釣蝦釣魚降龍會

標題: 教您如何貼YouTube影片檔 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2013-3-14 15:58
標題: 教您如何貼YouTube影片檔
教您如何貼YouTube影片檔~

1.首先在發文的預覽帖子模式裡點>YouTube影片檔

2.左上角就會出現連結YouTube影片檔模式

3.到YouTube影片左上角可看見影片語法

4.複製YouTube影片自己想要分享的影片語法

5.貼回降龍版第2.欄連結YouTube影片檔模式

6.有沒看到語法都有一個?

7.?前面全部刪除~

8.按確認鍵

9.降龍版的YouTube影片檔聯結就算完成

按發表帖子就出現影片了~

[youtube]?v=UGdE0UrYy1c[/youtube]

~很好玩喔,大家不妨來接龍,分享影片試貼看看^^

作者: 蟲睿    時間: 2013-3-14 23:45
[youtube]-6QNcyA23Tk[/youtube]

等號以前,包含等號都刪掉也可以的樣子
作者: 海老達人    時間: 2013-3-15 02:46
TO:  蟲睿 -2F

這蟲蟲片看到笑到肚子痛 真是精彩極了

感謝蟲睿大告知另一種方法,歡迎大家多多採用 :loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-15 04:39
TO:  海老達人 -3F
雖然以前會內的弟兄有教學過~

還是感謝海老哥的教學~

無私分享~感謝~
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-15 05:58
好好聽的一首情歌(求佛誓言)
[youtube]ylOInkX2kHI&list=PL6D9DD2A58C16AF78[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2013-3-18 16:50
TO:  南門阿維 -5F

這首歌真好聽 謝謝阿維大的分享 :loveliness:
作者: 龜山阿龐    時間: 2013-3-18 18:22
謝謝師傅分享 這首歌我超愛唱唷 l
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-19 05:03
又是一首好聽的情歌唷~

[youtube]BG4uAjdy1ec[/youtube]

作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-19 07:48
我也來試試看~我也很喜歡唱歌~可是我更愛狗~[youtube]?v=j1AHAdX_tBU[/youtube]
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-19 07:57
TO:  新竹阿振 -9F
大大這些鬆獅狗都是你養的嗎~

好可愛唷~

我女兒也很喜歡這種狗~不知道可以領養一隻嗎~謝謝~
作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-19 08:12
TO:  南門阿維 -10F
正在努力培養中~目前只有一隻公狗(阿龐)~要幫我家阿龐找一個漂亮的老婆~讓牠生一大群小狗~

養這種狗很累喔~除非你有寵物美容的基礎~不然做什麼都要靠寵物店~那可就花大錢了

公狗會到38kg
母狗也會有32kg

不吵不好動~可是會咬人~哈~~~~不過只會咬陌生人~是最好的看家狗

只不過我把阿龐當兒子養~
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-19 08:26
TO:  新竹阿振 -11F
那好吧!等你家阿龐生了一堆小狗在送給我一隻吧!
作者: 龜山阿龐    時間: 2013-3-19 08:41
同名好怪唷
作者: 龜山阿龐    時間: 2013-3-19 08:43
阿振大大看來我吃穿要靠您了
作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-19 08:45
TO:  南門阿維 -12F
哈~~那有什麼問題~漂亮的老婆都是外籍新娘~想娶回來手續繁瑣~看看有沒有本地的比較方便~

TO:  龜山阿龐 -14F
純屬巧合~

作者: 南門阿維    時間: 2013-3-19 09:01
TO:  新竹阿振 -15F
謝謝啦!

我有一個好朋友再開寵物店~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2013-3-19 19:56
宅男女神中川翔子and  scadle
[youtube]?v=n5AezEewkWQ&feature=player_detailpage[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2013-3-20 07:09
TO:  南門阿維 -8F

這首歌很有意境,嗯,不錯聽的內地歌曲~謝謝阿維大分享

TO:  新竹阿振 -9F

好可愛的狗狗喔,真另我大開眼界了~阿振大謝謝:loveliness:

TO:  釣蝦也釣喵 -17F

哇嗚~~~全場好HOT喔~連我都硬起來了
作者: 海老達人    時間: 2013-3-20 08:35
我是歌手 20130222 林志炫《煙花易冷》

[youtube]?v=mQhvSGhv--A[/youtube]

恭賀林志炫在內地歌手比賽連續得第一名.

[youtube]?v=3E9HkJaq8jo[/youtube]

作者: 南門阿維    時間: 2013-3-20 08:44
.跨了4个8度啊!电影《第五元素》女高音是电脑合成的,居然有人能唱出来 .

[youtube]fa2NsvCA8sg[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2013-3-21 18:44

今天去瀧泰釣蝦有撥放您點撥的這兩首歌耶 好聽
作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-21 20:57
原來單槓可以這樣玩喔~
[youtube]?v=_8zpYw0m8sQ[/youtube]
作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-21 21:04
什麼叫做麻豆~怎麼有這麼美的女人
[youtube]?v=PSjhOOX1gqw[/youtube]
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-22 05:37
~~~天才小釣手~~~
[youtube]GXqM6DcQBtI[/youtube]
作者: 龜山阿龐    時間: 2013-3-22 10:43
[youtube]T34-jV3GM5E[/youtube]
作者: 龜山阿龐    時間: 2013-3-22 11:03
[youtube]d7ehy2STh3g[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2013-3-22 11:04
TO:  南門阿維 -24F

感謝阿維大分享,這集是2013.3.17 的寶島漁很大節目,

最精彩的是前段泰國蝦養殖老闆對泰國蝦的生態介紹

與中段南部天才小釣手的釣蝦線組必殺餌與鉤餌介紹:loveliness:

作者: 新竹阿振    時間: 2013-3-22 14:51
TO:  南門阿維 -24F
我看了兩三次~我對那個氣泡區~蝦子會不喜歡還真的有點疑問~

當然蝦子不會蹲在氣泡區邊邊~可是為什麼我都在兩個氣泡中間中蝦~

相信邊邊一定會有蝦~

不知道哪裡有淡水龍蝦可以釣~感覺拉力應該很猛
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-23 02:52
TO:  新竹阿振 -28F
因為兩個氣泡中間是靜水區~

才會有蝦蝦~另外講角落或是邊邊有蝦~

這一點我很認同~
作者: 南門阿維    時間: 2013-3-23 04:59
[youtube]0kUmtbHQmzA[/youtube]
作者: 海老達人    時間: 2013-3-24 01:07
TO:  南門阿維 -20F

第五元素的電子插曲,真的給她唱出來 這鍋女的厲害

TO:  新竹阿振 -22F

他的臂力實在有夠強,進海軍陸戰隊可以馬上當教育班長

TO:  新竹阿振 -23F

這群模特兒真是美的像電腦選的,看完一遍還想再看一遍,超正:loveliness:

TO:  龜山阿龐 -25F

這位駕駛的反應真強,厚~比拍電影還精彩

TO:  龜山阿龐 -26F

他們二位表演實在有用心,應該纏聯衛冕者寶座了吧

TO:  南門阿維 -30F

中華隊這次已很有默契也很盡力了,希望下次比賽能進入前四強:loveliness:
作者: 妙管家阿元    時間: 2013-3-25 00:54
此版給不會貼的弟兄試貼即可~但貼過弟兄不需隨意一直再貼灌水及喇賽~

否則斟酌是否關帖~謝謝配合
作者: 南門阿維    時間: 2013-10-27 07:06
熊仔~我推上去囉~

點首頁進去按照步驟一步一步來操作~
作者: 新竹-熊仔    時間: 2013-10-27 07:08
TO:  南門阿維 -33F
感恩~試試看
作者: 新竹小k    時間: 2014-4-21 09:07
感謝大大分享
作者: 竹北小威    時間: 2014-4-21 09:44
感謝海老哥的分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3