釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於釣蝦場... [打印本頁]

作者: missmaple    時間: 2008-3-20 08:23
標題: 關於釣蝦場...
就是~~椅子夠不夠大= =
明星 人樂的椅子 因為沒去過 不知道是怎樣的
文化的超大椅子 對我的大馬達來說 都快塞不進了= =
有沒有一般的夜市用的無把手的椅子="=

小弟算是個半新手吧= =
三五年沒釣了
前天去文化試釣
發現屁屁太大椅子真的不好坐~_~
不過釣蝦真的不錯  九點還要去一次文化
不知道會不會遇到某些大大在釣@@"

作者: ababccdd    時間: 2008-3-20 08:30
好在你沒去大社雙子星...那邊椅子更小=.=
文化的椅子感覺比明星大了.................
一陣子沒跑明星了=.=
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-20 08:33
我都自備椅子去釣蝦了~
作者: 長仔    時間: 2008-3-20 09:01
強烈建議~請自行攜帶摺疊椅~
哪些椅子~有發生過爆椅事件~所以請小心使用
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-20 12:41
= =...椅子坐不下這會不會太誇張了
作者: 8912045    時間: 2008-3-20 12:43
鵰董 不能這樣說 或是人家吸收比較好
作者: 長仔    時間: 2008-3-20 14:07
標題: 回復 #5 鵬ㄚ 的帖子
品質比較差的~有時候太薄
很容易垮下去~尤其是釣蝦池的地上~濕濕的一壓
就垮啦
作者: missmaple    時間: 2008-3-20 14:47
是滴~~只能坐一點點@@
迷辦法  天生易胖又做兩年網咖
只吃喝沒在動= =

今天九點到文化 弄好釣竿之後 20分去櫃檯開單
單子開9:30分  
釣了三個小時
釣了26尾蝦子
感覺比較有再吃的時間是11:10~12:10分
放蝦時間是十點左右
可能是我改用比文化還小的勾子  比較好吞
現成的3.5號 5組25元
我是在釣具行買鬍鬚蝦來當釣餌的
不太會用腸子釣 常常勾不好
要不然就是下水之後  鉤尖露出 腸子變條狀
作者: coolboy    時間: 2008-3-20 15:06
作者: 阿綸    時間: 2008-3-20 17:01
賽車座椅也不賴
汽車精品店 有些會有下面裝輪子的
給大家試坐 板大可以考慮一下
符合您的需求喔 無把手
作者: 士新    時間: 2008-3-20 17:08
乾脆把貨車開進去蝦場..把後稻打開..這樣子就夠大ㄝ可以躺
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-20 21:22
標題: 回復 #8 missmaple 的帖子
XD
我怎麼跟你相反
我剛好很不會用鬍鬚蝦= =
他訊號太多我好不習慣
明星應該可以吧
我看中午都坐的下 還坐很久

吞勾很麻煩耶
我都用7號或8號在釣那邊的蝦
小蝦很蠢的
看到餌就衝上來吃
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-21 00:02
標題: 小心得!!
明星的座椅如果沒把握...最好兩張疊在一起 不然會垮
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-21 01:45
原帖由 8912045 於 2008-3-20 12:43 PM 發表
鵰董 不能這樣說 或是人家吸收比較好

鵰董是叫我嗎?
作者: 8912045    時間: 2008-3-21 02:55
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-3-21 01:45 發表

鵰董是叫我嗎?

鵬董 我打字打錯了 一時眼殘
作者: 長仔    時間: 2008-3-21 09:47
標題: 同感
原帖由 中午 於 2008-3-21 00:02 發表
明星的座椅如果沒把握...最好兩張疊在一起 不然會垮

正所謂~小時候胖好~
長大...............
就不好~連坐個椅子~我們都要疊疊樂~
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-21 10:52
說個笑話                        小明遊釣蝦場記
小明有一天晚上跑去熱鬧的釣蝦池坐在角落看人釣蝦,忽然聽到手机在叫!一接聽後原來是小明阿母要叫小明去買東西,小明起身後慢慢要出大門口時,忽然後面有人說先生請等一下請把椅子還給我們!小明很疑問說?我沒有拿椅子丫?妳看我手上沒有東西我沒有拿丫!櫃檯小姐說、不是丫!然後用手指向小明的屁股,那時小明回頭一看一張白色椅子卡在屁股上 然後擠下來還給櫃檯小姐,然後看一下在釣蝦的人,那時全部的人也在一起在看小明,等小明走出大門口後聽到很大的笑聲從蝦場傳出來,走了快3○公尺一樣可以聽到笑聲。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3