釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問南部大大~關於豬肉餌? [打印本頁]

作者: powerg    時間: 2013-12-16 00:37
標題: 請問南部大大~關於豬肉餌?
看到板上南部釣蝦場分享的資訊有的都蠻久的了,請問現在南部有哪些場是禁用豬肉餌的阿~ 可以分享一下嗎 感恩喔~
作者: sonyk1987    時間: 2013-12-16 02:40
我從高雄釣到屏東...是還沒遇到!如果有得話 也麻煩其他前輩提供一下資訊!
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-12-17 15:50
民族路50樓旁的尚賓禁用

另外明星街的明星釣蝦場只能用魚腸+蝦肉+蝦米

這兩間有禁而已~其他沒聽聞過
作者: 黑漆    時間: 2013-12-17 19:28
高雄凱門聽說是不能用
上次去有看到貼說不能用腥餌 只是我不知道是什麼意思\
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-12-17 19:46
目前高雄有禁豬肉餌的店家有
「明星」、「尚賓」就這兩家
凱門釣豬肉餌沒關係,一堆人在用
反正凱門也沒什麼蝦可以釣,就算用土虱卵釣,結果也是差不多QQ
呵呵呵~~~
作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-12-18 00:29
哈!哈!哈! 藍教頭說的真貼切
凱門真的不要想暴籠
只要沒跌倒就很慶幸了

題外話:上禮拜日,本來想說去尚賓釣看看
            結果在門口看到那些規定我就轉頭離開了

作者: powerg    時間: 2013-12-18 22:36
今天去釣具店聽到老闆在跟某個客人說,尚賓有個某社團很會釣的去釣一小時釣兩斤,老闆就不准他繼續釣了.......這真的很扯,開釣蝦場還怕人家釣蝦的
作者: 高雄ㄚ修    時間: 2013-12-18 22:56
題外話 尚賓還禁天平
真好奇是啥原因
作者: linomn    時間: 2013-12-21 13:44
尚賓怎還活著=.=
它好像變二十四小時營業吧
改天有空來去釣看看
作者: 吾為天定    時間: 2013-12-21 14:22
基本上.....還是會有人用豬肉餌拉~~~因為有時朋友也找我去那也是會看到有人用豬肉....晚上12點之後 有放彩帶蝦..也比較便宜1hr 120元,晚上通常會很多人= =...不過最近都太冷了....那邊實在是不怎麼會咬。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3