釣蝦釣魚降龍會

標題: 前幾天真的去瑞興朝聖了 [打印本頁]

作者: 豆油    時間: 2013-7-5 22:06
標題: 前幾天真的去瑞興朝聖了
降龍會的池釣烏鰡技術區裡一直會提到龍岡瑞興這一池, 前兩天真的從台北跑去朝聖, 也只是釣休閒的!  
雖然當天咬度不是很好, 臨走前問了一下老闆娘附近哪裡有釣具行, 因為我想買奇異果標來用用, 後來
年輕老闆阿明跟我說了一些須注意的事,並且推薦我幾家附近的釣具行, 而我也如願買到我的奇異果標!!

我要說的是, 阿明真的很熱心, 讓人覺得很親切, 而我已經迫不急待要再去朝聖了!!給老闆讚一個!!
作者: 大溪阿倫    時間: 2013-7-5 22:32
瑞興真是不錯的場子 老闆用心經營 水深 魚有力
我也常去釣休閒的 因為離我家近~ 推薦!
作者: 七星劍聖    時間: 2013-7-5 23:01
奇異果標不是打遍天下無敵手的 請注意
作者: 豆油    時間: 2013-7-5 23:05
謝謝七星聖劍的提醒, 我會注意, 感恩!!
作者: 南門阿維    時間: 2013-7-6 06:00
TO:  豆油 -1F
恭喜你遇見熱心的池主''小明''

做人親切又熱心~

有什麼問題~找他就沒有錯啦~
作者: 楊梅小張    時間: 2013-7-7 15:03
TO:  豆油 -1F 瑞興真的是一個新手入門的好地方,小明是一個很熱心的池主,有不明白的地方,可以請教他.
作者: 豆油    時間: 2013-7-8 00:52
以後有機會, 我會多去支持, 雖然對我來說, 有點遠!!
作者: 七星劍聖    時間: 2013-7-8 22:56
我從來都不怕遠 我只怕釣不到魚 騎馬回家就真的路途遙遠了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3