釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中釣蝦場有人推介哪間嗎? [打印本頁]

作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-9 01:44
標題: 台中釣蝦場有人推介哪間嗎?
請問台中釣蝦場有人推介哪間嗎?
小弟目前常常去水世界....感覺還不錯蠻乾淨的...
附近的99釣蝦場就比較髒一點比較不喜歡去...
在請問一下中港釣蝦場好釣嗎?放蝦多嗎?
還是有人推介哪間阿?我住梧棲....
小弟目前都釣母蝦..也想挑戰公蝦了....
請各位大大知道的不另告之一下謝謝
作者: vendingsystem    時間: 2013-7-9 01:55
作者: 台中煌    時間: 2013-7-9 01:59
環中路上的"樂咖"

福雅路上的"魚友"

青海路上的"金海岸"

我自己都去這3間!!

掉公蝦我只去過樂咖 魚友 這2間價錢一樣!

金海岸 價錢有比較便宜 !

希望對你有幫助^^!
作者: 台中煌    時間: 2013-7-9 02:01
TO:  vendingsystem -2F

呈大好!

呈大說得沒錯..大大們的意見你可以參考!重點是要自己掉的舒服自在 就可以了!!

而我的重點是可以看 "妹" 哈哈xd
作者: vendingsystem    時間: 2013-7-9 02:16
作者: 梧棲阿偉    時間: 2013-7-9 02:17
謝謝各位大哥的解答.....有時間都會去試一試的.....
作者: ~玉米~    時間: 2013-7-9 04:09
TO:  梧棲阿偉 -1F
想看妹~東明
想炒米粉~漁友
想甩竿~大雅北海岸

~~~~~~~
作者: 台中煌    時間: 2013-7-9 04:19
TO:  ~玉米~ -7F

金海  有酒促妹 只是我時間抓不準!!

樂咖   有時有ol揪團去!!

魚有    會讓你吃飽飽!!
作者: 台中asun    時間: 2013-7-9 05:25
TO:  梧棲阿偉 -1F
台中市北屯路
6尾一斤  公蝦池 蝦體蠻大的
1200-0800  一小時160元
作者: 台中煌    時間: 2013-7-9 12:35
TO:  台中asun -9F

幫你附加說明!!

環境不錯 門口的大魚缸 裡面都是"怪物"!!

歡迎去殺怪!!
作者: 西屯忠遠    時間: 2013-7-9 15:53
樂咖有時候會有美容機構包母蝦場,可以開公蝦養眼
作者: 豐原阿宏    時間: 2013-7-9 16:22
樂咖包場我也只遇過一次

不過我是沒去觀摩啦
作者: 台中瑞奇    時間: 2013-7-9 16:25
TO:  ~玉米~ -7F
上次去東明一個穿很V又很有料的妹在座釣可是很故意的一直彎腰,我怕分心釣不好就走掉了
作者: 正港台客    時間: 2013-7-9 17:10
有料的彎腰妹.......

遇到應該會邊釣邊流鼻血.......天氣太熱了.....

有次在北海岸,有位凹凸有致的蜂腰妹就坐在我旁邊,害我一直偷喵都不看標了......

而且她老公就在旁邊,但我還是冒的被揍的危險一直釣下去.....

雖然真的會釣不好.......但怎麼可以走掉呢.........
作者: 正港台客    時間: 2013-7-9 18:04
潭子的"好客來"現在有250/2H的活動,

是混合池,可以拉到大公蝦,

雖然放蝦量不多且蝦底少,但勝在便宜......
作者: 台中瑞奇    時間: 2013-7-9 18:35
TO:  正港台客 -15F
而且彎腰妹左胸有刺青~動作大一點刺青的圖案就在抖...
我發誓我是真的想釣蝦~所以觀賞~更正是觀察了一下釣況就走了...
要看妹大家都推薦樂咖~可能離逢甲近妹多~聽說晚上可以遇到老闆女兒~也是正妹
我是沒看過因為我只釣過樂咖的開門場
作者: 彰化小豪    時間: 2013-7-9 19:52
中港釣開門場比較好釣不過那環境不是很好

早上約11點會開門

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3