釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦的地點 [打印本頁]

作者: CSF    時間: 2008-3-24 22:52
標題: 釣蝦的地點
請問各位高手們,都在哪裡釣蝦比較多呢??小弟我主要都是在高縣吳員外釣蝦,
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-25 00:31
吳員外不是蝦不多但都蝦公

應該釣一小時會很悶吧!!!

請問大大你在那邊釣多久都釣幾隻

我今天跑去來來兩小時20隻
作者: 拉拉    時間: 2008-3-25 19:29
各位大大好:
                       小的是前幾天剛加入的新手,很喜歡釣蝦~但不太會調整測水深(因為有朋友
      會幫我調~所以想自己學)~所以常常敗興而歸><
                       往後有任何問題煩請各位大大多多指教~謝謝!!
                           我住屏東萬丹~較常去的釣場是仙吉釣蝦場^^
                           目前自己去釣的話是3隻/2h......無言= =||
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-3-25 23:21
標題: 回復 #3 拉拉 的帖子
萬丹那邊離逍遙還有UU大大他們不遠
可以跟他們約時間喔
作者: 黑青    時間: 2008-3-26 06:02
標題: 回復 #3 拉拉 的帖子
是可以找屏東幫的高手教丫(逍遙、UU、柱大),量水深可是一門很重要的基本功喔,有空到屏東市區作釣都可以約一下喔,屏東蝦友都很熱情,有空也可一起作釣。

作者: HongWei    時間: 2008-3-26 06:12
拉拉
屬性:美女

逍遙大大與UU葛葛 ~
出來接見瞜 ~~
作者: 長仔    時間: 2008-3-26 10:24
原帖由 拉拉 於 2008-3-25 19:29 發表
各位大大好:
                       小的是前幾天剛加入的新手,很喜歡釣蝦~但不太會調整測水深(因為有朋友
      會幫我調~所以想自己學)~所以常常敗興而歸><
                       往後有任何問題煩請各 ...

請傳私訊給

熱血逍遙歌歌~還有無敵殺手uu
就可以了
作者: yoyo    時間: 2008-3-26 11:03
美女!是美女!.........
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-26 13:22
hongwei= ="鴻偉大

阿怎麼你也變美女了
作者: HongWei    時間: 2008-3-26 14:34
原帖由 槍王之王 於 2008-3-26 13:22 發表
hongwei= ="鴻偉大

阿怎麼你也變美女了

恩 ~
討厭啦 ~
人家也是個靓女 ~ 羞
:loveliness:
作者: 黑青    時間: 2008-3-26 15:27
標題: 回復 #10 HongWei 的帖子
鴻維原來是女的丫,有男友嗎。

說了自己都心虛了。抱歉丫鴻維大
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-26 18:52
黑青大約一下明天有控嗎?
一起到北極星拉賽要嘛?
作者: 黑青    時間: 2008-3-26 19:24
標題: 回復 #12 鵬ㄚ 的帖子
好丫,明天有空丫,一起作釣丫,時間儘量不要太晚的,早場會咬嗎。
作者: HongWei    時間: 2008-3-26 20:08
原帖由 黑青 於 2008-3-26 15:27 發表
鴻維原來是女的丫,有男友嗎。
說了自己都心虛了。抱歉丫鴻維大

沒關西啦 ~~
小女子不會介意的 ~~:loveliness:
作者: 黑青    時間: 2008-3-26 22:46
標題: 回復 #14 HongWei 的帖子
不過至少妳的性別是確定的,我還是莉菁一族的,我們才慘。
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-26 23:05
我也很想知道,各位大大,現在哪一間釣蝦場,是比較好釣的,
還有呀,有沒有大大可以教我呀,最近都釣不太到蝦...........
昨天到月卷一,一個小時~~~~4隻小蝦.................
哪一位大大,可以讓我跟的小弟感激不盡,檳榔和菸還有酒,
這些請讓小弟發落就好:loveliness:
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-27 00:34
校長到月卷一可以找我ㄚ
聽說那邊變的很難釣了
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-27 08:43
原帖由 南研-地下校長 於 2008-3-26 23:05 發表
我也很想知道,各位大大,現在哪一間釣蝦場,是比較好釣的,
還有呀,有沒有大大可以教我呀,最近都釣不太到蝦...........
昨天到月卷一,一個小時~~~~4隻小蝦.................
哪一位大大,可以讓我跟的小弟感激 ...

TO:校長大大
教您釣蝦?那是絕對不敢啦. :L

可不可以您供應檳榔.香菸.飲料.然後您教我釣蝦啊?

.自己跑去釣沒相招.難怪一小時4支小蝦.
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-27 12:58
標題: 回復 #18 南研楊過 的帖子
對嘛對嘛都不找的
讓我觀摩一下嘛
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-27 13:19
我是要去拿竿子咧.............主要目的不是要去釣蝦,也不是要去試竿,有證人啦
阿文大..........快出來說明呀
作者: 8912045    時間: 2008-3-27 15:07
月卷一 上上星期六晚上過去看 人很多喔老闆放蝦也不錯 只是沒禁餌 看到有人用土虱蛋 所以就沒下場去釣了 釣況還可以

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3