釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問北市士林區釣蝦場... [打印本頁]

作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 09:53
標題: 請問北市士林區釣蝦場...
雙城釣蝦場       地址:台北市士林區至善路二段469號
春城釣蝦場       地址:台北市士林區至善路二段471號
安達釣蝦場       地址:台北市士林區至善路二段471-1號
車輪釣蝦場       地址:台北市士林區至善路二段485號
至善釣蝦場       地址:台北市士林區至善路三段13號
松園釣蝦場       地址:台北市士林區至善路三段29號
尚好釣蝦場       地址:台北市士林區至善路三段31~1號
雙溪園釣蝦場   地址:台北市士林區至善路三段33號
閒暇釣蝦場       地址:台北市士林區至善路三段41號

小弟有幸10/2(二)要去台北一趟,想說試試看台北場子水溫~~~
1、請問以上釣蝦場有停止營業的場子嗎?
2、哪間比較推薦去的?
3、推薦場的收費方式?注意事項?
以上煩請北部大門指點,感激不盡。
作者: 台北阿翰    時間: 2012-9-27 11:49
TO:  太子儀 -1F

外雙溪 個人還蠻常去

基本都是 1H300 2H500 3H700 有的3H到750都有

幾乎清一色都是公蝦池

春城 跟 車輪 都蠻常去的

春城尚可也是會跌倒 (但之前去因為太餓,我點了炒飯結果裡面有刷鍋子的鋼絲,我去問老闆,他直接用手拿了丟掉,好像沒事情發生,之後我去他們家再也沒點過他們的東西吃了,感覺不乾淨)

車輪要看當天 天氣 人潮 如果天氣好 人潮少 準備大拉吧
作者: 小赫    時間: 2012-9-27 14:57
上面蝦場正常營業時間都有開...只是人少蝦量會差一點...
作者: 台北阿良    時間: 2012-9-27 19:35
安達釣蝦場       地址:台北市士林區至善路二段471-1號
這家已經被春城合併了

作者: 木工工會    時間: 2012-9-27 19:40
把錢省下來在宜蘭釣卡贏..
這是身為宜蘭人常在台北釣蝦的心得..@@
若真的要去..就去車輪吧..
應該屬那家的蝦量最OK..
不過也要有心理準備..1H要超過20P..只能看命運..
作者: 北縣飛鴿    時間: 2012-9-27 21:33
TO: 太子儀 - 1F
台北外雙溪釣遊~至X是不錯的選擇

登錄/註冊後可看大圖

至X釣場有樓上樓下區分

登錄/註冊後可看大圖

樓上屋頂低腳路差要注意

登錄/註冊後可看大圖

樓下就沒這些問題~

登錄/註冊後可看大圖

祝釣遊愉快~拉爽爽~ya

登錄/註冊後可看大圖

作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 23:00
TO:  台北阿翰 -2F
台北收費跟宜蘭差不多呢!!聽起來的感覺蝦量好像差挺多的@@"...
翰大+木工大強力推薦,看來是飛車輪莫屬了,謝謝翰大指點^^
作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 23:00
TO:  小赫 -3F
謝謝小赫大^^
作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 23:01
TO:  台北阿良 -4F
感謝提供資訊,降龍人真的很熱心
作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 23:05
TO:  木工工會 -5F
連木工大1小時要超過20P都只能看命運
那...我去那邊就只能賞標嚕~"~....
感覺上台北收費雖然清一色公蝦池,但是蝦量卻跟宜蘭有天差地遠!!
因為當天早上約11點~下午4點這段時間在台北沒地方跑
所以才想說去試試看水溫
本來以為收費應該會比宜蘭便宜,真沒想到收費差不多呢!!
話說木工大怎麼好久沒聽您跑宜蘭場的消息了
之前去"十三釣具"老闆還跟我問您的消息呢?
神人當久準備退隱了嗎XD...
作者: 太子儀    時間: 2012-9-27 23:06
TO:  北縣飛鴿 -6F
謝謝飛鸽大@@"....因為我當天4點左右要在天母接人
所以沒有打算跑到外雙溪呢><"...
不管如何還是謝謝您嚕^^
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-28 11:25
車輪+1  
至善有分樓上樓下~~樓上靠櫃檯那池比較好!!
樓下小弟去過幾次~~小池比較不咬2H10~15P~~大池兩小時大概15~25P!!
但是外雙溪的蝦子~鹽烤起來真的比較好吃!!:loveliness: :loveliness:
僅供參考!
作者: 台北山豬    時間: 2012-9-28 11:54
TO:  太子儀 -11F
太子大大 你列出來的地址全部都在外雙溪 怎說你不打算去外雙溪勒= =
作者: 不重要    時間: 2012-9-28 15:32
你好!~~這個網站地址!~~我都有定期更新(理論上地圖有的!現在應該都還有營業)還有價格
http://goo.gl/maps/NPWcB
作者: 太子儀    時間: 2012-9-28 16:04
TO:  不重要 -14F
哇塞,還真是詳細,謝謝^^
作者: 太子儀    時間: 2012-9-28 16:06
TO:  台北山豬 -13F
原來士林區至善路就是所謂的"外雙溪",我還真不知道耶@@"...
謝謝提醒><
作者: 太子儀    時間: 2012-9-28 16:09
TO:  三重阿哲 -12F
外雙溪的蝦跟市區內的蝦烤起來有差別?
不懂有什麼不同之處~"~
作者: 木工工會    時間: 2012-9-28 18:17
如果你要吃蝦..那就去外雙溪釣..
因為我覺得巿區的蝦都有比較奇怪的味道..
外雙溪的水質很OK..跟宜蘭的蝦子吃起來比較差不多..
我很久沒釣泰國蝦了..現在只有草蝦跟白蝦季會搞搞..
泰國蝦幾乎不釣了..
作者: 山姆    時間: 2012-9-28 19:00
推車輪!!!!可以試看看秋刀魚,不過外雙溪因為靠山邊水質偏冷~
蝦子有些還蠻大隻的
作者: 弒君之王    時間: 2012-9-28 20:29
因為
都市內的池子水大部分是使用地下水
外雙溪那的 使用是溪水 OR 山泉水

跟內湖168一樣 使用溪水 & 山泉水  水質會比較偏冰冷
不過肉質真的就像木工大講的一樣會有不同的鮮甜味
作者: 小赫    時間: 2012-9-29 11:54
跟台北的蝦場比起來...還是宜蘭的蝦多又大...
作者: alanhuang    時間: 2012-9-30 10:55
車輪去習慣了, 個人覺得還不錯囉~ ^___^
作者: 允喬    時間: 2012-10-1 16:30
我有時去車輪蝦不吃餌~有時又會狂咬~可是蝦蝦真的比較好吃應該是活水的關西
作者: 扣斑    時間: 2012-10-2 13:24
近兩次去車輪釣感覺還不,但當中也有釣到母蝦,感覺很像綜合池!
作者: 汽修阿誠    時間: 2012-10-2 23:05
TO:  扣斑 -24F
車輪本來就是綜合池,沒有純公蝦或純母蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3