釣蝦釣魚降龍會

標題: 有夠臭.快被趕出家門了...但是非常好用..... [打印本頁]

作者: 七星釣蝦    時間: 2013-5-3 15:11
標題: 有夠臭.快被趕出家門了...但是非常好用.....
10元菜市場最便宜的豬肉<記得請老闆切條..如果老闆翻白眼看你的話就回家自己切....>加上一包30元的黑雞丸..........

做法:記得戴上手套...臭死人不償命...把豬肉條(免風乾)和黑雞丸一起倒入塑膠袋中....加點水和鹽巴.....開始把黑雞丸捏碎充分和豬肉條混合......直到黑黑糊糊像大便一樣就完成了...然後記得綁上橡皮筋再加層塑膠袋放冰箱3小時就可以拿去做釣了......

**貼心建議....做釣時左手(我是右撇子)記得先套手扒雞手套再套手術用的手膠套....要不手會臭3天.......會不方便打**.........電話.......

今早去後庄的大元釣蝦場(全場都沒人).....1HR17P....蝦身中中的.....
作者: 中壢阿醉    時間: 2013-5-3 17:10
版主表達的應該就是黑格丸沒錯 +1
作者: 台南小豬仔    時間: 2013-5-3 18:29
TO:  七星釣蝦 -1F
黑雞丸是什麼? 有圖?
作者: 蝦壩子    時間: 2013-5-3 19:18
TO:  台南小豬仔 -4F
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108118234876
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-3 20:40
感謝分享....

但是如你所說那麼臭...那釣起來的蝦子吃起來也會怪怪的@@

抱歉...小弟見識少...本身沒在釣魚...不知道那是什麼東東..還妄大大講解
作者: 台南小豬仔    時間: 2013-5-4 09:28
釣具行有賣兩種耶!一種是 一顆一顆的黑格丸~須買回家自己再加料上去~~~~另一種是已經加工好的~橋好料的~~~~如果用已經加工好的再跟豬肉餌~不知道是否有同等效果?
作者: 小斷    時間: 2013-5-4 21:13
那原料好像是雞大便  我記的是
作者: 張晉維    時間: 2013-5-5 18:59
標題: ..
那個蝦子吃下去 我門在吃他 嘴會臭嗎.....
作者: 板橋小齊    時間: 2013-5-6 20:48
那我的竿子可能也會很臭....

可能沒人會做我旁邊了...
作者: LIN0179    時間: 2013-5-6 21:14
l在大元恐怕1天也釣不到17隻吧.哥哥真乃神人也
作者: 七星釣蝦    時間: 2013-5-7 21:58
大元老闆被我光顧的那天後.....好像沒在經營蝦池了...原本的蝦池改魚池了........我那天去全場只有我一個人..
作者: 蕭歸米    時間: 2013-5-7 22:47
在蝦場看過有人用黑雞丸釣蝦!
但 那次 那人的釣果並不好~蝦子不賞臉!
作者: 舒潔    時間: 2013-5-7 22:54
感謝分享 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: aaa0626c    時間: 2013-5-8 00:55
那個原料是~~魚肉!!加一堆粉下去調成的
不是雞大便OK??
這東西現在少人用了20幾年前還不錯用拿來釣臭臭還OK
算練餌的一種海釣用的東西~~臭~~是真的~~!
會臭死人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄新手人    時間: 2013-5-8 11:57
感覺餌料貴了點  但是聽起來值得試試看
不然我都是思目魚腸+蝦粉+鰻魚粉 放冰箱 要做釣時才把鹽巴加入夾鏈袋脫水再出發釣蝦場
作者: 我是史丹利    時間: 2013-5-9 22:43
大元~我家外面~~~3-4年前釣過一次後~就不去了~~~根本沒啥蝦
作者: 七星釣蝦    時間: 2013-5-10 18:49
5/13禮拜一下午2點.....我會在鳳山大8卦用黑豬餌做釣.....
作者: 大寮阿邦    時間: 2013-5-12 23:47
大元~也在我家外面~但好像已經改成釣魚了...不過也是沒人!!
看起來就是超大的魚缸...魚兒魚兒水中游!!
作者: j789456321    時間: 2013-5-13 06:30
哈哈哈 雞大便......
但那臭到底是哪一味呢?
作者: 微笑的魚    時間: 2013-5-13 11:18
大大真是天才,這一味的也想的出來
作者: 台南阿升    時間: 2013-5-14 17:13
不錯喔~下次搞看看
多帶幾種餌預防不咬
作者: 莊慶    時間: 2013-5-28 21:15

有機會一定會去嘗試嘗試
怕和你依樣會被罵到臭頭  哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3