釣蝦釣魚降龍會

標題: 好久沒逛降龍∼ [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2012-11-6 19:34
標題: 好久沒逛降龍∼
太久沒整理自己的釣遊,也不知道是少了那股熱血還是怎麼回事,雖然船班照出,母光照打,有時候連照片卻都沒有確實紀錄,哈哈~~心血來潮看圖說故事就行啦

備戰,綁小捲準備戰底棲但底棲總在不經意時上鉤

登錄/註冊後可看大圖

毛毛~釣魚人手工藝教室,巧手萬能

登錄/註冊後可看大圖

嘿,第一隻章魚哥,看準垃圾流,就是你了

登錄/註冊後可看大圖

也不能忘了老本行,閒著閒著淡水一定要搞一下

登錄/註冊後可看大圖

出海釣魚,有時候也可以弄點好料的回來享受一番

登錄/註冊後可看大圖

第一次去墾丁七星岩,兩隻小牛一起吃勾呵呵

登錄/註冊後可看大圖

鮪魚,好久不見的鮪魚,只是你縮水了好多~~哈

登錄/註冊後可看大圖

刀工,就慢慢隨著經驗累積

登錄/註冊後可看大圖

大師來台,當然不能放過去瞻仰的機會~老仙耶這次冠軍,裡子面子全有,恭喜

登錄/註冊後可看大圖

哈~朋友請客的豪華生魚片船,希望我也可以練好刀工

登錄/註冊後可看大圖

當然,拉大魚的機會也是不能錯過

登錄/註冊後可看大圖

差點被操到腰軟掉的一天,大鮪好可怕

登錄/註冊後可看大圖

偶爾和朋友出門小搞搞,一兩年沒去釣過的海鰱在海上破自己紀錄

登錄/註冊後可看大圖

偶像留下的紀念品,捨不得使用

登錄/註冊後可看大圖

村田基先生,有大師風範又沒架子,崇拜呀

登錄/註冊後可看大圖

原來豪哥也愛釣魚,可是他臉臭臭是怎樣

登錄/註冊後可看大圖
ˊ
最討厭被放毒,拿在手上捨不得還朋友

登錄/註冊後可看大圖

我還是偏好這三顆啦~~~呵呵呵

登錄/註冊後可看大圖

魚不要釣太多,夠吃的就好其他放生吧

登錄/註冊後可看大圖

唷,船上第一匹軟,尺寸那麼小實在沒必要大書特書的

登錄/註冊後可看大圖

學習,創造,然後人體實驗.....爽

登錄/註冊後可看大圖

難得吃的到的生魚片,朋友送的

登錄/註冊後可看大圖

還會有朋友從台北寄東西下來讓我做家庭手工

登錄/註冊後可看大圖

兩隻魚,不過我只有各吃了四分之一,其他全送愛吃朋友,至於不愛吃的,就免了

登錄/註冊後可看大圖

老本行中的老本行,釣BASS是一門藝術

登錄/註冊後可看大圖

家庭手工業正流行,自產自吃

登錄/註冊後可看大圖

釣這麼多實在沒必要,回到家幫朋友殺到昏天暗地,下次要放生

登錄/註冊後可看大圖

新郵票,運氣好每年總有一條破米的紀錄出現

登錄/註冊後可看大圖

不就是釣魚,我只要單純一點就好~~
作者: 天草    時間: 2012-11-6 19:55
謝謝大大分享那麼多照片
那隻鮪魚真的是嚇到我了
應該有超過120CM
敢請教大大去哪釣的嗎
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-11-6 20:22
TO:  海老 -1F
小海大大太威啦,要改名叫"石橋老"了~~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-11-7 00:58
那些生魚片  吸引我大部份的注意力.... :Q
作者: 南門阿維    時間: 2012-11-7 03:52
味增湯跟生魚片看起來好好吃喔~

想不到還有林書豪本人~

感謝大大的分享~
作者: 林口小瑋    時間: 2012-11-7 10:13
好充實的釣遊生活阿~
羨慕中
作者: 中壢阿笙    時間: 2012-11-7 12:24
這魚的拉力爽度應該100
作者: 白愁    時間: 2012-11-7 20:47
這算是年末出清嗎
作者: 海老    時間: 2012-11-8 00:40
憋很久了
作者: 海老    時間: 2012-11-8 00:42
去哪釣喔,鮪魚是高雄,石橋是綠島,還有一些其他地方啦,不過我後來出船很少拍照因為怕手機被海風吹海水潑,不太捨得拿出來

總之,我現在比較隨性很少每次都做記錄了
作者: 爺爺愛找碴    時間: 2012-11-8 11:32
好文一篇~~~ 讚!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3