釣蝦釣魚降龍會

標題: 龜殼花 9~10 烏溜竿 [打印本頁]

作者: 阿劼    時間: 2012-11-11 09:57
標題: 龜殼花 9~10 烏溜竿
賣~~龜殼花 9ZOOM10  80號

物品名稱: NFT小船80 改 9ZOOM10尺 含配重

物品功能或特點: 砍烏溜

使用次數或使用時間:購入約1年 極少用不超過5次

交流原因: 重複竿 故出售

現有瑕疵: 正常使用所產生的刮痕

交流價格: 8500元

價錢如不合~不強求~~有需要同好在打!!

面交看竿!名間交流道下~~不郵寄!需面交 0982103195 阿傑
作者: 小赫    時間: 2012-11-11 16:13
哇....這價格
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2012-11-13 05:33
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45300-1-6.html

如果是同一支的話 就好笑辣
作者: 阿劼    時間: 2012-11-13 09:06
我當初買~~賣家很肯定說不是同一支.....我跟上個賣家買8800! 是同一支的話!應該是被轉了一手賺了吧!!∼~賣不掉沒關西!!我留著!!可以問一下黑仔~跟他買的人是我嗎? 如果是的話....我就好笑了! 如果不是的話....請查清楚!!~~~謝謝妳的體醒~~我如果買6000賣8500!那真的太過分了.........

作者: 暗黑335    時間: 2012-11-13 13:47

好美的竿子一看就知道是阿健師的作品
小的我剛好就有三隻!
希望您早日賣出!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-11-14 14:46
TO:  暗黑335 -5F
殺一隻   來爆爆看看  ....呵呵
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-11-14 14:47
好竿一隻   

推一下
作者: 暗黑335    時間: 2012-11-14 22:20
TO:  竹南小銘銘 -6F
不要這樣啦大佑
爆了就沒零件換了啦∼∼
要好好愛惜她們∼每天都要擦亮亮~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-11-15 07:48
TO:  暗黑335 -8F
呵呵.....

還真的~~~~  

最近 手指 和手腕部份  會有力不從心 ..

不敢拿重手竿....還是玩福壽竿好了
作者: 阿海    時間: 2012-11-19 14:58
TO:  阿劼 -4F

我想你也是受害者...

作者: 阿劼    時間: 2012-11-19 17:17
呵呵!~~~~事情過去了~就好!! 釣魚麻!!開心就好!!
作者: 楊梅小張    時間: 2012-11-20 02:03
TO:  阿劼 -11F
竿子轉來轉去很正常,其實竿子沒有一定的價格,好用就好了,且竿子又沒編號,誰知道那支是那支啊!會買者恆會買,不會買的就不會買,有人拿來釣,有人收藏,只要喜歡價差沒很大應該都不是問題,今天我買了,搞不好一兩個月就轉手了,能賣多少各憑本事...話說回來...GAMA兩支$15000要不要啦! 過兩個月轉手賣20000,現賺5000大洋,這也是我的本事....
作者: 阿劼    時間: 2012-11-20 07:43
我知道呀~~~我也沒講半句話.....
作者: 阿劼    時間: 2012-12-5 21:21
已售出~~~麻煩請刪文瞜
作者: 北屯石頭    時間: 2012-12-9 22:49
好物~推推推~手工極致

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3