釣蝦釣魚降龍會

標題: 出售上興 (蝦霸子)蝦竿.可調節6尺/7尺/8尺模式 [打印本頁]

作者: 豪男人    時間: 2013-8-25 13:14
標題: 出售上興 (蝦霸子)蝦竿.可調節6尺/7尺/8尺模式
上興 (蝦霸子)

物品名稱 上興 (蝦霸子)蝦竿.可調節6尺/7尺/8尺模式

物品功能或特點: 2/8調性 全長:1.8/2.1/2.4M繼數:8本/仕舞寸法:37cm/自重:35g/先徑:0.75mm/元徑:18.0mm

使用次數或使用時間 : 使用10次

交流原因: 缺現金花用

現有瑕疵: 手把節處有一點擦傷(附圖) 其餘部分完美

市價: 竿子2500 白鐵尾塞300 (2500+300)2800*0.7=1960

交流價格:1900 再贈送一支市價150全新長標

附件有:原廠尾塞/竿盒/長標

交流者所在地: 桃園

交流方式: 面交(限人和釣蝦場或桃園市區中壢市區)

[attach]68283[/attach]
[attach]68284[/attach]
[attach]68285[/attach]
作者: 豪男人    時間: 2013-8-25 13:36
白鐵尾塞是3cm的喔
作者: 豪男人    時間: 2013-8-31 09:15
大降價 1700 就賣 要的打0978-936-788 限早上時段08~12 其餘時間在睡覺謝謝!
作者: a73592000    時間: 2013-8-31 12:30
中二高桃園交流道附近面交方便嗎
作者: 豪男人    時間: 2013-8-31 19:35
TO:  a73592000 -4F
可以啊!時間早上我都可以交易 謝謝
作者: 豪男人    時間: 2013-9-2 13:00
竿子已售出請版大關閉 謝謝!
作者: 豪男人    時間: 2013-9-2 13:07
竿子已售出請版大關閉 謝謝!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3