釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄海灣釣蝦場 [打印本頁]

作者: 舞霜劍    時間: 2013-10-7 20:17
標題: 高雄海灣釣蝦場
我目前六.日放假會去的釣蝦場(海灣釣蝦場)隔壁有一間(7超商)對面一家(全紅紅茶冰)感覺上還算不錯~~~~~
在高雄有興趣釣蝦的蝦友們有空可以一起去釣蝦蝦唷~~~
我都拿一個藍色工具箱外加一包塑膠袋裡面放嚕一些有的沒的釣蝦用品有看到可以打個招呼唷~~
另外我有自己調嚕2味蝦粉(腥)(香)各一有釣友想幫忙測試的嗎?????
我的手機0938971119有想幫忙測試的或約釣的請來電唷~~~~~~~~~
目前常用的餌料(虱目魚腸)(豬肉餌)
釣組:蟲標 短標 長標 天平標都有再用
釣竿:丹波567尺 另一隻好像是閃耀78尺吧
作者: 連貫    時間: 2013-10-7 20:29
TO:  舞霜劍 -1F
大大∼海灣釣況如何呢?平均數量都幾隻呢
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-7 20:32
TO:  連貫 -2F
請問價格蝦底??
大大可以介紹詳細點
這樣多一個點釣囉~
作者: 舞霜劍    時間: 2013-10-7 21:18
標題: 蝦況唷跟價位
平均一小時7~8吧價位的話第1小時150~100~100~50~4小時400後面每小時100
作者: 舞霜劍    時間: 2013-10-7 21:20
標題: 海灣蝦窟地點
剛進門的水泡跟中間2個水泡區蝦子粉多~~~~測水深的話可以調深一點點
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-10-7 22:16
這是海灣釣蝦場的釣蝦價格表

作者: 高雄小銘弟    時間: 2013-10-8 08:40
請問大大這是靠近澄清湖那間嗎?好釣嗎?
作者: 連貫    時間: 2013-10-8 18:44
不是~靠澄清湖那間叫凱門!!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-10-8 20:45
TO:  高雄小銘弟 -7F
靠近澄清湖棒球場旁的是叫「凱門釣蝦場」

作者: 高雄美都    時間: 2013-10-14 21:38
請問

這間是在本館路以及澄觀路的海灣嗎??
作者: 瘋王    時間: 2013-10-15 03:50
是在本館路與澄清路交叉口,三角窗是間7-11旁邊
作者: 高雄美都    時間: 2013-10-15 20:16
TO:  瘋王 -11F

原來那條路叫澄清路

小弟以為是叫澄觀路

因為澄觀派出所在附近

感謝瘋王大大的解說
作者: 華仔    時間: 2013-10-16 03:18
14日傍晚在凱門也有看到一位釣友帶一個藍色工具箱+塑膠袋

在母蝦池釣天秤 座位大概在22附近

是樓主嗎?
作者: 瘋王    時間: 2013-10-16 03:37
澄觀路在10號快速道路下,在過圓山另一邊的方向,那邊也是一級戰區,有大八卦,黃金殿,新天地,天龍,二高釣蝦場
作者: 新手小黑    時間: 2013-12-16 20:26
釣過2次
是萬年的勞塞場
要大咬要靠運氣
作者: powerg    時間: 2013-12-21 19:10
+1烙賽居多  去真的很靠很靠運氣!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3