釣蝦釣魚降龍會

標題: 今年噴掉最貴的魚...... [打印本頁]

作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-11 00:14
標題: 今年噴掉最貴的魚......
一直以來都很會噴魚,也習慣了,中區賽那天中的第二p拉到快靠岸
就噴掉了,當時不以為意 ,直到起了第三p,知道有爭冠的希望,就
知道噴掉的那p對我很重要,果然下半場就像手殘,連1p都不中 ,
下半場只要起1p就冠軍了,始終沒能起魚,終場前1分鐘中魚..
..噴掉,唉!這噴掉的魚價值10000和一個冠軍杯,是我今年
噴掉最貴的魚 ....哈哈哈...明年北區賽再努力吧!自己的基本功還有很多要改進的地方,慢慢來吧!
作者: 竹東小孟    時間: 2012-12-11 01:48
呵呵~是你的就是你的!!不過你贏得的是別人對你的肯定!輸贏不重要.下次再好好加油:loveliness:
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-11 01:57
好可惜跟冠軍擦肩而過
作者: 阿ONE    時間: 2012-12-11 04:07
TO:  楊梅小張 -1F
拜託
跟凱文那罐"咖啡"相比
這算小條的
作者: 暗黑335    時間: 2012-12-11 09:32
小張哥哥
那天見到你, 真的就像真的好久不見的朋友, 心中的感覺有說不出的~快樂開心湧上心頭
也等不急想衝上前去跟你握個手寒喧個兩句!(每次聚會都是這樣~哈哈!看到大家都好興奮:loveliness: )

看到你進步這麼的神速, 真的替你感到開心!也希望你繼續朝向你的冠軍盃目標邁進!
更上一層樓!

作者: 阿輝哥    時間: 2012-12-11 12:10
小張
你也太強了吧....
幹掉1堆大師...
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-11 18:54
TO:  竹東小孟 -2F

TO:  蟲標小潘 -3F
謝謝喔!下次再來過....
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-11 18:57
TO:  阿ONE -4F
哈哈哈...說的也是,凱文組長那罐咖啡應該苦的不得了吧! 要是我可能蛋都捏爆了.
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-11 19:06
TO:  暗黑335 -5F
鐘兄弟..你和我一樣,看見久違的朋友,心中總是感到莫名的興奮那天看見一大票在瑞興主場一起砍鰡的前輩,說真的心中真有些激動,菜鳥時期大家那麼照顧我,套一句郭聖王爐下阿成講的一句話~~小張砍鰡之路遇貴人~~呵呵...這是真的.因為各位前輩不藏私,用心指導,讓我少走很多冤枉路,感恩啦!
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-11 19:08
TO:  阿輝哥 -6F
阿輝大師,你就不要虧我了,我是運氣好,重點是你送我的拾粒標我越用越順手.... 謝謝啦!
作者: 小賴士官長    時間: 2012-12-11 19:17
TO:  楊梅小張 -10F
失敗為成功之母,加油喔!

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2012-12-11 20:09
加油!加油!:loveliness:
作者: 七星劍聖    時間: 2012-12-11 21:15
的確 小張的進步有非常顯著的成果 皇天不負苦心人 他的努力與認真令我佩服 讓我誠心的說句話-楊梅小張大師 要教我砍鰡嘿
作者: 阿輝哥    時間: 2012-12-11 21:32
TO:  七星劍聖 -13F
那小劉大師何時要教我1下...
作者: 七星劍聖    時間: 2012-12-11 21:59
TO:阿輝哥 14F
不要鬧了啦
報告阿輝哥 我是大濕 褲子大濕 上次石門輸到褲子破了都沒淺補你忘記了嗎?
作者: 暗黑335    時間: 2012-12-11 22:20
TO:  七星劍聖 -15F
第二名的獎金夠你買10條新的褲子了
還有學長~一樣踩到X屎, 怎麼命運差降多啦~你可以教我怎麼踩嗎?
作者: 阿輝哥    時間: 2012-12-11 22:56
TO:  暗黑335 -16F
我教你....
面部著地....
作者: 阿輝哥    時間: 2012-12-11 22:57
TO:  七星劍聖 -15F
那快點用獎金去買件貴的
作者: 暗黑335    時間: 2012-12-11 23:16
TO:  阿輝哥 -17F
有你的~~我輸了輝哥
難怪我學長那天坐對面臉臭臭~~原來是面部有~那個~到~
作者: 剖半邊    時間: 2012-12-12 01:29
我也要人教阿~~~~~

作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-12 01:36
TO:  小賴士官長 -11F

TO:  樹林嘻老猴 -12F
謝謝兩位爆鰡前輩....
士官長什麼時候再去石門砍一下囉!
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-12 01:39
TO:  七星劍聖 -13F
大師級的高手也來虧我,我在菜鳥時期你也指導過我,那時我連水深都不會量,在竹東大豐還是你教我的,現在我能教你的只有騎馬啦! 要學嗎?
作者: 桃園小游    時間: 2012-12-12 22:04
TO:  楊梅小張 -22F
我騎我騎...請我喝酒你們的馬通通我來騎啦.....
小張...真的..你那條魚真的很貴...比波斯貓還貴...
作者: 七星劍聖    時間: 2012-12-12 22:10
TO:桃園小游 23F
E04 你這個撲攏共的草泥碼真的申請ID了啊 看來以後這個寧靜的園地將永無寧日了
作者: 七星劍聖    時間: 2012-12-12 22:15
TO:楊梅小張 23F
沒什麼教不教的 大家互相討論一下而已 釣烏鰡這條路上我接受過很多師父及前輩的教導 有機會我很樂意與大家分享 只是希望認識的人別瞎砍鰡 至少把基本觀念釐清 釣不好要知道失敗在哪 才有機會改進 一起努力吧
作者: 桃園小游    時間: 2012-12-12 22:18
TO:  七星劍聖 -24F
沒禮貌....我哪裡是撲龍拱...我只是酒空而已..
你多騎兩次馬...我就教你江湖上失傳已久的.....
.............(酒醉釣法)............
作者: 小賴士官長    時間: 2012-12-12 22:20
TO:  楊梅小張 -21F[/color
等您找我一起去喔!

作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-13 01:43
TO:  桃園小游 -23F
不過比白俄羅斯便宜一點.....
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-13 01:45
TO:  小賴士官長 -27F
這兩天忙完call你,咱們去石門跟小鐘會合,爽爽的砍一下...
作者: 暗黑335    時間: 2012-12-13 10:08
TO:  楊梅小張 -29F
石門的職業池真的是可以好好練功一下的好地方

剛剛才跟蚊子聊完~說我們最近的防禦率一下子跳到300多~
人家都3點多~~我們300多啦~~~挖咧~~我哭!!!

找一天來聚聚~我也來找洛賓好了~他最近的防禦率也一直向上增加中!!

CK 是一定會到的~他現在算是石門小戰神來著!
作者: 桃園小游    時間: 2012-12-13 18:22
TO:  楊梅小張 -28F
報告張老師...白俄羅斯的不用錢...
PUB自找...以上報告~~~
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-14 02:03
TO:  暗黑335 -30F
我跟士官長約好時間再通知你....
作者: 楊梅小張    時間: 2012-12-14 02:04
TO:  桃園小游 -31F
不用錢還不快找幾個來開扒....
作者: 桃園小游    時間: 2012-12-14 20:44
TO:  楊梅小張 -33F
OKOK....人員請找...阿輝哥..小陳..張A..
你...還有七星馬聖....我去找馬來烏澑妹....
大家一起騎到天荒地老....摳囉摳囉....
騎呀騎呀....通通來騎馬....駕....摳囉摳囉.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3