釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑 [打印本頁]

作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-11 22:59
標題: 6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑
6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑
為了紀念我跟sammi四個月了~
哈哈~~
回歸正題
桃竹苗蝦研第一次會內賽將於6/13星期三晚上七點在長興釣蝦場正式舉辦

時間:晚上七點

比賽方式:每20分鐘換一次釣點~換三次~共一小時~準備時間三分鐘~太久不管你~手腳要快~

比賽規則 :隨便你要怎麼釣~餌料不限~釣法不限~為符合我們竹蝦浪蕩的個性~並不做太多的限制~
              但是只要我認為你違規~       那你就是違規了~哇哈哈
              還有就是炒米粉扣一隻~雙方都要扣喔~因為我們竹蝦最有禮貌了~該搶的一定要搶~但是該讓的一定要讓喔~
              自己炒自己米粉也要扣一隻~因為太醜了~有違竹蝦精神~該罰~~
              還有釣到彩帶蝦的要車下水~(這個不知道大家敢不敢玩~~呵呵)
              其他我想到在補上

收費:       選手一人300元~用餐者一人100元~多退少補~酒錢自理~
              請各位一到場就大喊冷月在哪裡~然後把錢交給我~

P.s: 最後用餐時間時(8:30-9:30)會有新手教學活動~大概會開個1-2竿~會從量水深開始教起~
      希望各位新人參加 (一人收費50,主要是平攤竿費~應該是不用那麼多~),還有徵一個人做各式線結教學~約半小時

大概就是這樣~至於比賽獎品部份~現在有遊民哥提供的神密小禮物一份~還有人要贊助的嗎??呵呵~
歡迎桃竹苗蝦研的各方好友參加~不下場比的也可以來觀摩或是幫忙吃蝦~
還有就是老闆娘平常都很照顧我們~所以那天看到老闆娘記的跟她說聲謝謝唷~
說完還要自我介紹一下~要不然她都不知道誰是誰~她也會來看蝦網喔~
有問題的快點提出來~想要補充些啥的也歡迎喔~

還有就是快點報名~來或是不來的都要寫~

報比賽
1.美樂
2.冷月
3.阿島
4.阿原
5.
6.
7.
8.

報名用餐或是觀摩
1.

報名教學活動
1.
作者: 遊民    時間: 2007-6-11 23:18
預祝比賽圓滿+1
13號人已經不在本島+1
作者: fobolee    時間: 2007-6-11 23:51
+1  拉
哈哈哈
那看來冷月要負隻拉   大家每人貢獻個兩發米粉給冷月吧
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-11 23:52
死肌肉你+1是要加啥啦~
你要比賽是吧~~嘿嘿嘿~~
作者: fobolee    時間: 2007-6-11 23:57
廢言
等待這麼久
就是等到要電冷月的機會啦
衝衝衝
不過這星期六晚上台北天天來釣
靠  超爛  都快跟初學一樣   訊號爛的可以
希望不要比賽的時候帶賽就好
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 00:16
祝你比賽帶屎~~呵呵呵~

你老婆有要來嗎??
作者: fobolee    時間: 2007-6-12 00:33
不知道ㄟ  
要明天才知道
她好像要跟同學去逛街
還有我有買一隻師浮標九號給你
上次去用  還蠻好用的  訊號明顯  抗水泡
超猛得拉
作者: 阿國    時間: 2007-6-12 08:57
報比賽
1.美樂
2.冷月
3.阿島
4.阿原
5.阿國
6.
7.
8.

報名用餐或是觀摩
1.國之雅婷

報名教學活動
1.
作者: 阿國    時間: 2007-6-12 08:58
肌肉哥
炒死冷月敢死隊一號隊員阿國報到........
作者: 阿東    時間: 2007-6-12 09:48
報比賽
1.美樂
2.冷月
3.阿島
4.阿原
5.阿國
6.阿東
7.
8.

報名用餐或是觀摩
1.國之雅婷

報名教學活動
1.
作者: 富人小呂    時間: 2007-6-12 11:03
肌肉...我也要9號...你偏心啦><

比賽喔...很不一定!!
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 11:05
我跟肌肉的姦情不是你們可以了解的~呵呵~
作者: tomato_kuo    時間: 2007-6-12 11:27
報比賽
1.美樂
2.冷月
3.阿島
4.阿原
5.阿國
6.阿東
7.肌肉
8.蕃茄(盡力趕到,來不及的話只好陪大伙吃蝦了 )

報名用餐或是觀摩
1.國之雅婷

報名教學活動
1.
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-12 12:59
船長大哥~滷肉兄~謝謝你們的祝福!!
作者: 阿國    時間: 2007-6-12 14:17
冷月會不會帶SAMMI?
肌肉會不會帶肌肉嫂?
美樂哥會不會帶奈美姐、小美樂?
阿傑會不會帶傑嫂?
平哥會不會帶平嫂?
島哥會不會帶島嫂及雙弓胎?
小呂會不會帶王舒?
阿原會不會帶小玉?
阿豬會不會帶豬小妹?
..................................
總歸一句:大家會不會攜伴參加?
這樣我家雅婷就不會無聊:loveliness:
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 15:18
我不會耶~~SAMMI在台北~~sorry~~
作者: 阿國    時間: 2007-6-12 16:21

冷月要把跟SAMMI認識4個月的大好日子
奉獻給我們這些蝦友
揪干心.......
這樣子以後就不可以叫冷月「色」了

感動ING
作者: 小美樂    時間: 2007-6-12 17:01
1.我應該是沒辦法參加大會的......但是我覺得喝了久的人最好不要開車,
所以...國王..要我晚ㄧ點去載你回家嗎?:loveliness:

2.冷月變成熟了....
作者: 奈美    時間: 2007-6-12 17:02
又忘了換名字........上ㄧ篇是我啦~~
作者: 阿國    時間: 2007-6-12 17:18
標題: 回復 #21 奈美 的帖子
奈美姐又發明一種新的灌水方法.....
我也要創造一個小雅婷.....:loveliness:
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 17:39
冷月變成熟了....??
是喔~我最近只有變瘦跟變帥~我不知道我有老了耶~呵呵~
作者: 富人小呂    時間: 2007-6-12 18:40
我...幾乎是不會帶王舒來釣蝦...
頂多是帶王舒以外的女生啦...哈哈哈
反正我們那麼有默契
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 19:00
歡迎~我決對不會跟王舒講~
我只會幫你們拍照~
作者: 阿明仔    時間: 2007-6-12 19:16
看來都還沒有人報名教學活動唷,我來報名第一個,因為我是釣蝦菜鳥ㄟ ,希望可以學到前輩們的技術,謝謝大家囉。
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-12 20:05
歡迎呀~現在報名教學活動者~送螢光母線+冷月牌鉤子一組~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-12 23:31
原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-12 20:05 發表

報名+1
還有送親筆簽名照 ㄇ?
作者: Chris    時間: 2007-6-12 23:37
又學又有拿哦!~真好也~~我也要我也要~~^^
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-12 23:50
原帖由 UGLY-Z 於 2007-6-12 23:40 發表
祝明天~~桃竹苗蝦研!!會內賽~~順利成功!!

感謝感謝~
有空要僅量過來喔~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-12 23:53
教學活動+1...

最近有去買了魚線和魚鈎...等著綁
    不然只能拿釣蝦場的公鈎來玩..><

不知道有沒有人可以載我---
    星期二上完大夜回到家…
    下午起床算是早起...
    可能騎到一半的路上會睡著.....(這樣會變成流川楓嗎 )
作者: 阿原    時間: 2007-6-13 03:49
原帖由 vomensky 於 2007-6-12 23:53 發表
教學活動+1...

最近有去買了魚線和魚鈎...等著綁
    不然只能拿釣蝦場的公鈎來玩..><

不知道有沒有人可以載我---
    星期二上完大夜回到家…
    下午起床算是早起...
  ...

我也是星期二上完大夜回到家
下午起床算晚囉
通常中午就有人說要偷跑了
你住那邊呢??
有順路就過去載你....
作者: 阿原    時間: 2007-6-13 03:56
原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-12 20:05 發表

我也要報名教學活動者
我要螢光母線.八呎的喔.....

to 阿國
我的自由時間不多了
小玉...就先冰封出來~
自己好好享受這幾天的單身生活
所以...小玉不會去  

其實是...她要上班~沒辦法跟.....
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-13 03:56
原帖由 阿原 於 2007-6-13 03:49 發表

我也是星期二上完大夜回到家
下午起床算晚囉
通常中午就有人說要偷跑了
你住那邊呢??
有順路就過去載你....

你中午要偷跑哦??
我住在光復路一段…(出園區大門往竹東方向)
過麥當勞後...有個公有停車場...就在那附近
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-13 03:58
原帖由 阿原 於 2007-6-13 03:56 發表

我也要報名教學活動者
我要螢光母線.八呎的喔.....

to 阿國
我的自由時間不多了
小玉...就先冰封出來~
自己好好享受這幾天的單身生活
所以...小玉不會去  

其實是...她要上班~沒辦法跟 ...

單身生活∼∼∼我好像也剩沒多久的時間了....
現在也是有空跑出來....不然以後...要出來...真的....有點難....
作者: 阿原    時間: 2007-6-13 06:13
原帖由 vomensky 於 2007-6-13 03:56 發表

你中午要偷跑哦??
我住在光復路一段…(出園區大門往竹東方向)
過麥當勞後...有個公有停車場...就在那附近

嗯嗯~我知道..
離我宿舍不遠~
我住金山街
明天可以一起載你過去~
不過我不確定幾點會出門耶
早上有王建民跟郭泓志~
中午應該是不會偷跑才對..(除非有人找.. )
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-13 07:33
原帖由 阿原 於 2007-6-13 06:13 發表

嗯嗯~我知道..
離我宿舍不遠~
我住金山街
明天可以一起載你過去~
不過我不確定幾點會出門耶
早上有王建民跟郭泓志~
中午應該是不會偷跑才對..(除非有人找.. )

是要掛在線上等後通知嗎@@
先謝謝阿原囉~~~~
有沒有什麼聯絡方法呀?
我的電話是0928840999....
麻煩你了~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-13 08:56
嗯~~~這版有變成阿原和南海MSN的感覺~~
作者: 阿國    時間: 2007-6-13 10:15
我也要報名教學活動
除了冷月牌螢光線外
我要冷月的親筆簽名照

阿原...
好好享受最後的幾天單身日子吧:loveliness:
作者: cairen    時間: 2007-6-13 11:20
基本上,我會到場的 .....
不過會不會下竿呢 ? 這恐怕要看等等我的期待是否是圓滿呢 ? 還是落空呢 ?

但,我敢保證我絕對是會最早到場的 ....
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-13 11:50
好像很多人要~那我要去準備材料了...><
誰可以提供三色線跟材料的呀??
作者: Chris    時間: 2007-6-13 11:52
哇!~~~~好期待晚上的會內賽哦! 再六個小時~~~~上班時頭裡裝的都是晚上的蝦蝦= ="

今晚~~是竹蝦的包整池嗎? 還是包整家店哎?
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-13 12:11
今晚沒包池耶~呵呵~
不過老闆說我們要比它會幫我們多放~且會幫我們清一下場~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-13 13:11
如果有其它客人的話~清場會比較麻煩(怕有糾紛)~只能祈禱晚上其它釣客不要太多囉~
作者: Chris    時間: 2007-6-13 14:19
今天好好天氣也^^~~看來真得是釣蝦的好天氣~~~~希望老闆的多放蝦~~別先被釣客先清完了= ="
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-13 15:04
cairen
●(系統提示)--如欲點選 外部連結 請多加小心 以防惡意放置木馬網頁連結●
和阿原二個人....
先跑去苗粟練手感囉....

不過他們打電話給我的時候
我已經是睡死狀.....
連電話都沒聽到....
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-13 15:13
據瞭解~應該是偷跑去頭份蝦之城了~~
作者: Chris    時間: 2007-6-13 15:17
哦!~~~海兄起床啦!~~你也要準備會入賽了?是嗎?~~~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-13 15:34
原帖由 Chris 於 2007-6-13 15:17 發表
哦!~~~海兄起床啦!~~你也要準備會入賽了?是嗎?~~~

會內賽....拿著一隻買的釣竿...
然後用釣場的鉤子......
我記得我好像是報名教學的
chris才是要去比會內賽的啦.....
今天太早起床…加上感冒...頭超昏的.....
作者: 轉輪    時間: 2007-6-13 15:50
晚上殺過去..
我的線9尺長釣竿7尺而已,準備炒米粉
作者: Chris    時間: 2007-6-13 15:55
=="轉輪大~~你也是七呎竿哎 = ="上次去~真得覺得七呎= ="好短~~~線加長有用嗎?~~那不就不能正上揚竿了= ="不然就要跳下池裡~才行嚕!
作者: 轉輪    時間: 2007-6-13 15:57
我胡謅的啦!!!
線加長容易炒米粉啦~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-13 16:27
轉輪哥要來耶~~整個興奮起來~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-13 17:38
嗯嗯~呵呵~看到轉大整個就爽了~
還有66也會來唷~
作者: Chris    時間: 2007-6-13 18:15
出發嚕~出發嚕!~~~各位竹蝦的大大~~武器彈葯準備好嚕沒?~~~唉>"<小弟還在公司……趕不上比賽~~只能聽聽教學班嚕!
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-13 18:16
跟不到路~~~~好惋惜唷~~

預助大家一起拿第一名~~~
作者: 阿東    時間: 2007-6-13 23:21
到家了∼
今天又見識了一次竹蝦吹喇叭之歌∼
只能說∼太∼High∼啦∼
作者: tomato_kuo    時間: 2007-6-13 23:30
我也到家了!!
今天比賽放槍了四次
被盜餌約六~八次
看來自己還要多多加強
不過...和大伙一起喇迪賽的感覺真好
也見識到了...吹喇叭這首名曲...真的夠嗆

對了~~小呂下次你感冒時咱們再一起喝酒
不然我的酒永遠喝不完(頭暈目眩中)
作者: Chris    時間: 2007-6-13 23:31
哈!~~~~~小弟也到家嚕~~~今天~~又多認識了好多竹蝦的大大~~~阿東~島兄~肌肉~小平~小呂~台啤~阿原~cairen~蕃茄~阿國~冷月~美樂~真是開心~~~也第一次讓我見職到~~竹蝦之歌哎!~~~~~(感謝你們這次的熱情招帶啊~)
(小呂~~你真得太會喝了啦!)
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-13 23:34
我也到家了~謝謝大家的參與喔~如有招乎不周請見諒~我愛大家~
成積單在誰那呀?最後不見了呀??
作者: fobolee    時間: 2007-6-14 00:01
我到家了
頭好昏   下次喝酒一定要避開小呂  小平  和冷月才行
明天去公司還要報告
希望可以平安通過
作者: 阿原    時間: 2007-6-14 00:28
我到家了!
我應該也可以回報一下吧
雖然沒喝酒~不過沒睡到覺~
整個都在暈...

感謝大家的參與..
作者: 富人小呂    時間: 2007-6-14 05:20
我到家了...
我馬子把我一個人丟在家裡...跑回他家睡了...
還真是尷尬阿...
果然不能喝了...
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 09:06
原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 05:20 發表
我到家了...
我馬子把我一個人丟在家裡...跑回他家睡了...
還真是尷尬阿...
果然不能喝了...

小呂~~5:20了耶~~你是睡醒了吧~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 09:07
原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-13 23:34 發表
我也到家了~謝謝大家的參與喔~如有招乎不周請見諒~我愛大家~
成積單在誰那呀?最後不見了呀??

在我這裡~~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 09:12
標題: 成績公佈!!!
昨日參賽共十四名,成績如下:

第一名  肌肉   28-1=27隻
第二名  冷月   25-1=24隻
           台啤            24隻
           小呂   25-1=24隻
第三名  蕃茄            20隻
第四名  阿國            17隻
第五名  阿島            15隻
=========就是整個爽的分隔線=============

昨天很high
很多新朋友,老朋友,遠道而來的朋友...
謝謝大家
也感謝一下主辦的冷月~~辛苦囉~~

作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-14 10:09
美樂哥哥自己也是第一喔~他也是28-1=27~
作者: 阿國    時間: 2007-6-14 10:28
感謝CAIREN友情相借
黑兵衛好竿一隻
第一次參加比賽
就有這樣的成績
讓小弟我感覺很開心
昨天見識到各位的功力
讓小弟我覺得有很多地方需要學習

另外幫阿島講一下話
他遲到約5分多鐘
如果加上這幾分鐘
相信他一定可以超越我

另外感謝冷月主辦比賽
也謝謝肌肉嫂及我家雅婷的協助紀錄

也恭喜阿島的雙弓胎阿東喜獲雙千金
作者: 阿東    時間: 2007-6-14 10:45
原帖由 阿國 於 2007-6-14 10:28 發表
也恭喜阿島的雙弓胎阿東喜獲雙千金

咦?我沒有雙千金阿∼
難道被你發現我是蘿莉控∼
作者: Chris    時間: 2007-6-14 10:49
哈!~~~~阿國茫到現在還沒退= ="
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-14 10:53
經過昨天~我真的確定了一件事~~小呂是竹蝦酒神~
作者: Chris    時間: 2007-6-14 10:58
哈!~~~沒錯沒錯!~~~以後要去黑模模的地方~~帶小呂去就對啦!~~~都不醉= ="妹妹就一個一個掛啦!
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 11:46
喔~~對了補充說明一下~~

昨天扣除Cairen,共十三人下竿,一小時總成績229隻,平均每人18隻,以比賽來說的話,釣況還算不錯!!
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 11:47
還有~~感謝轉輪哥與六六遠從中壢趕來捧場~~太感謝了!!
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-6-14 11:52
嗯嗯~這個好~反正小呂也很色~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 11:59
另外~補充感謝熱情贊助獎品的釣友~~

小平贊助阿魯巴專用夢幻釣竿友禪--->由第一名的肌肉獲得!

遊民孩爸贊助馬賽克專用紀念郵票組--->由第二名的台啤獲得!

阿原贊助愛之快炒專用高檔事後沐浴乳--->由第二名的冷月獲得!

台啤/小平/美樂/小呂...等人贊助的台灣啤酒與美樂啤酒數十瓶--->由參與盛會的大家共同獲得~不過第二名的小呂獲得最多!

作者: 富人小呂    時間: 2007-6-14 12:32
幹麻這樣...講的好像都我在喝一樣><
我也有買了...不多...
以後不喝了啦....
馬子說再喝掛.就結束吧..
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 12:38
原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 12:32 發表
幹麻這樣...講的好像都我在喝一樣><
我也有買了...不多...
以後不喝了啦....
馬子說再喝掛.就結束吧..

那就結束吧~~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-14 13:04
那就快點結束吧+100
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-14 13:07
不好意思,小的昨天釣完就跑了
原因是...我女朋友在吵著要回去...
釣到一半就開始在吵說釣完要走了嗎..

唉.....教學的東西沒參加到

不過在釣蝦的時候,經大師指點...我的餌用的太大...(這個會再改進)

解蝦子時…讓我真的很怕...不知道怎麼解比較快..(手會莫名的抖抖抖~~)

再來是竿子太軟....我釣上蝦子的時候,
蝦子會向四處亂跑,沒辦法從正上方取蝦
所以之後同點位的蝦子群都...跑掉
這個不知道能不能克服?

還是在揚竿的時候能先將蝦子用小移動的方式帶離蝦區?
作者: Chris    時間: 2007-6-14 13:47
海哥~~~原來昨晚旁邊那位~~是您妹子哎?~~^^被我偷喵到~~~嘿嘿嘿!~~~你拿什麼竿哎?~小弟也是用軟竿(竹蝦的都債硬竿哦!都28的不然就19= ="果然個個都是高手哎!)
下次有機會一起偷跑哎!~~^^
教學?= ="小弟最後也沒參加到~(但有小聽了一下肌肉大,小講浮標)~~不過有A了冷月大的釣組~~~哇哈哈哈^^開心開心^^嘿嘿
作者: 阿國    時間: 2007-6-14 13:55
竹蝦的各位
都是又硬、又長、又持久............
我說的是蝦竿
別想歪
作者: 阿國    時間: 2007-6-14 13:56
阿東、CHRIS、南海
改天一起偷跑

小呂
你不灌我酒
我就找你一起偷跑
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-14 13:57
原帖由 Chris 於 2007-6-14 13:47 發表
海哥~~~原來昨晚旁邊那位~~是您妹子哎?~~^^被我偷喵到~~~嘿嘿嘿!~~~你拿什麼竿哎?~小弟也是用軟竿(竹蝦的都債硬竿哦!都28的不然就19= ="果然個個都是高手哎!)
下次有機會一起偷跑哎!~~^^
教學?=  ...

你也用軟竿哦~~~
我打算...今天下午就偷跑...

來去近一點的地方偷偷下竿練習看浮標...
昨天的比賽,8p/h....可是我最高記錄@@!

我拿的竿子哦,沒寫是多少的耶...只有VANFISHING Power 超炫 ZOOM 6-7
其它的都沒寫
作者: Chris    時間: 2007-6-14 14:04
嗯!~~~果然是超炫= ="~~小弟拿水紋= ="前幾次在台中拉到一隻三兩的蝦= ="跟本提不起來~~要用手去抓= ="慢慢感覺~我的那隻不太行了~~軟掉了>"<現在應該是46調了吧!(原本是37~就跟獎品友禪一樣==")唉!~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 15:23
Chris的那隻不太行了~~軟掉了~~+100
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-14 15:44
結束是~~換一個嗎~?
作者: Chris    時間: 2007-6-14 15:51
>"<!~~軟歸軟~~~但搞起來~也是很爽的啊!~~~手是會抖的哦!∼∼∼
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-14 15:53
原帖由 vomensky 於 2007-6-14 13:57 發表

昨天的比賽,8p/h....可是我最高記錄@@!

你....竟然搶走我釣最少第一名的頭銜...
我9p...
那下次要好好的跟你談談心事了..
作者: 富人小呂    時間: 2007-6-14 16:03
阿國...我最近不能偷跑了..
我要好好按耐我家老大....
美樂和小平...你們這兩個幸災樂禍的傢伙...
作者: 奈美    時間: 2007-6-14 16:43
原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 16:03 發表
阿國...我最近不能偷跑了..
我要好好按耐我家老大....
美樂和小平...你們這兩個幸災樂禍的傢伙...

是好朋友的話就不要再灌人家酒了, 造成人家家庭失和...真低很不好..
如果是自己愛喝就另當別論...如果被女朋友甩掉也是活該的啦!
作者: 美樂王子    時間: 2007-6-14 16:47
昨天好像沒人灌小呂耶~~~
作者: Chris    時間: 2007-6-14 17:00
= ="這是奈美姐的心聲嗎?
作者: 奈美    時間: 2007-6-14 17:01
那就....是他自己不是自己的好朋友啦.......
還有...適用於第二行~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-14 17:02
如果是自己愛喝就另當別論...如果被女朋友甩掉也是活該的啦!
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-6-14 17:03
忘記說...
昨天都是小呂拿酒杯找人~~~乾~~
作者: 奈美    時間: 2007-6-14 17:06
原帖由 Chris 於 2007-6-14 17:00 發表
= ="這是奈美姐的心聲嗎?

也是呀~~~

不過,我跟美樂已經是老夫老妻, 也沒什麼好失和的啦..:loveliness:
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-14 18:34
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-6-14 15:53 發表

你....竟然搶走我釣最少第一名的頭銜...
我9p...
那下次要好好的跟你談談心事了..

好說好說~~因為沒在認真的看..解蝦解的慢就算了..
眼睛看一看會飛到其它的地方......
作者: Chris    時間: 2007-6-14 18:37
飛到其它的地方......??~~女朋友不是在旁邊!~~
你還要飛去哪?~~~難怪會一直吵著要走啦!~`~
如果你沒先閃的話~~~說不是~你就變成池裡的蝦嚕!~~你女朋友拿竿子釣你~~~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-6-14 18:50
我已經被我女朋友釣起來很久了...
作者: 阿明仔    時間: 2007-6-14 19:25
標題: 賽後感言
第一次參加家族聚會,充分感受到蝦友們好客與熱情招待,感謝美樂哥介紹了這麼多的家族成員認識還指導釣蝦技巧還有Cairen也是唷,冷月的不辭辛勞的籌辦賽事及幾位蝦友們提供獎品ㄟ。初次參與賽事就讓小弟感覺很棒很有融入感,好在阿原與小敏可以不嫌麻煩特地送我回家(頭份),實在是非常感激,總言之昨天的聚會很圓滿也很成功,期待下次的聚會。
作者: 轉輪    時間: 2007-6-14 19:34
我最少,我只有7隻
昨天我發現其實我真的不會釣蝦
面對那樣水泡的池子,我真ㄉ束手無策不知如何改善起
想想釣蝦ㄧ年多學費繳ㄉ不比人少,
裝備也絲毫不遜色
到頭來好像只學會量水深(還不ㄧ定準ㄌㄟ)

我和六六強忍住心中的悲痛
在高速公路上以時速130~140奔馳
下中壢後,就直接找海產攤繼續喝
邊喝邊檢討昨天的情況
我們覺得中壢的場子實在太好搞
好搞到我們實在沒啥實力,也沒有專人在指導我們

美樂兄,冷月迪迪我可以拜你們為師嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3