釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手開胡魚 竟然是... [打印本頁]

作者: 板橋記不起    時間: 2012-11-11 19:18
標題: 新手開胡魚 竟然是...
昨天晚上跑去漁人碼頭海釣!!

就在昨天   終於開胡了!

不過能不能換隻魚阿...

15cm的刺龜!!

我比較想釣大魚阿!

昨天有拉到一隻大魚...不過不知道是什麼魚...小紅竿滿弓   拉了大概10多分

最後被他脫鉤給跑了!

沒請上岸真是可惜阿!!

昨晚下雨   只釣到兩點多就回家了

大咬說...另外還釣到一隻   釘仔魚   朋友的爸爸是這樣叫的

就是背後有鰭刺到會很痛的那種!!

話說為什麼圖po不上來??
作者: 板橋記不起    時間: 2012-11-11 19:31
補一下圖片的連結
www.wretch.cc/album/show.php?i=a ... =1566771832&p=0
作者: 樹林小州    時間: 2012-11-11 22:22
我也常釣到,常釣就會有別的了,漁港內常常會釣到河豚,正常的.
作者: 板橋記不起    時間: 2012-11-11 23:15
是哦…我要釣鯊魚!!
作者: 南門阿維    時間: 2012-11-12 07:43
TO:  板橋記不起 -2F
幫你PO圖片~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 板橋記不起    時間: 2012-11-14 17:48
TO:  南門阿維 -5F

感謝大大唷!!

海釣真的滿好玩的...只是要跑好遠...

期待禮拜日!!釣魚趣~~
作者: 斗六-允    時間: 2012-11-14 20:29
開胡魚 刺龜
真是稀奇
刺龜可能會纏上你喔
只要出門海釣 就會被你遇到 呵呵
作者: 板橋記不起    時間: 2012-11-20 19:03
為什麼稀奇??我不要刺龜啦!拉起來爽度普普而已!那天有拉到一條大的!感覺真的是難以忘懷!!雖然有比沒有好啦...上個月我生日   魚拓送我一個刺龜鑰匙圈   結果就釣到刺龜...
作者: 厚速貢    時間: 2012-11-21 08:49
成阿丁啦       

有碰海水 回家用淡水沖一下 擦乾比較理想

捲的話..  也是要常常清 不然會卡鹽  of 生鏽
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-1-6 23:23
用魔王油就不怕海水拉~
之前買一組就用用看,真是順到不行~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3