釣蝦釣魚降龍會

標題: 水世界巧遇高手 [打印本頁]

作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-6 02:35
標題: 水世界巧遇高手
今天第9次釣蝦了..1次比1次進步真是高興.....巧遇高手"瘋釣蝦"....名子不知道對不對
很謝謝你的交導..相信我會更進步了........
目標是穩定的1小時10隻...2小時20隻.......
作者: 花蓮祥弟    時間: 2013-7-6 09:37
現場學的絕對比爬文來的快!! 讚哦
作者: 大肥豬    時間: 2013-7-6 12:41
TO:  梧棲阿偉 -1F
有高手指導是件幸福的事,希望你能持續進步。
作者: 西屯忠遠    時間: 2013-7-6 16:52
遇到高手現場指導真是福氣   希望大大持續進步
作者: 海棠    時間: 2013-7-6 18:08
真好!!巧遇大大現場指導!!很棒!!!
作者: 狠蝦    時間: 2013-7-7 01:03
你是在梧棲遊藝場上班的嗎
作者: 紫冥月    時間: 2013-7-7 01:05
水世界常常出沒一些 神人級人物 有問題問他們他們都很熱心~
作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-7 02:14
TO:  狠蝦 -6F
不是....我是賣汽車電瓶的...
作者: 南門阿維    時間: 2013-7-7 03:59
歡迎加入降龍會 ~~

約釣才會進步神速唷~
作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-7 19:51
今天又跑去水世界釣蝦子了....3小時21P....穩住了...最近去釣都有2XP了...不過奇怪的是
每次2小時都17-19P...加1小時候都只有2-5P.....怪怪哩.....真的是技術有待加強阿...
作者: 萬華發呆    時間: 2013-7-7 22:47
TO:  梧棲阿偉 -10F
好久沒去水世界了...
如果是放槍次數太多的話~那慢慢的減少放槍數為主要目的吧!!

如果是沒訊號...那就努力練習尋蝦...

加油加油唷

(小弟好想在騎車去宜蘭...但是好遠喔
作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-8 01:10
TO:  萬華發呆 -11F
謝謝....我也是以放槍少為目標....目前釣一次大多會空槍2-4次..掉蝦2-4次....好像太急了點...下次讓他咬久一點點在秤可能會好一點點吧....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3