釣蝦釣魚降龍會

標題: 信心受到嚴重打擊...2H/4P [打印本頁]

作者: 關西胖虎    時間: 2008-3-31 14:54
標題: 信心受到嚴重打擊...2H/4P
星期五這天跟老婆到滿憶練習釣母蝦
把這陣子針對母蝦所研究的文章再腦海裡再RUN一次

釣組:
8呎舞影(HR)
0.4鈦晶火線當母/子線
一刀鉤
赤尾青

前一小時完全沒拉上半尾,全打空槍
訊號吃的那麼漂亮...還是一樣打空槍

後一個小時,有一位老大哥來看我釣,就問我釣多少呀
我回他...沒半支..
他說..怎麼可能,雞絲那麼多....呃...你是降龍會的哦....
我一聽到,我真想找個洞跳下去......丟臉啦
只能說....嘿呀,他就說他認識魚夫,不過他不是降龍會的人
只是知道很多降龍會人的都來這釣,後來他說後一節給他接,他回去拿雞絲來教我...

原來這位老大哥跟我同鄉就算了,還同姓@@"
他看了一下我的釣組,他說沒問題呀,應該是我手法的問題
看來真的是我技術的問題,看他一尾一尾的釣上...唉...

回家路上...老婆很有感觸的說...
老婆:老公呀!!在蝦界...還你淺的很
我:.............
作者: 魚夫    時間: 2008-3-31 15:45
原帖由 關西胖虎 於 2008-3-31 14:54 發表
星期五這天跟老婆到滿憶練習釣母蝦
把這陣子針對母蝦所研究的文章再腦海裡再RUN一次

釣組:
8呎舞影(HR)
0.4鈦晶火線當母/子線
一刀鉤
赤尾青

前一小時完全沒拉上半尾,全打空槍
訊號吃的那麼漂亮. ...

要去滿億釣蝦沒有相邀~:loveliness:
作者: 長仔    時間: 2008-3-31 15:47
標題: 回復 #1 關西胖虎 的帖子
= =
哥哥啊慢慢來~不要急
總有一天你會跟下一各年輕人說同樣話
作者: 曙光    時間: 2008-3-31 17:20
有點像....油漆工阿德
作者: 美樂王子    時間: 2008-3-31 19:18
油漆工阿德和水電工阿賢是什麼關係??
作者: CCHUNG03    時間: 2008-3-31 22:20
水電工阿賢的女朋友是誰???
作者: 曙光    時間: 2008-4-1 00:43
原帖由 美樂王子 於 2008-3-31 19:18 發表
油漆工阿德和水電工阿賢是什麼關係??

根據我細微的觀察
阿德應該阿賢的影迷!!!
作者: 轉輪    時間: 2008-4-1 09:18
阿德或是林老師豈有不知"ㄚ輪"的道理~~~
那個人應該只認識漁夫,不認識三小~~朝此方向去思考
把這個摧殘胖虎的人找出來阿魯巴~~~

或者請曙光直接摧毀他的信心
作者: 曙光    時間: 2008-4-1 10:09
轉師傅果然觀察入微
重點是他姓啥應該就知道差不多了

ps:我的信心在星期天就被你摧毀了....
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-1 14:52
原帖由 轉三小 於 2008-4-1 09:18 發表
阿德或是林老師豈有不知"ㄚ輪"的道理~~~
那個人應該只認識漁夫,不認識三小~~朝此方向去思考
把這個摧殘胖虎的人找出來阿魯巴~~~

或者請曙光直接摧毀他的信心

那個大哥外號就叫ㄚ輪耶
你們是認識的哦,我看他直接往對面巷子走過去,應該住那吧,釣蝦的釣友真是互相都有認識耶
我那天跟他喝阿比...喝到隔天頭好痛...我快8年沒喝這東東了
這星期找個時間再去滿憶把面子找回來

作者: 轉輪    時間: 2008-4-1 14:54
那是另一個阿倫(非新東陽阿倫),是漁夫的朋友啦~~
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-1 14:55
原帖由 小逸 於 2008-3-31 21:16 發表
對阿!!!別氣餒..............
只是釣個蝦.沒有那麼嚴重啦!!!慢慢來.

感謝支持

那天真的很怕有人看到降龍會的貼紙..
沒想到還是被眼尖的丫輪大哥看到

啊....當下覺得好丟降龍會的臉哦
作者: 轉輪    時間: 2008-4-1 14:58
滿億裡面常被叫阿輪是偶啦~~~
那個阿倫還好啦~~~
胖虎缺的是交流~趕快出來交流才會進步更多的啦~~
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-1 15:01
輪跟倫傻傻分不清楚
不過老實說,轉大...你比他帥哦:loveliness:
作者: 轉輪    時間: 2008-4-1 15:03
多謝你ㄟ歐漏~~~
基本上那個阿倫他是歐吉桑級的人物了~~
只有美樂哥才跟他有的比~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-1 16:27
比大?比長?還是比粗???
作者: cairen    時間: 2008-4-1 16:47
唉 ...... 您北也信心大受打擊 !!!
只能說,世風日下
作人彼此互相尊重的感覺跟觀念
在現在人的身上,越來越少見了

我親愛的美樂大哥及轉輪師父,一起喝酒吧 !!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-1 17:16
想要信心不被打擊嗎???
很簡單滴~~~~
只要...............

沒有信心就行了~~~~

作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-1 19:55
原帖由 美樂王子 於 2008-4-1 17:16 發表
想要信心不被打擊嗎???
很簡單滴~~~~
只要...............

沒有信心就行了~~~~

美樂哥這番話真是金玉良言
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-1 19:56
原帖由 cairen 於 2008-4-1 16:47 發表
唉 ...... 您北也信心大受打擊 !!!
只能說,世風日下
作人彼此互相尊重的感覺跟觀念
在現在人的身上,越來越少見了

我親愛的美樂大哥及轉輪師父,一起喝酒吧 !!!

同命人嗎
這星期一起去把滿憶殺個遍甲不留
作者: 峰瑞    時間: 2008-4-1 20:08
原帖由 關西胖虎 於 2008-4-1 19:56 發表

同命人嗎

要去前先邀約...小弟也抽空前往一同學習:loveliness: :loveliness:
作者: cairen    時間: 2008-4-1 22:27
原帖由 關西胖虎 於 2008-4-1 19:56 發表

同命人嗎

也許是同命人吧 !!
但是滿億實在離我太遠,請恕小弟難以從命 !!!
作者: 曙光    時間: 2008-4-2 00:10
你們殺完~那我跟轉師傅要去那落腳ㄚ!!
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-2 10:02
呵....我殺了4P,還有很多蝦等著你們

請問大家一下
我想買蝦竿,這支竿是太平洋的非常軟調蝦,因為我想買6呎或7呎的,但太平洋的定標價是7~800,而目前我在露天看到有人賣,賣的價錢一樣是跟厷平洋的價錢,我覺得蠻貴的,請問大家,你們跟釣具店一般會殺到多少錢呢?像這支竿你們覺得多少錢成交比較好呢?
作者: cairen    時間: 2008-4-2 10:27
原帖由 關西胖虎 於 2008-4-2 10:02 發表

請問大家一下
我想買蝦竿,這支竿是太平洋的非常軟調蝦,因為我想買6呎或7呎的,但太平洋的定標價是7~800,而目前我在露天看到有人賣,賣的價錢一樣是跟厷平洋 ...

通常來說 !!
以85折~9折之間都算挺划算的了 !!
除非團購或是真的是夭壽熟的熟客了 !!!
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-3 14:10
昨天上網拍買了一支7呎的非軟
今天拿到了,真是有夠軟&Q呀,果然是好竿
還買了三支哈很久的富士浮標
早上老媽殺雞也為我留了幾顆雞心
如無意外,今天晚上再殺去滿憶復仇
嘿嘿!!祝我報仇成功吧!!
作者: 轉輪    時間: 2008-4-3 14:31
晚上也來去看看~~
作者: 關西胖虎    時間: 2008-4-3 14:34
原帖由 轉三小 於 2008-4-3 14:31 發表
晚上也來去看看~~

轉大也要來唷!!
不如方不方便請你教我用快別
我還沒用過快別的線組,也不會用鉛片調標
作者: 抹茶    時間: 2008-4-3 14:46
原帖由 關西胖虎 於 2008-4-2 10:02 發表

請問大家一下
我想買蝦竿,這支竿是太平洋的非常軟調蝦,因為我想買6呎或7呎的,但太平洋的定標價是7~800,而目前我在露天看到有人賣,賣的價錢一樣是跟厷平洋 ...

售價打八折我就會出手了
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-5 00:22
沒關係啦.我以前也常常跟你一樣.釣烏龜回家.只要越挫越勇.幸福就會來......
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-6 21:35
上次去滿億也被蝦子欺負~

還被小胖笑

下次哪位大大要帶我去報仇阿???

順便一問~桃園哪有賣津霸或是極蝦的釣具店阿?
作者: 轉輪    時間: 2008-7-6 21:36
我可以幫你打小胖~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-6 22:13
原帖由 閒閒的人 於 2008-7-6 21:35 發表
上次去滿億也被蝦子欺負~

還被小胖笑

下次哪位大大要帶我去報仇阿???

順便一問~桃園哪有賣津霸或是極蝦的釣具店阿?

津霸 我在我家附近有看到  成泰釣具在環中東路上

至於極蝦 是不是一支竿身全紅的?? 如果是我在內壢的釣具店也有見到
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-7 20:47
原帖由 轉輪 於 2008-7-6 21:36 發表
我可以幫你打小胖~~

轉大~說實在的打小胖就免了~

他還好心幫我拉了幾隻蝦~結果害他被罵
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-7 20:48
標題: 回復 #34 放槍高手小路 的帖子
路哥~有打折嗎?

最近爆窮的~不過又犯賤想買

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3