釣蝦釣魚降龍會

標題: 斗南-新開釣蝦場 [打印本頁]

作者: 斗六阿浩    時間: 2013-9-18 10:25
標題: 斗南-新開釣蝦場
店名: 松柏
地址: 雲林縣斗南鎮忠孝路79巷16號
電話: 0932-592555
收費: 200-200-150

今天開幕..想來跑一下 ...
作者: 高雄小下    時間: 2013-9-18 10:48
看起來很多元的一個地方∼還有燒烤火鍋哈哈
作者: 小貓貓    時間: 2013-9-18 11:58
LIVE歌舞秀,感覺好像會滿有看頭的
作者: G8賓    時間: 2013-9-18 12:38
TO:  斗六阿浩 -1F
感謝分享 大概知道在哪裡了 剛開幕一定都不咬 我在找時間過去看看

記得多拍幾張照片嘿
作者: 斗六阿浩    時間: 2013-9-18 13:23
TO:  G8賓 -4F
如果我有去的話...會記得拍照的
不過中秋..可能不會待斗六吧...
賓大你有在釣紅蟳跟龍蝦嗎?...168久....我初學者..想學:loveliness:
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-18 13:26
有大大跑了嗎???  不知如何??
作者: G8賓    時間: 2013-9-18 13:43
TO:  斗六阿浩 -5F
168九不是爛掉了嗎  我沒釣過 紅蟳 龍蝦

TO:  楊小艾 -6F
你要跟我一起去嗎 可是剛開的池子都不咬 所以我還在想要不要去
作者: 阿耿    時間: 2013-9-18 16:16
TO:  G8賓 -7F

快去啊 等妳的消息回報
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-19 00:24
TO:  G8賓 -7F
剛剛有去看了一下  挺多人在釣的  可是開幕第一天都沒有甚麼優惠 在拉的人也不多
作者: G8賓    時間: 2013-9-19 00:30
TO:  楊小艾 -9F
剛開的池子會有一陣子咬況不穩定  

池子會很大嗎 放蝦量呢? 蝦體大嗎? 環境舒適嗎
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-19 00:52
TO:  G8賓 -10F
池子還好大概比999小一點  水泡很小  環境不錯  放蝦我沒看到  我只看個5分鐘就跑了
作者: G8賓    時間: 2013-9-19 01:24
TO:  楊小艾 -11F
不錯歐 我現在在搞新線組  再過個兩三天 有控的話 看看要不要一起去釣看看
作者: 嘉義-大肚    時間: 2013-9-19 02:30
18號晚上有去   

2H   4隻淡龍+10隻泰國蝦

訊號很混亂...但是蝦抵很厚!!!
作者: G8賓    時間: 2013-9-19 14:33
TO:  嘉義-大肚 -13F
偷跑都不帶風聲的捏~ 照片勒~蝦體大小勒~~  淡龍耶 ~~還沒釣過
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-20 13:15
剛剛跑了~ 2H6P 放蝦也不多 感覺主要以釣淡水龍蝦為主
作者: G8賓    時間: 2013-9-20 14:37
TO:  楊小艾 -15F
2小時才6P 好慘阿 看來應該是沒什麼蝦底
作者: G8賓    時間: 2013-9-21 22:26
TO:  斗六阿浩 -1F

TO:  楊小艾 -15F

我剛剛有去釣一小時 4隻淡龍 一隻約3兩泰國蝦

今天整天都放淡龍 我看每次約放3斤 看起來算蠻多的

第一次釣淡龍 完全不會釣  只有兩隻是正吃的

靠近裡面比較好釣 門口水管底下到池邊都會有暗流 浮標會被一直推 不好釣 所以要坐後面

淡龍全部都棲息在邊邊 所以就直接丟邊邊釣都比較有訊號

喜歡釣淡龍的 可以來這間釣 因為淡龍 是他們自己生產的 所以比較敢
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-21 22:46
TO:  G8賓 -17F
所以釣太國蝦就別去了...看到很多客人都專攻淡龍....
作者: G8賓    時間: 2013-9-22 00:19
TO:  楊小艾 -18F
可惜環境不錯的說  真的不好釣 又很貴 有機會一起出來切磋吧

不然你大部分都跑哪裡釣 有推薦的嗎
作者: 斗六阿浩    時間: 2013-9-23 13:40
TO:  G8賓 -17F

看起來真的是以淡龍為主....有跑了一下...跌慘慘...
作者: G8賓    時間: 2013-9-23 14:13
TO:  斗六阿浩 -20F
偷跑 摔死你 這就是偷跑的下場
作者: 斗六阿浩    時間: 2013-9-23 17:10
TO:  G8賓 -21F
哀...我也不想阿....
作者: 楊小艾    時間: 2013-9-24 16:46
TO:  G8賓 -19F
這樣的店感覺在斗南沒辦法生存很久阿... 以前889也是...我都跑999或圓圓圓雖然都只去過一兩次
作者: G8賓    時間: 2013-9-24 17:04
TO:  楊小艾 -23F
你不常釣蝦歐   現在斗六斗南 我比較推薦 頂好 跟999

可是這兩間常常人很多 不好釣 所以我現在都換跑嘉義釣了
作者: 阿哩不達熊    時間: 2013-10-2 00:40
這家老闆上回有跟他聊過還算蠻內行的,雖然自產淡龍但泰國蝦也是照比例下去放的,老闆只要有心做相信應該能永續長流,那邊離我家還蠻近的所以也蠻常跑那邊的!
作者: 楊小艾    時間: 2013-10-3 22:10
TO:  G8賓 -24F
之前都在台中釣母蝦 釣的還可以 大學畢業回雲林釣  每釣必摔
作者: 中西區阿學    時間: 2013-10-9 00:22
不錯的一個環境 放蝦也算滿敢放的我覺得
2小時  11P淡水龍蝦   2P 毛蟹
作者: 只釣不能吃    時間: 2013-10-13 21:42
之前小弟都在桃園釣,回來雲林都好掉漆=_=
作者: 嘉義勝傑    時間: 2013-10-13 22:23
要看運氣吧 有時候不咬
昨天去一小 2隻蟹 7淡龍 1泰國蝦
尋很久 不咬就是不咬 看淡龍跑來跑去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3