釣蝦釣魚降龍會

標題: 軟/蛙 雙拼 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-26 18:34
標題: 軟/蛙 雙拼
不想玩雷強就沒風  一想玩雷強就起風...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 厚速貢    時間: 2012-12-27 16:48
奇怪  這隻狗屎蛙  讓我想到一句話  

禍害遺千年.......   還不噴啊你 !!!!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-27 18:10
TO:  厚速貢 -2F
好歹人家這隻也是正牌VH的耶....
只是被我改到變蟾蜍樣式而已

噴了也沒關係 還有二隻正版弟兄 跟三隻山寨姊妹...
不過要噴可能很難了  從以前就不太會噴蛙
何況現在還有阿基羅的PE線保護劑的加持下 要斷線可說難上加難啦
作者: 厚速貢    時間: 2012-12-27 18:20
TO:  台南阿緯 -3F

阿基羅PE油 還真不是蓋的     海水淡水都OK  又持久

只有一個字來形容  順啊~~~~~~

實在飛很遠   

你VH的表弟也還在我的包包  就唯一那隻 一直生存到現在   

但是雷竿好久沒動他   他跟我說好寂寞  

自走魚用雷竿丟  舒適嘎~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-27 18:33
TO:  厚速貢 -4F
沒辦法啊 要約你雷強 我放假你上班 你放假我上班= =
搞毛毛
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-12-29 14:23
敢~~~~最近我的蛙蛙噴很大,都是被"阿背"菜園子上面的鋼絲線給咬走的~~~~
作者: 斗六-允    時間: 2012-12-29 20:24
TO:  愛釣蝦的阿楠 -6F
沒辦法 撿回來嗎? 不適卡在鋼絲線上
我是卡在 竹林上 有韌性 有彈力 線還扯不斷勒
作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-29 22:08
TO:  愛釣蝦的阿楠 -6F
那很方便耶  掛滿10隻 換一張阿伯的自拍照(誤)

人走的到的地方都好撿回來呀
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-12-30 00:36
唉~~~我也不知道那個"阿背"怎麼進去他的"開心農場"的~~~~
那邊只有他的菜園裡沒有雜草,其他周圍的草卻長的比人還高,重點是我還找不到路進去
不過我也已經好幾個月沒看到那位"阿背"了~~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-30 01:07
該不會那個阿伯剛好叫歐尼.....

話說明天才預計要去雷一下  今晚又剛好開始颳風下雨了= =

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-12-30 02:16
TO:  台南阿緯 -10F
不會啦,我跟奕誠看過"他"好幾次了哩~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-12-30 09:31
下次看到可以遠遠的吶喊 啊伯~~你那怎麼進去的 我要撿水雞~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3