釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教台中哪邊釣具店有斬蝦.蝦霸子.魔隱.鋼鐵 [打印本頁]

作者: 台中古意宏    時間: 2013-4-19 13:21
標題: 請教台中哪邊釣具店有斬蝦.蝦霸子.魔隱.鋼鐵
想買一支新竿子 在論壇上也爬了很多文

只是我家附近的釣具店我都找遍了 就是沒有以上4支竿子

請問哪位大大知道哪邊的釣具店有嗎?最好是在大里.霧峰.太平.烏日

感謝!!
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-19 13:36
魔隱 6/7/8~二手的要收嗎??
俗俗給它去~

斬蝦 & 蝦霸子 vs. 魔隱 & 鋼鐵不是同一個等級的,
價格有差一些!!

作者: 台中古意宏    時間: 2013-4-19 13:51
TO:  平鎮阿凱 -2F
我知道等級不同 因為這4支竿子我都沒有拿過

所以想找店家 實際拿看看

如果有需要我在私訊給你 謝謝
作者: 瘋意境    時間: 2013-4-19 14:01
太平在振興路  兄弟就有

只差魔隱 沒有 其他  那多有

作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-19 16:01
TO:  台中古意宏 -3F
問我的話,當然是直上斬蝦、蝦霸子囉,
上興的竿子手感挺讚的,
就價格比較高了點!!
作者: a23035799    時間: 2013-4-19 18:31
TO:  台中古意宏 -1F
您好  台中三富釣具超市我有看到魔隱 不知還有沒有就是了
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-19 18:38
建議上興系列紫晶  蝦霸子  斬蝦不錯用
作者: 台中古意宏    時間: 2013-4-19 19:08
TO:  瘋意境 -4F
感謝回覆!

TO:  平鎮阿凱 -5F
感謝回覆!

TO:  a23035799 -6F
感謝回覆!

TO:  鍋貼大哥 -7F
作者: 土城船長    時間: 2013-4-19 19:09
露天拍賣找一下 還滿多有賣的 我記得有一間也在大里好像叫釣X先生
作者: 十九甲    時間: 2013-4-19 19:43
想看實物可以跑看看草屯來來釣具~應該都會有!
去之前可以先電話詢問看看
作者: 小岳    時間: 2013-4-19 20:55
台中古意宏 大大
你去大里大峰路草湖國小天橋旁有一間聯合釣具行看有嗎.不然叫它幫你定就可以還有大里區文化街靠近仁化路  大方釣具行也有這家我有看過幾支這兩家你去看看

作者: xmasnew9    時間: 2013-4-20 10:41
高欣漁具   台中縣潭子鄉中山路1段178號•04-25329575  
以下 市區~店名 地址~
阿欽釣具行   池釣海釣餌料,自製零售及批發20年老店,各式釣具平價出售.台中市北區健行路604號•04-22064098

兄弟釣具店   活餌專售•台中市東區振興路250-2號(東門橋頭)•04-22126968

高雅釣具行   台中市西屯區中清路151之19~20號(民航路口,中國城對面)•04-24254873

漁拓南屯店   台中市南屯路二段165號•04-2427936

明宏釣具行   日月潭主碼頭前,各式釣具、釣餌,欣賞風光、釣魚兩相宜•可代安排食宿•04-29855115

東區-太原店     台中市太原路一段271號•04-23116226

東區-台中店     台中復興路三段293號,04-22231363

ok釣具   市內新開幕•船釣•磯釣服務•釣具百貨•蔡儀學•吳明發•04-22308799

以上是網路上收尋到的~希望有幫到大大~

作者: kktomy    時間: 2013-4-20 19:35
3F還有一支摩隱567~我上禮拜去還有看到.
蝦壩子跟斬蝦上個月在東區釣具有看到.
作者: 阿彬先生    時間: 2013-4-20 21:38
TO:  平鎮阿凱 -2F
平鎮大大
魔隱 真的有要讓嗎?
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-24 07:43
TO:  阿彬先生 -14F
報告,"魔隱" 已經跟 "極霸" 一起出讓了,
Sorry!!
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-24 07:45
斬蝦在兄弟 & 高雅都有看到,
昨天去敗了一把,
開心、開心!!
作者: 中壢阿廷    時間: 2013-4-24 08:33
TO:  平鎮阿凱 -15F
靠腰...凱哥
要買竿要回來買啦
你會有意想不到的收穫
作者: 瘋意境    時間: 2013-4-24 08:38
TO:  平鎮阿凱 -16F
.....
我等你 在丟釣竿
我在來旁邊撿
作者: 南屯阿凱    時間: 2013-4-24 13:29
我也想試試看上興的竿 跟小柄會差很多嗎?
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-24 15:41
TO:  中壢阿廷 -17F
就是總部找不到,
才想振興一下家鄉的經濟~

話說,我昨天也跟老闆聊了快一個小時,
從竿子聊到他兒子!!
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-4-24 15:43
TO:  瘋意境 -18F
達人在我的兵器榜是排名第一的,
對於斬蝦也有很高的期待!!

不順手的話,
我再轉讓給你啦~

星期四約釣??
作者: 瘋意境    時間: 2013-4-24 15:44
衝阿    應該沒問題
電話連絡
作者: 我愛仙子    時間: 2013-4-24 19:30
梧棲童綜合醫院斜對面
台電釣具蝦竿滿齊全的可以去看看喔
作者: 熊A    時間: 2013-6-9 06:21
這幾支竿子應該都屬於硬竿.<br />
很多店家應該都會有才是!<br />
應該不致於找不到搂<br />
若不嫌遠的話.<br />
將我知道幾家都走上一遍.<br />
應該會有辦法讓你滿載而歸<br />
逢甲的三富.梧棲的台電.草屯的來來.西屯的東區.大雅的高雅.彰化的大眾.南屯黎明路上還有一間忘了名字去惹的<br />
這幾間竿子都蠻齊全的<br />
以上
作者: 神岡彬彬    時間: 2013-6-13 10:37
標題: 你說的竿子都很多啊
高雅..我常去..妳說的竿子我都有看到...老闆說都有特價

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3