釣蝦釣魚降龍會

標題: 林森北路的353釣蝦場要辦活動哩~~2/1號~ [打印本頁]

作者: 脫鉤王    時間: 2013-1-31 20:53
標題: 林森北路的353釣蝦場要辦活動哩~~2/1號~
位在林森北路的353釣蝦場在試營運一個多月後終於要在2/1號正式開幕瞜~ 現場會舉辦活動~彩帶蝦活動~歡迎大家來參加喔~
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-1-31 21:43
感謝大大的分享與資訊喔
作者: 貓貓愛釣蝦    時間: 2013-1-31 23:07
感謝大大分享 下禮拜要去陽明山前再考慮到底要到外雙溪還是到林森去玩看看
作者: 酸先生    時間: 2013-1-31 23:18
感謝 前輩分享

最近來去看看  ~~
作者: 南門阿維    時間: 2013-2-1 03:44
TO:  脫鉤王 -1F
感謝大大的告知~如果有空過去看看唷~
作者: 樹林ㄚ庭    時間: 2013-2-1 12:15
謝謝版大大的  分享
作者: 釣很大    時間: 2013-2-1 12:46
鬼場~~~~~~
釣蝦比外雙溪貴~~~~
試營運當天晚上三小不到十隻~~~~
每次放蝦不超過二十隻~~~~~
以他這樣的經營型態~~~真的做不久~~~~~
作者: 小赫    時間: 2013-2-1 12:51
哇....這麼好..還有彩帶
作者: 竹東文    時間: 2013-2-1 13:02
感謝 大大353釣蝦場的資訊 分享喔!!
作者: 三重小威    時間: 2013-2-1 13:33
感謝分享哦~有時間來去看看
作者: 脫鉤王    時間: 2013-2-3 23:16
TO:  釣很大 -7F   
釣很大!要毀謗前請先確定是這樣~歡迎大家來看看到底是他毀謗還是真的放蝦量只有這樣~再來我們家的蝦大小你知道嗎~
作者: 松山阿鴻    時間: 2013-2-4 00:09
我去了5次了 感覺蝦量是OK的啦^ ^
1H19P、1H15P、1H10P、1H17P 昨天(六)再拚彩帶蝦2H19P
彩帶中了頭獎*1 / 3獎*2 / 4獎*3 . 5獎*2
感覺運氣超級好的 蝦體的話慢慢小了 (寶特瓶---> 兩慣養樂多疊起來)
剛開店都是公蝦 現在少數還是會看到母蝦
作者: 三重小威    時間: 2013-2-4 00:42
TO:  脫鉤王 -11F

今天有去釣過~除了彩帶少了點(聽說昨天放比較多)蝦量是還可以!!

今天初次嘗試1H12P  我朋友9P!!

所以整體下來算OK~缺點大概就天花板的問題(對於愛打大力的人會比較麻煩是真的)

還是謝謝您的分享~您是老闆@@?
作者: 釣很大    時間: 2013-2-4 11:16

毀謗???????????
如果你認為是毀謗那我先跟您道歉
我真的有去過  我知道你們家的蝦都是公蝦~~
我也沒有要敗壞貴店的名聲~~~
畢竟您是做生意的~~~~我不想擋您的財路~~~

那天去的時候 降龍的釣友不只我一個~~~~
我們大概有四五個人~~~~
當天三竿~~~每人三小~~~~加起來真的只有二十出頭P~~~
雖然貴店開單就送一隻~~~這樣的立意是不錯~~~
可是大家看到您的放蝦量 真的只能搖頭~~~~
自從去了那次之後~~~~我們再有沒去過貴店~~~~

我想是我們的技術不好~~~~所以釣不到蝦~~~~
我無意與您筆戰~~~
作者: 12巷3號    時間: 2013-2-4 11:27
TO:  三重小威 -13F

真的!!!!!
連用四尺草蝦竿都可以打到天花板了  
作者: 神秘人物    時間: 2013-2-4 11:31
TO:  釣很大 -14F

看來真的是擋了別人的財路了...........................
作者: 蔡小兔    時間: 2013-2-4 11:34

小女不才  是當天跟釣很大一同過去作釣的朋友
雖然我釣蝦技術跟運氣不是很好
但至少也曾樹林在大都市三個小時釣過94P母蝦的紀錄
所以稱不上是不蝦的新手
但那天座釣兩個小時我居然才起一隻蝦....

那天跟釣很大相約去353釣蝦場坐釣 整場有一半的竿子是店家自己人
無仿 剛開幕嘛 找朋友衝人氣是應該的
只不過整點放蝦的蝦量幾乎等於一人一隻
那就算了~居然在晚上11點多開始撈死蝦清池
清池沒補時間也沒加送蝦 又在這麼詭異的時間清池 真的很難想像

後來點了幾盤料理 東缺西缺的,口味又不和我意 實在很難讓人想再度光臨
自此之後我就沒再去那間蝦場了

不過蝦場的蝦子真的算大隻 不長釣蝦的酒客酒咩應該會喜歡
作者: 小人物    時間: 2013-2-4 11:39
TO:  蔡小兔 -17F

釣場不合 釣況不佳 不去就好了
何必批評蝦場.............
老話一句  認真就輸了   
作者: 蔡小兔    時間: 2013-2-4 11:42
TO:  小人物 -18F
是的老闆
作者: 12巷3號    時間: 2013-2-4 11:47
TO:  蔡小兔 -17F

人家也想要三小時94隻
可以讓我拜師學藝嗎????
我很愛吃蝦~~~都沒人願意教我釣蝦~~~
我家那沒路用的的老說要吃自己釣..........
真訴氣屬人了  
作者: 蔡小兔    時間: 2013-2-4 11:51
TO:  12巷3號 -20F
是我師父小杰教的好~~
需要我幫您跟他預約嗎
作者: 北區阿瑞    時間: 2013-2-4 12:11
原來是蝦場老闆上來打廣告阿!!真是失敬了!!

我們只是一群喜歡釣蝦的釣客而已並非您的同行!
也與您沒任何利益關係..我想也沒必要"毀謗"您..對吧!
我們只是陳訴當天的情況!!是與否我想您自己也清楚不是嗎?
蝦場如何經營..放蝦量多寡..場子環境設備!!我想您應該也經過一定考量!!
只是開門做生意只要求客人只能說""讚""陳述事實就被說毀謗???
我想您店家的"氣度"不該只有如此而已吧!
當初看到的蝦量與現在營運後的蝦量相同與否也是您自己知道不是嗎?
至於蝦體我想別的場子也不一定比較小!!

合則來不合則去!!
只是連言論的自由都沒有.....何必呢?
作者: 台北俊宏    時間: 2013-2-4 12:13
這家離我家近,之前新聞在報有去過一次,個人只覺得缺點是天花板有夠低,

但蝦算蠻好釣啦!(也許是我那次運氣好?!)我那次去是1h13P,蝦體不錯,放蝦量沒注意

只是真好像釣客很多都老闆朋友,整場叫來叫去,而且說開單送一隻蝦也沒給我阿!
作者: 松山阿鴻    時間: 2013-2-4 22:46
...話說現在已經沒有送蝦了= ="
裡面的店員有說 因為有活動的關西 哀~~~
昨天又跑了一次 可是沒有開竿 因為睡太久 頭暈暈的
因為看到一個釣了一個小時才5P 他氣到直接把蝦子全部倒回去
那一瞬間有種 想要問他"下次可以送我吃嗎?的衝動

作者: 阿菜    時間: 2013-2-4 22:54
店家老闆前輩你好~~要打廣告可以我沒刪你文~~低調點
開店就不要怕別人評論...
別人評論了就虛心接受..至於要不要改是你的事
祝前輩老闆你生意興隆
作者: 三重小威    時間: 2013-2-4 23:44

我開單~沒有送一隻耶!!
作者: 三重小威    時間: 2013-2-4 23:45
TO:  12巷3號 -15F

所以盡量可以的話就側打吧!!不然就打小力點

我是讓他吃久一點打慢一點~比較不會甩一甩就噴了
作者: 三重小威    時間: 2013-2-4 23:48
TO:  12巷3號 -20F

那妳就自己釣給他看~不用靠妳家那隻@@

有空可以多去蝦場看看高手表演~會有不少收獲的哦
作者: 三重小威    時間: 2013-2-4 23:51
TO:  松山阿鴻 -24F

看來您應該是那位帶眼鏡的帥哥嚕~您好阿~

我是那天跟妳聊天我們在烤蝦的其中一個

改天要去可約哦~
作者: ~漂泊~    時間: 2013-2-5 00:09
TO:  三重小威 -29F
教我如何釣公蝦
作者: 三重阿哲    時間: 2013-2-5 12:59
TO:  ~漂泊~ -30F
可以連我一起敎嗎?? 我好久沒釣蝦了!! 都只能看!!
作者: 三重小威    時間: 2013-2-5 13:49

妳少在那邊了.....妳連公蝦都快打了

漂泊大師~教我公蝦快打
作者: 三重小威    時間: 2013-2-5 13:49
TO:  三重阿哲 -31F

妳用看的蝦子就會自己浮上來給妳抓了!!

因為妳的眼神可以殺死蝦
作者: 松山阿鴻    時間: 2013-2-7 01:10
TO 三重小威
今晚沒事2/7的話 我應該是會去啦 XD
作者: 三重小威    時間: 2013-2-7 19:05
TO:  松山阿鴻 -34F

挖哩沒有約時間我怎知道妳幾點要去
作者: 三重阿中    時間: 2013-2-24 11:23
TO:  三重小威 -29F

小威哥無所不在哈哈
作者: 三重小威    時間: 2013-2-24 22:27
TO:  三重阿中 -36F

言重了...我是小威弟...
作者: 士林小祐    時間: 2013-3-12 21:21
漂泊老大 教我釣蝦
作者: ~漂泊~    時間: 2013-3-12 22:50
TO:  士林小祐 -38F
小弟只會紙上談兵

作者: 士林小祐    時間: 2013-3-12 22:56
TO:  ~漂泊~ -39F
你說這句我笑了
你只會紙上談兵
我只能在蝦場投籃球了
作者: 三重小威    時間: 2013-3-13 21:57
TO:  士林小祐 -40F

夾娃娃+1
作者: 有版理會    時間: 2013-3-26 00:17
怎麼跟宜蘭的蝦場比.只有土地比人家高.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3