釣蝦釣魚降龍會

標題: 香妹追追追... [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2013-6-23 23:47
標題: 香妹追追追...
最近山區氣候不是很穩定,在這邊提醒各位釣人朋友們,作釣午後要隨時
注意山區是否有臨時的雷陣雨!!

今天朋友臨時摳,欸我的鞋子勒??快拿來給我阿,一個人一北、一個人一南
,好吧只好相約兩區中間的溪流中相見,面交取貨 用交貨當藉口!!
假交貨真釣魚!!

9點到釣場,哇賽...人滿為患,太兇狠了!! 找找找終於找到一處好一些的場所
,結果打到1點半下大雨了拉!! 才正會撞的說!!只好打完收工!!
今天甚麼狀況都有斷兩付線、一鼻組飛回來進網順斷鼻環組...、一捨棄...
買一送一,,斷複鉤的,,哭哭了我!!
現在已經很難釣了,再噴買1送1真的心理會很難過...
不囉說看圖囉!!
不過今天的大麥的還不錯...打得我噓累累。
終場下雨打雷趕完收工!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

買小送大!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 肥肥魚    時間: 2013-6-23 23:56
TO:  小逸 -2F
新竹也就只有這兩條線,不過看這麼久在油羅會大打20P以上的真的沒幾個...
我還在努力中!!上次看到一位朋友狂打28P,好生羨慕!!

作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-6-24 10:46
看起來很好吃哦
作者: 肥肥魚    時間: 2013-6-24 23:27
TO:  新北鬼見愁 -4F
還不錯喔^^!!
吃過之後...賣場養殖的...妳會視而不見....
作者: 關西胖虎    時間: 2013-6-25 10:12
TO:  肥肥魚 -6F
這肉質真的很扎實,也很鮮甜
養殖的沒得比
讚~看了真是食指大動丫
作者: 海老達人    時間: 2013-6-27 02:53
魚大釣好多香妹啊 真是銷魂 害我口水流滿地了
作者: 肥肥魚    時間: 2013-6-30 10:19
TO:  海老達人 -10F
沒有很多拉...還在學習中!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3