釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問包池的計費方法!! [打印本頁]

作者: 瞎霸子    時間: 2012-9-18 21:04
標題: 請問包池的計費方法!!
月底4個美國的朋友要來,加上自己家人應該有快10竿!
可以去包一池比較小池的蝦池。
目前已經有蝦場老闆同意了,但是價格及包池方式都還沒有談∼
想請問有經驗的前輩有怎樣的方式!

問題大約如下:

1. 會比較便宜嗎? 例如: 2H 550   我10竿高池2H 5000

2. 是否可以談保證蝦量?  例如: 10竿2H 若全部加總釣不到10斤老闆補到10金給我們吃!
                                          (畢竟朋友來總是要吃一下,已經釣差了還要再花錢感覺很差!)

希望各位前輩給我意見

小弟感激不盡!  謝謝!!
作者: 汽修阿誠    時間: 2012-9-18 22:02
基本上包池的想法,我不敢跟你保證一定便宜,但是這就需要靠你自己跟老闆談囉,
還有你要保證蝦量,基本上老闆比較阿砂礫一點的話,可能會跟你講好,
但是基本上都是沒這個保證的,除非你不要砍他給你包池的價錢,不然就是說好
不管釣多釣少,我都只拿這個斤數,多的放回去,少的你要補給我,
所以你可以用"談"的"談談看",因為如果你是老闆的話,客人要包池,開這種條件給你
你會作何選擇捏,虧錢的生意沒人做吧,所以你自己心理要有個底,如果真的要便宜
又要有蝦吃,給你個建議,選個人潮比較少的時間,因為這個時候老闆本身就比較沒生意
你要來包池,這不外乎是一條生意阿,再來你可以把包池的$$拿來換算換成蝦子大概
會有幾斤,再扣除個3成~5成,基本上老闆比較有可能會答應,以最少的損失換得不對
朋友失禮也不會再讓自己又得支出而外的費用,這樣老闆也開心,你也開心阿對朋友也不失禮
最主要的還是講話的技巧,這個就需要你自己拿捏囉,

希望以上言論可以幫到你
作者: 阿菜    時間: 2012-9-19 01:56
基本上10竿太少了~~老闆可能不會答應
作者: 板橋小邁    時間: 2012-9-19 05:44
主要也是要人數配合池的大小,讚同阿誠大的說法!挑個人較少的時段包池老闆考量上絕對對兩方都有利,另外如價錢談的攏,麻煩老闆可以搭配活動!類似小型競賽的模式,相信這樣大家又多了一些樂趣唷!讓家人及朋友們都能體會到釣蝦真正的魅力
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-9-20 01:02
總經理大人在上

請直接將釣蝦場買下來就沒問題了
作者: 淡水睿仔    時間: 2012-9-20 01:06
瞎霸  最近安好  好久沒約了
但是最近好忙=  =
啥時約一下
作者: 阿比仔    時間: 2012-9-21 19:33
TO:  小綠與肉丸 -5F
推把整個蝦場買下來qq
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-22 04:04
TO:  瞎霸子 -1F
有談成功嗎?? 快告訴我答案唷!! 蝦霸大大!!
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-9-22 04:23
TO: 瞎霸子 -1F

有買下來嗎?? 快告訴我答案唷!! 蝦霸大大!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3