釣蝦釣魚降龍會

標題: 抱怨文 全佳樂釣蝦場 [打印本頁]

作者: 嘟嘟左衛門    時間: 2013-8-8 00:23
標題: 抱怨文 全佳樂釣蝦場
聽朋友和某些版上的人說

錦州街 全佳樂釣蝦場  放蝦量大 很好釣  老闆人也很好

所以這周1就開始規劃全家人去包場

一開始老闆說假日不接包場 而且我們也只能開到11竿(12竿才能包)  

但老闆最後還是答應我了,老闆說1點半到5點都給我們用算3小時的錢就好

到這感覺真的不錯~也順便訂了三德飯店的中式吃到飽,剛好吃飽銜接釣蝦活動

但今天老闆才來電說,他和旅行社有簽約,三點有團會到,只能給我們到三點

聽到我就覺得很無言,自己不考慮清楚就接我們,然後現在打來說只能給釣1小

我不管你三點的接別團是真的和旅行社有簽約,還是有更多竿的要包場

但你答應5點前給我們,怎麼能反悔,你要去談的應該是後面那團,不是我們(感覺就被唬了)。

就這樣美好的週日規劃被破壞了,目前努力重新規劃中。

總結:我絕對不會去那家釣蝦場釣蝦,也會和身邊的家人朋友說不要去,

當然可能不缺我們這些客源,但真的不是很好的經驗。

感謝大家 看小弟的抱怨文        最後申明:以上絕對屬實  絕非惡意抹黑
作者: 惡業降臨    時間: 2013-8-8 07:48
合者來.不合者去.
該畢業就給他畢業吧~~
作者: brad    時間: 2013-8-8 10:46
大大在當初下訂時,有先繳部份當訂金嗎?
作者: 嘟嘟左衛門    時間: 2013-8-9 10:09
TO:  惡業降臨 -2F

真的,之前也是看過這家評價不錯,但可能跟我合不來吧。

只能放給他畢業了
作者: 台北江先生    時間: 2013-8-21 19:57
這間我也有去釣過~
畢竟北市中心有釣蝦場真的很難~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3