釣蝦釣魚降龍會

標題: 替斬蝦開光 [打印本頁]

作者: 小玉    時間: 2013-6-28 03:06
標題: 替斬蝦開光
今天替新買的斬蝦開光.但跌了一跤 1小時3隻  全場5支竿大家都沒什麼在拉 但我老婆9隻  還被她笑"買那麼貴的竿子還釣那麼少"
作者: 海老達人    時間: 2013-6-28 03:17
斬蝦開光水啦 手感適應後您會很厲害的

這一定來給小玉大您拍拍手放煙火慶祝的啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小玉    時間: 2013-6-28 03:34
哈哈哈~~手感還可以適應....沒想像中的硬..但調性很喜歡(雖然只拉三隻)

我老婆竿子在就餌時一度想換上我的斬蝦..
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-6-28 04:05
斬蝦  好竿一支 我也有  不錯用哦
作者: 南門阿維    時間: 2013-6-28 04:26
TO:  小玉 -1F
釣多釣少高興就好~

釣多釣少快樂就好~
作者: 小玉    時間: 2013-6-28 04:33
TO:  南門阿維 -5F
沒錯
作者: 3636    時間: 2013-6-28 04:59
蝦竿是個人手感的問題....價錢多寡與蝦量一定是不能成正比,自己用得習慣最重要
斬蝦真是把好竿
小弟我也常澇賽
作者: 小玉    時間: 2013-6-28 05:03
TO:  3636 -7F

作者: koftp    時間: 2013-6-28 07:52
硬竿、軟竿我個人認為只差在秤重那剎那的手感
技術熟練前有差
技術熟練後差不多
作者: 土城掉漆男    時間: 2013-6-28 08:43
據我所知~斬蝦跟紫晶蝦釣性差不多~
我拿一把紫晶蝦67的(因為要買斬蝦67缺貨 )

我使用心得~軟Q而不死硬~又不重手~我覺得是好竿子~雖然貴一些

也恭喜大大買到~~好竿子
作者: 海棠    時間: 2013-6-28 11:51
TO:  小玉 -1F
開心就好了啊~新竿子 或許不熟悉手感....過陣子就OK啦!!
作者: 高雄異類    時間: 2013-6-28 15:12
好竿一把 順手後應該會很猛喔
作者: 仁武宗ㄚ    時間: 2013-6-28 18:07
TO:  小玉 -8F
恭喜大大~拍謝嘿 因為都直接看板而已 很少登入會員 所以那麼晚才看到大大有私訊給小弟

斬蝦真的手感不錯 不過小弟最近又買了一把新竿 "鈦龍" 這把手感也很讚 而且還比斬蝦便宜耶~
作者: 高雄小甜    時間: 2013-6-30 20:47
我也剛買一支斬蝦竿7-8的,不錯用,今天跑去我老婆娘家那,苑里的城園釣蝦場釣,2h/32p感覺很讚,不過有點貴,一小時貳百大元,後面都沒小時180貴,跟高雄差好多
作者: 屏東小宇    時間: 2013-7-1 11:19
哈哈,小玉哥偷跑,,,,,不等我藝妓開光
作者: 屏東小宇    時間: 2013-7-2 12:43
昨天開了藝妓  個人得很讚
也是用阿波  3分  s白金快別  2顆8號咬鉛  上鉤有咬鉛
這樣  剛開始40分鐘只有我在拉
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-7-2 22:23
剛開始40分鐘只有我在拉肚子
作者: 花蓮祥弟    時間: 2013-7-5 10:01
請問哪裡買的到優惠價格的斬蝦啊~ 我再花蓮都只能買到原價2500><
作者: 花蓮阿智    時間: 2013-7-5 20:07
TO:  花蓮祥弟 -18F
你是去問這兩間嗎?
漁X樂跟海X旅
應該是可以砍一點點
不過價錢應該蠻硬的
我查外縣市網拍
斬蝦6/7差不多都有9折
有的還打到8折

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3