 20:18
TO:  音速小子 -47F
希望有很多人要企源大那...................................塡底

這樣阿賢一定又暗爽在心底
作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-28 21:49
TO:  澎湖阿榮 -48F
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2012-9-28 22:18
TO:  和美阿賢 -49F

好樣子
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-9-29 07:20
我..............也要跟 ................

最近看時間下去.......玩玩好了....

作者: 和美阿賢    時間: 2012-9-29 13:33
TO:  竹南小銘銘 -51F
大師你終於要出關了喔!!!!
作者: 東龍    時間: 2012-9-29 18:13
我馬妹去.哈
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-30 00:34
TO:  和美阿賢 -49F
司馬昭之心     路人皆知

還噓勒

TO:  大數阿智 -50F
大師              你還在喔

沒去公園曬太陽喔

TO:  竹南小銘銘 -51F
你竿子撈回來了嗎

TO:  東龍 -53F
馬丟緊
作者: 大數阿智    時間: 2012-9-30 06:58
TO:  澎湖阿榮 -54F
甘苦人

我沒有像你那麼好命

天天醉
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-10-1 12:36
我比較想拿烏鰡竿打龍

TO:  和美阿賢 -52F
是你出關才對啦     呵呵

目前  排時間要去你主場玩   呵呵

這星期要家族出游.........排不出來

約20號~21號這二天會下去  ....
作者: 丫志    時間: 2012-10-1 16:46
TO:  竹南小銘銘 -56F
我也想要去玩看看中部的池子
願意帶小弟去嗎?
作者: daujen    時間: 2012-10-1 18:28
請問一下海底城公蝦池還有在放淡水龍蝦?
作者: 愁小塵    時間: 2012-10-2 00:39

TO:  殺豬仔~阿銘 -37F

星期六沒烤的桶仔雞~今天被我烤掉了~
傍晚下桶子燒烤~晚餐加菜~好吃喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-10-2 07:27
TO:  丫志 -57F
ok哦

只要有時間 就帶你下去玩玩  .........

到時會和你說

呵 呵
作者: 丫志    時間: 2012-10-2 17:35
TO:  竹南小銘銘 -60F
我有短訊給你我的電話
等你確定去的時間在麻煩你跟我聯絡嚕
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-2 21:09
海 底 城 ( 原 那 嚕 灣 ) 開 池 公 告!

因 天 氣 漸 冷 泰 國 蝦 改 為 紅 蟳 池!!

10 月 5 號 星 期 五 晚 上 7 點 紅 蟳 池 開 池!

2  小 時 5 0 0
作者: 東龍    時間: 2012-10-2 21:56
TO:  和美阿賢 -62F
那麼好可以玩了...我沒池子可以玩.被店家砍了不給開單了
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-2 22:44
TO:  東龍 -63F
大師你算是高手中的高高手~

凡被你打過的龍池必不留"龍跡"~

店家為了眾多龍友福利設想~所以只好"砍"你囉!!!!
作者: 彰化小弟    時間: 2012-10-2 22:59
我也想去 不知池內有啥怪物~~~~~~~~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-10-3 07:34
TO:  丫志 -61F
收到了

TO:  東龍 -63F
誰叫你釣太多

TO:  和美阿賢 -64F
你好像也是殺手哦 ........
作者: 小朋友阿宗    時間: 2012-10-3 17:29
TO:  和美阿賢 -62F
所以
現在是2小時500
怎還有2小時800
這是怎們回事?
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-3 20:16
TO:  小朋友阿宗 -67F
海底城有二池 一池是龍蝦綜合池 2H800
還有一池 本是放泰國蝦 因為天氣因素 改成紅蟳池 所以是2H500
應該是這樣無錯!!
作者: 東龍    時間: 2012-10-3 21:22
TO:  和美阿賢 -64F
哥哥.就別虧我了.有好的就記得找我還小銘銘
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-3 23:17
TO:  小朋友阿宗 -67F
小弟PO的應該很清楚吧!!!

因 天 氣 漸 冷     泰 國 蝦      改 為 紅 蟳 池!!

若是造成閣下困擾請見諒!!!!
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-3 23:26
TO:  竹南小銘銘 -66F
等你跟東龍橋好時間再來一起 喝爽爽  拉爽爽喔!!!
作者: 音速小子    時間: 2012-10-4 11:18
TO:  和美阿賢 -71F
這週六早上來企吧!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-4 11:27
TO:  音速小子 -72F
每次都被你夫妻釣完 = =||  我們都去填洞....
作者: 小朋友阿宗    時間: 2012-10-4 12:31
TO:  和美阿賢 -70F
那他分別放的量呢?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-10-4 12:50
TO:  和美阿賢 -71F
我要拉爽爽就好  

喝麻  東龍喝   

我排好時間 就會和你說

那你什麼時候要上來搞  新竹四季呢?   殺手賢   ....呵呵呵
作者: 音速小子    時間: 2012-10-4 17:31
TO:  殺豬仔~阿銘 -73F
不是我啦!是阿賢!那天他一坐下沒2分鐘就拉一龍!
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-4 19:05
TO:  音速小子 -72F
老大你想打幾點的哩??

TO:  小朋友阿宗 -74F
龍蝦池放量請看第二頁38樓       紅蟳池放量因這幾天沒去所以不清楚

有空可以約一下互相交流喔!

TO:  竹南小銘銘 -75F
很想去朝聖     但有了老2後   想跑遠一點實在是有點難度!!!

可以過去的話偶一定會摳你的!!!!
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-4 19:10
怎麼現在大家都像在搞工程的哩

挖的洞一個比一個還大
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-10-5 07:45
TO:  音速小子 -76F
賢哥:2分鍾   ..........客氣了

你坐我身邊  ..........一下竿就中......可恨的  還戰龍....不想說你而以
作者: 音速小子    時間: 2012-10-5 11:16
TO:  和美阿賢 -77F
明天大約9點多到吧!
難道你要先企挖光然後叫我企補洞???????
明天釣不好直接企抓你的寄放龍回家吃!

作者: 音速小子    時間: 2012-10-5 11:18
TO:  竹南小銘銘 -79F
有嗎?那時候偶怎麼忘記了!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-5 12:31
TO:  和美阿賢 -78F
看你壞名遠播 從北到南都知道  傳說的大樹阿智怎還沒有出來補刀???
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-10-5 17:45
TO:  殺豬仔~阿銘 -82F
他可能被他兒子推去曬太陽還沒推回來
作者: 大數阿智    時間: 2012-10-5 21:07
TO:  澎湖阿榮 -83F
案'''''''''''

你好

就是有人皮很癢

要曬太陽我在找你一起去嘿
作者: 大數阿智    時間: 2012-10-5 21:12
TO:  殺豬仔~阿銘 -82F
他有幫我養龍龍

我不能說他壞話

不像那一個'''''案    
作者: 和美阿賢    時間: 2012-10-5 21:38
TO:  音速小子 -80F
偶是一定會比你早到滴

但還有一個禽獸會比我更早去卡位!
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2012-10-6 03:04
TO:  和美阿賢 -86F
你說誰阿
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-6 19:03
TO:  彰化眼鏡源 -87F
樓上 好像就是說你阿 哈哈..
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-6 19:05
TO:  大數阿智 -84F
榮哥 不會被他兒子推去曬太陽啦 他對他兒子超好 用筷子餵兒子吃東西
不像阿智 都欺負他兒子 不給他釣龍蝦...
作者: 大數阿智    時間: 2012-10-6 19:46
TO:  殺豬仔~阿銘 -89F
為'''''''''''甚麼要說出來

不過他現在迷上釣魚了

還釣很兇

每個禮拜6日多跑去

等一下還要帶他去買裝備

榮哥喔

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-6 20:42
TO:  大數阿智 -90F
現在回頭來不及了 之前點點滴滴在心頭 公園曬太陽只是遲早事情....
作者: 新竹小熊    時間: 2012-10-6 21:16
TO:  殺豬仔~阿銘 -91F
他奶奶的熊~~放俺鴿子 ~~電話不接~害我一直在等你
幸好下午在源大那釣了3龍補補身子~~~舒服

作者: 大數阿智    時間: 2012-10-6 22:11
TO:  殺豬仔~阿銘 -91F
我不要
作者: 音速小子    時間: 2012-10-6 22:33
TO:  和美阿賢 -86F
哈哈哈!感謝你們還留幾隻給我打餒!
對了!阿賢我晚上打你跟源大的電話都沒接 !
要麻煩您跟源大說我兒子的一個手提袋(裡面有一包中藥跟噴鼻劑還有其他的東西)忘記拿回來 ,明天音速嫂會過去拿,請源大先幫我收起來喔!感恩!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-7 22:51
TO:  新竹小熊 -92F
熊大 我可無吃熊膽 敢放你鴿子 我只是說有空就過去 你也知道有一大妻二兩小 晚上難跑出門
真是抱歉!!  下次叫阿賢補償你  (再挖洞給阿賢 我挖......)
作者: 新竹小熊    時間: 2012-10-8 01:00
哈哈!阿銘!!  阿賢那天有跟我說~~你被禁足了
我了 ~~我了~~那天下午打電話給你
是想跟你說在源大那..要不要來剌賽

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2012-10-9 19:46
TO:  新竹小熊 -96F
下午那時間 我剛好在補眠 你打來 剛好吵醒二小 我又被禁足哩 嗚....
作者: 新竹小熊    時間: 2012-10-12 00:08
TO:  殺豬仔~阿銘 -97F
是我害了你
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-10-12 18:56
TO:  殺豬仔~阿銘 -97F
喇叭銘           偷跑沒糾
作者: 音速小子    時間: 2012-10-12 18:57
TO:  澎湖阿榮 -99F
我可以證明他沒偷跑!因為他"禁足了"

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3