釣蝦釣魚降龍會

標題: 天氣冷颼颼∼板面冷颼颼∼所以∼我們去釣魚吧! [打印本頁]

作者: 蟲睿    時間: 2013-11-14 23:10
標題: 天氣冷颼颼∼板面冷颼颼∼所以∼我們去釣魚吧!
最近天氣開始變冷了,竹蝦板也跟著變冷了

一定都是因為天氣太冷,大家不想動!

所以我決定!這禮拜天!我要去!湖口的!畫眉農莊!取暖!

好多驚嘆號!有沒有增加各位提裝備出門的動力呢!

.

..

...

.

..

...

........

好!!!!沒有沒關係!!反正........我們也都習慣了

總之,附上路線圖

Step 1. 首先我們要先到湖口老街附近的省道上! (下交流道就可以看到往湖口老街的指標,跟著走就對了)

登錄/註冊後可看大圖

Step 2. 接下來要尋找一個介於"拔辣檳榔攤"和"7-11"之間的路口,彎進去!(這個路口在省道上湖口老街往南走一點)

Step 3. 彎進去後就直直走,穿過中山高下面後左轉!

Step 4. 左轉後順著大路走,直到看到右手邊有一個"大茶壺"的岔路,彎進去就對了!

登錄/註冊後可看大圖

Step 5. 進去之後,還會遇到一個三叉路,走右邊那條!然後你就會看到魚池了!

就只有5個步驟,是不是很簡單呢∼  所以有提起各位出發的動力了嗎?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
好!!!沒有沒關係!!!!反正...........我們也都習慣了

當天我跟新竹區戰牛應該會在早上7點以前出現在那邊,希望可以看到多一點人出現∼
一起來玩玩嘛~~好嘛~~~~

附上之前去玩拍的照片∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 美樂王子    時間: 2013-11-14 23:53
我…星期天要參加Siltronic的球鈙
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-15 00:08
TO:  美樂王子 -2F
好!!!沒有沒關係!!!!反正...........我們也都習慣了
作者: 阿原    時間: 2013-11-15 17:13
你要習慣啊....
冬天是釣蝦的淡季
會冷清一點

這個環境...去野餐感覺不賴喔!
我要看看那二天的天氣狀況
才能決定!!

我還蠻想要帶我兒子松湖園玩路亞的!
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-15 21:31
TO:  阿原 -4F
松湖園要200,畫眉100~
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-16 00:00
請問大大畫眉農莊是否有小黑蚊??
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-16 00:12
TO:  果漾純水 -6F
目前只去過一次,上次去沒有小黑蚊
但是那天有風,所以我也不敢說到底有或沒有
作者: han888    時間: 2013-11-16 00:13
REXX 原來你有在釣魚啊..哈哈
我離開MXIC都兩年囉,不知你過得可好??
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-16 02:04
TO:  han888 -8F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你是哪位?!
MXIC已經快不行了,規定越來越多,越來越莫名其妙
作者: 阿原    時間: 2013-11-16 02:08
TO:  蟲睿 -5F
那我不要畫眉……
畫鼻子有比較便宜嗎?!
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-16 02:10
TO:  阿原 -10F
你比較適合畫虎爛
作者: 阿原    時間: 2013-11-16 10:23
TO:  蟲睿 -11F
你要習慣啊!
快要跟不上你囉……
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-16 12:42
TO:  阿原 -12F
跟不上甚麼?
作者: han888    時間: 2013-11-17 00:10
TO:  蟲睿 -9F

同課的..不過是在水..
去問豪哥誰請育嬰假後離職的就知道啦...
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-17 00:44
TO:  han888 -14F
我知道你是誰了!哈哈!現在在哪工作?過的好嗎?
作者: 阿原    時間: 2013-11-17 09:49
TO:  蟲睿 -13F
畫虎爛……
你的能力越來越強囉。
作者: 美樂王子    時間: 2013-11-18 19:54
TO:  han888 -14F

阿強~~好久不見了~~~
作者: 阿原    時間: 2013-11-18 23:01
TO:  美樂王子 -17F
你又認識.....

別裝熟喔!!
作者: han888    時間: 2013-11-18 23:08
哈囉 美樂哥好久不見,想不到你還記得我啊,自從我有小孩之後就很少釣魚囉,太久沒上降龍會,沒想到連帳號的被砍了...

阿原兄:美樂哥真的是認識我沒錯啦,看他叫得出我名字就知道啦..
作者: han888    時間: 2013-11-18 23:11
TO:  蟲睿 -15F

rexx我現在在UMC喔~~日子過得比之前好多了,大概是小孩的不適應期已經過了~~
作者: 美樂王子    時間: 2013-11-19 11:48
TO:  阿原 -18F

阿強好多年前也有跟我們一起釣福壽魚啊~~
作者: han888    時間: 2013-11-19 15:11
請問釣水庫福壽用倒折釣法可以用4分標配6~7分的鉛重嗎?
意思就是故意讓下沉力道>浮力
然後標尾調浮出水面一目這樣作釣..
因為海鰱太多,想說配重一點讓海鰱拖不動,但會不會因此影響福壽吃餌意願或標訊??
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-19 20:12
TO:  han888 -20F
真好~我還在水深火熱中,MxxC越來越誇張了....

TO:  han888 -22F
倒折....美樂哥!!!!!有人Cue你阿~~~~
倒折我不會.....

但是我記得上次看美樂釣倒折....就算小魚也是撐的起浮標的樣子
作者: 美樂王子    時間: 2013-11-20 08:04

要配6~7分的鉛重,就直接用6~7分的標就好啦~~
作者: 阿原    時間: 2013-11-20 11:31
TO:  美樂王子 -21F
什麼……
有這種事!

帳號很陌生
說不定看到人就知道了。
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-21 01:03
TO:  阿原 -25F
漢強瘦瘦高高的~你這個整天看鴨子的人應該記不住吧~~~

TO:  美樂王子 -24F
感覺那樣的配法不是防小魚...是欺騙自己沒有小魚....訊號感覺就超頓的吧?
作者: 阿原    時間: 2013-11-21 02:55
TO:  蟲睿 -26F
我 想也是……
我記人的能力,真的很差勁。
作者: han888    時間: 2013-11-21 11:44
TO:  美樂王子 -24F
TO:  蟲睿 -26F

我是這樣想的啦,因為浮標浮力=排開水的重量=用鉛讓整支浮標剛好沒入水中重量
因此吃鉛4分跟吃鉛7分的浮標,要是剛好沒入水中應該都是零浮力才對..
不知我這樣想對不對??如果不對我等小孩長大我重修物理好了...

我之所以想配重一點,就是不想看到小魚訊號沒錯啊,因為我的目標魚種本來就是福壽..
福壽體型比海鰱跟鯽魚都大,叼餌的力道應該也會大一點才對..

不過講歸講,昨天還是去買了一支8分的浮標了... 因為之前都釣休閒池,最大也才用到4分...

作者: 美樂王子    時間: 2013-11-22 08:44
TO:  han888 -28F

8分標在野場釣倒折應該效果不錯~~
作者: han888    時間: 2013-11-26 22:13
TO:  美樂王子 -29F

用8分標吃1.5錢的鉛,還是抵不過野場小魚亂場的訊號..
看在現場作釣的人中通鉛都在比大顆的,感覺真是誇張..
大家有興趣的不妨去大埔水庫的壩下釣釣看吧,真是練等級的地方啊..
因為不久後要填掉了~~~
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-26 23:41
TO:  蟲睿 -7F
大哥你好,小弟那天第一次在那座釣,果然如你圖片所介紹環境超棒
你應該就是坐中間的那二位大哥的其中一位吧,看你們一直狂拉,很厲害喔^^
下次一定再去造訪。
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-28 01:18
TO:  果漾純水 -31F

不要造謠阿~~~~~我沒有一直狂拉......

一直狂拉的應該是坐靠停車場角落的大哥(那個人不會就是你吧!!!)
A灑準備整桶,第一次經過看到用無雙,第二次經過發現改拿斬鯛
A灑把魚牢牢鎖住~重頭拉到尾~~
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-28 21:43
TO:  蟲睿 -32F
大哥你好,看整場就你們二人輪流起魚,別不好意思啦~~
小弟也是從福家得知有這池,單純想去試竿子,因晚到沒位子只好坐角落撿別人釣剩的,第一次座釣池性還不熟釣沒很好!!
不過水夠深魚有力,不知是技術不好還是魚量沒很足,拉幾尾會停一陣子,若大哥有去釣可通知小弟前往學習觀摩喔
作者: 新竹新新手    時間: 2013-11-29 03:19
TO:  蟲睿 -32F
就是你
一直拉不停
別人都看不下去了
還那麼招搖
大頭鰱還拉的那麼開心是給誰難過
作者: 蟲睿    時間: 2013-11-29 22:25
TO:  果漾純水 -33F
你這樣叫釣沒很好,我跟阿牛都要去吃土了吧.........
應該是我找你觀摩學習才對!!!!

TO:  新竹新新手 -34F
大頭鰱..........莫再提............

倒是你金牌打手又再度發威了阿~~~哈哈哈哈哈
作者: 關西阿國    時間: 2013-11-29 22:59
TO:  蟲睿 -35F
蟲蟲大哥你好
好久沒有約了。。
作者: 關西阿國    時間: 2013-11-29 23:06
TO:  蟲睿 -35F
蟲蟲大大
那裡的環境很優呀!

魚呢?
是否很鮮呢?
可否,分享一下
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-30 02:44
小弟雞婆回覆阿國大,魚池環境宜人、魚有力、味道鮮,但老闆廚藝還要加強就是...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 關西阿國    時間: 2013-11-30 13:36
TO:  果漾純水 -38F
感謝果漾的分享

可見你也是,愛環境優及魚有的爆發力的一位

有空就約一下  ( 蟲與牛肯定會跟隨 )

豐田 魚也很衝喔

可去搞搞
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-30 18:09
TO:  關西阿國 -39F
阿國大,只要是愛釣阿福的人應該都會喜歡上那裡的環境

當然除了環境重要外,魚量及爆發力才是真正吸引釣友的關鍵(小弟比較貪吃...對餐飲也較要求)

之後若有上新竹釣遊小弟會在這PO文邀約,若其他大大有約釣遊若時間許可也會在這報名喔

豐田小弟沒釣過,豐田釣遊就看哪位大大約釣囉^^

作者: 蟲睿    時間: 2013-11-30 19:43
TO:  果漾純水 -40F
我媽說沒什麼土味,肉很嫩,但是不夠肥
我沒吃到,所以………
作者: 果漾純水    時間: 2013-11-30 20:21
TO:  蟲睿 -41F
要肥的話剛從養殖場抓來時那時最肥,但往往飼料味很重
蟲大可以試試看喔
作者: 蟲睿    時間: 2013-12-1 12:43
TO:  果漾純水 -42F
我個人是不太愛吃魚啦.....所以都是我媽要吃我才幫他抓
飼料味、土味我個人不是很能接受XDD
作者: mm11qq    時間: 2013-12-2 20:12
這風景真好..真羨慕.大大
作者: 美樂王子    時間: 2013-12-3 09:56
TO:  蟲睿 -41F

該找個時候讓睿哥和牛哥指導一下了....
作者: 阿原    時間: 2013-12-3 18:33
TO:  美樂王子 -45F
那你記得香煙跟咖啡多準備一點
作者: 蟲睿    時間: 2013-12-3 20:38
TO:  阿原 -46F
我每次都被牛哥指導,習慣就好

作者: 美樂王子    時間: 2013-12-5 07:32
牛哥 & 睿哥.....什麼時候要抽煙喝咖啡?

(這週六我不行喔~~)
作者: 蟲睿    時間: 2013-12-5 20:15
TO:  美樂王子 -48F
牛哥去嘉義爽了,我這週假單沒過......
下週好像有部門活動,看起來也是

好久沒釣魚了..........
作者: 新竹新新手    時間: 2013-12-5 23:32
應該是美樂爺要指導一下我們才對

不然一直請煙叫阿哥很疲勞阿
作者: 新竹新新手    時間: 2013-12-5 23:33
TO:  蟲睿 -47F
要習慣

我已經很習慣了.....

很久沒贏過了
作者: 關西阿國    時間: 2013-12-6 08:55
TO:  新竹新新手 -51F
什麼時候變那麼低調...
我怎麼都不知道.
你心裡應該是在想 來 這版為你而開吧!
好久沒有老師傅請煙抽了吧!
作者: 美樂王子    時間: 2013-12-6 15:30
狗哥,蟲哥,牛哥.....
想抽煙的....來~~此版為你而開~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3