釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於吳員外~~有去過或者很久沒去的大大提供一下意見 [打印本頁]

作者: 靚小妞    時間: 2008-4-5 11:34
標題: 關於吳員外~~有去過或者很久沒去的大大提供一下意見
小妹我目前正於吳員外大夜班櫃檯工作....平常也喜歡釣蝦蝦...如果大家對於本公司有任何意見...歡迎提供唷           不管是哪一方面都可以....我會盡我所能提供意見給公司
作者: 槍王之王    時間: 2008-4-5 12:02
:loveliness: 有有有

蝦底不夠厚多放點多放點(我這樣會不會被打)
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-5 12:17
不會啦...為什麼會被打阿???有意見就提出這樣才會有進步不是嗎??
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-5 12:33
場地太小~~~這要怎改善=.=
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-5 12:48
噗~~我們公司下次清理蝦池的時候我先放個定時炸彈在裡面好了...等到所有釣客都和我抱怨不好釣的時候...在按爆炸...應該老闆會想把場地用大一點    這樣有沒有好哇???

大有大的好處...小有小的好處...各有不同...就像大珍珠有大珍珠的好吃  小珍珠有小珍珠的好吃...各有愛好者....
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-5 13:06
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-5 12:48 發表
噗~~我們公司下次清理蝦池的時候我先放個定時炸彈在裡面好了...等到所有釣客都和我抱怨不好釣的時候...在按爆炸...應該老闆會想把場地用大一點    這樣有沒有好哇???

大有大的好處...小有小的好處...各有不 ...

我認為太小因為大家浮標都在附近,擔心炒米粉浪費大家時間
作者: HongWei    時間: 2008-4-5 14:06
其實場地小的持子比較好釣 ...
蝦子沒地方跑 ...
作者: 新力    時間: 2008-4-5 15:25
標題: 回復 #1 霄hi小靚 的帖子
請問3小時低優待倦如何取得

作者: gunlinuu    時間: 2008-4-5 16:04
場地小不是問題
至少我用七尺線釣不到對面的水泡
主要是高雄的場子都偏大
所以大家都準備七尺以上的竿子
以致於就算七尺竿七尺線也會感覺很擁擠
上次去我用六尺竿六尺線在釣還是會怕人家和我跳黏八達
那種收費100 50 50的場子總不能跟150 100 100的場子比放蝦量
場地小的好處冠軍哥哥也說了
清池底比較好清 他們比較集中
我上次中午去那邊技術差沒釣幾隻
不過吃炒飯感覺炒飯有點水水的
我很愛去蝦場吃炒飯 吃不完還可以當餌用:loveliness:
當然那邊也有優點啦
釣不到蝦可以玩搖搖椅
超好玩的你都不知道

有人會幫忙反應這是好現象喔
小弟新手下次會再過去挑戰看看
作者: 南研-楊過    時間: 2008-4-5 17:20
依我去過的經驗告訴我:
吳員外是個釣蝦池,它好的地方是:

1.池裡有水.而且在裡面游的是蝦子
2.放的也是蝦子
3.旁邊有放不收費的公竿.公竿上有線.也也浮標.更好的是還有勾子(還2支咧)
4.冰箱裡也有放餌.免費供人使用.
5.池邊有不用錢的椅子.桌子.鐵垃圾桶
6.柱子旁邊有不用租金的網子
7.釣玩以後還有自由使用的烤箱.挾蝦網.串蝦鐵針.
8.有無限量次使用的高級廁所

一應該就是這些.沒有列到的.請其他去過的釣友補充.謝謝
以上是小弟新手的我去吳員外釣蝦以後的心得感想.真是不錯耶. 以上
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-5 17:29
搖搖椅+1 可以建議多放幾張 不然把健康椅全部換掉
這樣成本會太粗嗎??
我是新手 上次去那邊釣不好
會在去試試看啦
場子問題 冠軍大大說的也有道理
SO~不介意囉
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-5 18:03
UU大  小弟想知道你所說的搖搖椅是指?
有機會在去看你的英姿阿   
早上起來   又被同事拉出去
沒有跟到早上的手酸活動
中午回來 睡到剛剛  
老人都這樣   
作者: 絆倒鐵盒    時間: 2008-4-5 19:23
請教一下開版低大姐!!
我是一位新手!!每每去吳員外
總是傷痕纍纍!!蝦釣沒幾隻時間就到了
我真是對不起5個小朋友阿~~~~~
請教以前都有放2~3兩低大蝦現在為何都沒有了~~
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-5 19:25
原帖由 絆倒鐵盒 於 2008-4-5 19:23 發表
請教一下開版低大姐!!
我是一位新手!!每每去吳員外
總是傷痕纍纍!!蝦釣沒幾隻時間就到了
我真是對不起5個小朋友阿~~~~~
請教以前都有放2~3兩低大蝦現在為何都沒有了~~

大蝦..有喔...前2個禮拜我去釣的時喔...拉過喔..
是沒秤拉...不過2兩..應該有喔
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-5 20:05
怎麼都聽別人在說有
我之前去的時候都沒有

我的天時........你在哪
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-5 20:17
運氣才是王道......
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-5 20:21
是阿~~~~~
蝦子大哥大姐都不捧小弟的場
都在跟小弟每天上演
向左轉 向右轉
好在小弟都一直在想事情
眼睛看著浮標  然後以經出神了~~~~~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-6 00:15
標題: 回復 #12 迷失 的帖子
搖搖椅很酷
坐過會上癮
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-6 00:16
標題: 回復 #10 南研楊過 的帖子
劉大描述的好貼切阿
:loveliness:
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-6 00:20
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-6 00:16 發表
劉大描述的好貼切阿
:loveliness:

是很貼切啦
可是
我怎麼有一種感覺 好像是來亂滴 
作者: 南研-楊過    時間: 2008-4-6 00:28
原帖由 廖A 於 2008-4-6 00:20 發表

是很貼切啦
可是
我怎麼有一種感覺 好像是來亂滴 

哪有啦.你誣賴我啦.人家我說的都嘛是事實
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-6 01:25
原帖由 南研楊過 於 2008-4-6 00:28 發表

哪有啦.你誣賴我啦.人家我說的都嘛是事實

我知道是事實
可是~~就是有這麼一咪咪感覺罷了
劉大不要生氣喔
話說 那隻津霸讓我好生羨慕
流口水中~~
作者: 槍王之王    時間: 2008-4-6 01:49
:loveliness: 津霸我也流口水了~我要配重尾塞>"<
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-6 08:37
標題: 回復 #19 gunlinuu 的帖子
小弟昨晚去看過傳說中的搖搖椅了
也順道
看了四間  吳員外   仙洲  新仙洲   來來
都沒甚麼咬的感覺
後來轉阿轉~~~轉到了某一間
猛開槍~~~~
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-6 12:20
標題: 回復 #8 新力 的帖子
有免費一小時的免費卷...最多可使用兩張.....如果你使用兩張的話等於三個小時才一百元而已喔.....不過並沒有三小時的喔...如雙勾或者是有辦活動時就會贈送免費卷囉
禮拜一~禮拜四(非例假日時)可以使用....

大家加油努力的雙勾吧
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-6 12:26
哈哈....那個搖搖椅真的很不錯用...
炒飯可以當餌???!!下次我上班比較沒有釣客的時候我實驗看看...蝦蝦真的會咬ㄇ???

二兩以上的大蝦現在還是有喔....我有時候放蝦都會注意看一下蝦子的大小....只是都不曉得放到蝦池以後它們到底躲在那邊蓋棉被純聊天了...
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-6 17:53
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-6 12:20 發表
有免費一小時的免費卷...最多可使用兩張.....如果你使用兩張的話等於三個小時才一百元而已喔.....不過並沒有三小時的喔...如雙勾或者是有辦活動時就會贈送免費卷囉
禮拜一~禮拜四(非例假日時)可以使用....

...

那你可以不可以多拿幾張來送大家玩ㄚ~~
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-6 17:59
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-6 17:53 發表
那你可以不可以多拿幾張來送大家玩ㄚ~~

寶哥...不是送給大家玩...
是給大家去發現問題..缺點在哪?..
這樣才可以改進阿..才會..人多蝦多摳摳多
作者: 峰瑞    時間: 2008-4-6 18:20
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-6 00:15 發表
搖搖椅很酷
坐過會上癮

有限乘人數嗎 ??能惡操嗎??請po圖說明..好奇的過客
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-4-6 18:55
關於釣蝦場好不好,最簡單的方式,給你兩個誠心的建議

第一:問問釣客吧,要是多數人都說有問題,那麼,改善的空間多..............................
      (請以多數人的意見為意見,若是老闆要經營少數人為主,那我無話可說)
      要怎樣改善,那我想就是老闆的心態了,吳員外,大家公認是池底最弔詭的地形
        我們都很清楚,老闆要這樣做的目的,蝦子都是底棲性,地形不平,就會有更多奇怪的情形
        說白一點,就是增加困難度,那麼..............客人上門的困難度也會增加

第二:請到好的釣蝦場去參觀,畢竟人家想去,一定是有原因,蝦多...料理好吃.....
       環境好....老闆很客氣又豪氣.....服務態度佳....媚妹漂亮,好多原因,
       畢竟大家的見解不同,所以只是說說而已,若是老闆有心要改善,
       那麼,我會第一個上門,謝謝.
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-6 20:54
只要美眉多
蝦難釣我也會去喔!!
反正釣了自己也不會吃
作者: 左手憲    時間: 2008-4-6 21:06
關於釣蝦場好不好,最簡單的方式,給你兩個誠心的建議

第一:問問釣客吧,要是多數人都說有問題,那麼,改善的空間多..............................
      (請以多數人的意見為意見,若是老闆要經營少數人為主,那我無話可說)
      要怎樣改善,那我想就是老闆的心態了,吳員外,大家公認是池底最弔詭的地形
        我們都很清楚,老闆要這樣做的目的,蝦子都是底棲性,地形不平,就會有更多奇怪的情形
        說白一點,就是增加困難度,那麼..............客人上門的困難度也會增加

第二:請到好的釣蝦場去參觀,畢竟人家想去,一定是有原因,蝦多...料理好吃.....
       環境好....老闆很客氣又豪氣.....服務態度佳....媚妹漂亮,好多原因,
       畢竟大家的見解不同,所以只是說說而已,若是老闆有心要改善,
       那麼,我會第一個上門,謝謝.

讚聲+1
作者: 柱子    時間: 2008-4-6 21:38
吳員外 = =?

有哪個善心人士 能說一下方位嗎 ˊˋ
作者: 拉拉    時間: 2008-4-6 22:47
標題: 回復 #33 柱子 的帖子
高雄縣鳳山市華興街35號
知道新仙洲就知道吳員外了唷^^
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-6 22:55
標題: 回復 #33 柱子 的帖子
你上次不是去過大聯盟
就在他後面而已
作者: 柱子    時間: 2008-4-6 23:35
大聯盟 =        =

ㄜ~~~

老實說  我不知道在哪

是一位好心人士

把 在高雄市迷路的我 領過去滴

=          ="

新仙洲

ㄜ~~~~~~ 真拍洩

我也不知道 ˊˋ
作者: 左手憲    時間: 2008-4-7 00:20
原帖由 柱子 於 2008-4-6 23:35 發表
大聯盟 =        =

ㄜ~~~

老實說  我不知道在哪

是一位好心人士

把 在高雄市迷路的我 領過去滴

=          ="

新仙洲

ㄜ~~~~~~ 真拍洩

我也不知道 ˊˋ

有一台掌上型的衛星導航
可以看王建民投球的
你要不要裝一台
你跟放槍迷路的功力到底誰比較高
我很有興趣了解.......
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-7 00:43
標題: 回復 #31 gunlinuu 的帖子
UU大  南部有這種場子嗎
我很懷疑.................
有的話記得跟我說一下
肛溫啦  嘿嘿
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-7 00:46
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-6 00:15 發表
搖搖椅很酷
坐過會上癮

搖搖椅+1 因為噸位大怕把塑膠椅座壞
我會建議全部換掉
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-7 01:13
原帖由 左手憲 於 2008-4-7 00:20 發表

有一台掌上型的衛星導航
可以看王建民投球的
你要不要裝一台
你跟放槍迷路的功力到底誰比較高
我很有興趣了解.......

切~我只是騎過頭而已
作者: 左手憲    時間: 2008-4-7 12:15
原帖由 GSXR1000 於 2008-4-7 01:13 發表

切~我只是騎過頭而已

騎過頭....3
好強阿..............
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-7 12:31
哇~~

放槍葛格~~

的滋味~~~~PO一下嘛~~
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-7 12:56
原帖由 左手憲 於 2008-4-7 12:15 發表

騎過頭....3次
好強阿..............  

切~高雄市交通隊沒顧機車人士的權益啦!
把指示路牌設在路中央又沒照明,看到時都嘛騎過頭了  
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-7 12:31 發表
哇~~

放槍葛格~~

騎過頭的滋味~~~~PO一下嘛~~

聽不懂你的意思
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-8 13:41
我還是覺得那邊

池底不平均是一大缺點

池後方蝦窟~~

好像都有固定咖的撒哭啦佔位~~~

不過~~~~

去那邊看你們同事是還不錯啦~~~只是~~~

可以對我們更熱情一點的話~~會更好唷~~
作者: 小小蝦    時間: 2008-4-8 18:37
我會去的...:loveliness:
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-8 18:38
有阿....外場服務生...穿T恤...在我對面彎腰收東西....春光無限阿
害我臉紅紅(羞羞羞)
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-8 18:41
原帖由 小小蝦 於 2008-4-8 18:37 發表
我會去的...:loveliness:

你是常客.......
要去揪一下
我好去偷學.......
作者: 8912045    時間: 2008-4-8 18:44
難道難道是看到 不應該看的 布拉賈 跟 小溝溝   羞阿
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-8 20:52
原帖由 8912045 於 2008-4-8 18:44 發表
難道難道是看到 不應該看的 布拉賈 跟 小溝溝   羞阿

這是....不能說的秘密..嘿嘿嘿
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-8 23:16
沒圖沒真相啦....................

作者: 南研-地下校長    時間: 2008-4-9 08:11
小弟昨晚去送貨,順便也去吳員外看一下,不知是小弟太心急,還是老闆還在商量.........

小弟昨天去看了一下10分鐘,現場15隻竿子,只起一隻蝦............. 看到我真的想哭.........

我想多數的人,會花150釣一小時是有動靜的蝦池,而不會選擇3小時100但沒有動靜的地方

說實話,在高雄市,吳員外的環境是排前幾名的,只是台子有點吵而已(新仙洲更吵......)

高雄市很少這樣乾淨的場所囉......無奈蝦量都沒改變,我想這是最詬病的地方啊
作者: 南研-楊過    時間: 2008-4-9 09:03
吳員外說真的啦.它可能是自從我釣蝦以來.放蝦量的誇張程度應該是倒數第3名.

第一名是長治鄉某釣蝦場(已倒閉).釣一小時沒放蝦(0支).還說謊.
第二名在林園的某釣蝦場.3支竿子放5支蝦
第三名就是吳員外.當場我座釣時一共12支竿子.放蝦 8 大支.那一小時共釣 0 大支.槓龜.案案案
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 09:19
原帖由 南研楊過 於 2008-4-9 09:03 發表
吳員外說真的啦.它可能是自從我釣蝦以來.放蝦量的誇張程度應該是倒數第3名.

第一名是長治鄉某釣蝦場(已倒閉).釣一小時沒放蝦(0支).還說謊.
第三名就是吳員外.當場我 ...

哥哥~~~~

話說你這張頭像~很讚~~

給我好不好~~~

我要改成騙吃騙喝的寶爺~~~哈哈
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-9 09:36
標題: 回復 #44 高雄小寶 的帖子
ㄏㄏㄏ ...釣蝦場還會有請殺庫拉的???我大概知道你在說哪幾位客人了...他們是常客....很喜歡坐固定位子...對了 免費卷的問題...小妹我會盡量幫各位大大爭取的^^
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 10:58
感謝劉大的讚助~~

小弟今天比較忙~~
過幾天有空閒時~

會上來抓取使用~~

肛溫嘿~~~~~~~~:loveliness:
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 11:00
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-9 09:36 發表
ㄏㄏㄏ ...釣蝦場還會有請殺庫拉的???我大概知道你在說哪幾位客人了...他們是常客....很喜歡坐固定位子...對了 免費卷的問題...小妹我會盡量幫各位大大爭取的^^

謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~

有空半夜在去跟你們店糕觀

找你喇賽~~
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-9 11:12
原帖由 南研楊過 於 2008-4-9 09:03 發表

第三名就是吳員外.當場我 ...

屏東市武林街某釣蝦場也是這樣...
4枝竿居然外場歐巴桑沒放蝦,過去詢問還說有放
不過我還是喜歡去玩彩帶蝦跟撞珠檯  ~(飛踢
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-9 12:28
標題: 回復 #57 高雄小寶 的帖子
寶爺
ㄟ捏剛赫
不揪一下怎麼行
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-9 12:32
標題: 回復 #52 南研楊過 的帖子
第三名就是吳員外.當場我座釣時一共12支竿子.放蝦 8 大支.那一小時共釣 0 大支.槓龜.案案案
第四名 快到內埔那邊有間新朝X釣蝦場 我開心的進去坐 一個人很酷喔 我尋了整池只釣一隻這不打緊 我看店員提著重重的水桶來放蝦 想說他人真好 結果裝滿水的桶子裡面 有個三隻小蝦......幹 我深深的感覺被汙辱了
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-9 12:52
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-9 12:32 發表
第四名 快 ...

我只知道新潮流~不過它是在九如
你說的是在哪裡呀? 下次不小心進去就不要下竿
作者: 槍王之王    時間: 2008-4-9 13:42
像來來已經很靜了沒想到還有更靜的

改天我也來去吳員外去那邊看一下下
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-9 15:25
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-9 12:28 發表
寶爺
ㄟ捏剛赫
不揪一下怎麼行

那我看~~~~~~?

下一次我放假回去~~

就約在"""吳員外""小聚好了~~~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-9 16:32
標題: 回復 #61 GSXR1000 的帖子
靠北= =
我記錯了
謝謝放槍哥提醒
那間是老地X
噗噗
作者: GSXR1000    時間: 2008-4-9 16:59
大概去年還蠻好釣的..假日的話,一小時大概15p左右,均公蝦
平常週一到週五不要去較好,因為會發呆
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-9 19:52
標題: 回復 #65 GSXR1000 的帖子
就是我學長說不錯我才去的= =
哭哭
我女朋友還在那邊跌倒
所以都不讓我去那間復仇了
作者: 8912045    時間: 2008-4-9 20:02
老地X是快要到內埔前面那 有去過一次 看了一小時 起蝦5隻  四支竿
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-4-9 22:04
吳員外哦!!我偶爾會去釣,為什麼會去釣因為那裡的池子真的很小,照道理說小池子蝦子應該會沒地方跑才對,比其他你們附近的蝦場有優勢(也是劣勢,超會炒米粉的.而且是跟對面好誇張,我已經縮到5尺在釣了還這樣).可是好奇怪為什麼釣不到什麼蝦子,如果是我自己我可能會想說自己技術不好不要牽拖太多.可是整場都沒什麼人起竿的話我想有點說不過去了吧!!
是不是蝦量方面請老闆商討商討呢?
作者: dvd963    時間: 2008-4-11 01:14
吳員外還不錯啦!小弟弟去掉過幾次!感覺還不錯!!!!!聽說早上比較會咬!!!!也不知道...我都大部分都是釣晚上的比較多!!!!!!!!!也槓龜很多次!!!!!
作者: 大社小龍    時間: 2008-4-15 14:36
來亂一下  女員工穿太多  這算嗎@@!?
作者: 靚小妞    時間: 2008-4-15 14:42
標題: 回復 #70 大社小龍 的帖子
@@穿個T桖掃地整理場子 都會被人家看到內在美了...這樣還穿太多喔  ㄏㄏㄏㄏ
看來下次可能穿比基尼放蝦 應該會不錯喔
作者: 大社小龍    時間: 2008-4-15 15:24
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-15 14:42 發表
@@穿個T桖掃地整理場子 都會被人家看到內在美了...這樣還穿太多喔  ㄏㄏㄏㄏ

恩恩 認同  這樣的話 賺爆了  蝦子也不用放太多~~大家都不會看浮標了!!
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-15 18:24
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-15 14:42 發表

小弟嚴重質疑..........
顏色低字
連人都沒看到了   

(謎之聲.................那是因為你都沒有去,有看到就有阿飄了)
作者: 藍月貓    時間: 2008-4-15 19:33

誰是誰看到的???...(好像是我喔)
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-16 06:22
我去我都很專心的再看~~~妹

你們裡面的綠茶好難喝哦= =+
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-16 22:24
我有看過老手釣3hr/4斤,還問我要不要買算我300元,我說謝謝不需要了,因為我釣2hr/1斤多
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-16 22:41
標題: 回復 #75 南研-中午 的帖子
我只是覺得有人很畜牲
都不找的啦

然後還找我要飯糰啦
幹 我被當工具人了
我不依我不依
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-17 07:30
標題: 回復 #77 gunlinuu 的帖子
回來阿~ 你有種就回來阿

怕你這星期不敢回來

還有 要去不是我的主意哦~ 我不會說是劉大跟阿寶的提議
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-17 11:31
標題: 回復 #78 南研-中午 的帖子

阿你是一定要把我們抖出來就是了喔
改天別在那邊哀哀叫喔
好粗斗改天要住幾電電粗囉
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-17 11:50
原帖由 南研-阿寶 於 2008-4-17 11:31 發表

阿你是一定要把我們抖出來就是了喔
改天別在那邊哀哀叫喔
好粗斗改天要住幾電電粗囉

若真的有好粗抖~~~記得通知我~~~帶我一起去嘿

不要讓中午跟路~~~~
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-17 11:55
標題: 回復 #80 高雄小寶 的帖子
OK的拉
這個沒問題
反正我們粗的時間他差不多都不能跟  哈哈哈哈哈
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-17 11:56

我改天放假過去~~~~~

記得嘿~~~找一個穿比基尼放蝦的

還要~~~~穿T恤掃地整理場子
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-17 14:18
標題: 回復 #79 南研-阿寶 的帖子
我哪有把你抖出來~

我只是說出真相咩~ 我佛心來的:loveliness:
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-17 18:18
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-17 11:56 發表

我改天放假過去~~~~~

記得嘿~~~找一個穿比基尼放蝦的

還要~~~~穿T恤掃地整理場子

小寶大大   有的話要跟我說喔  
另外掃地和整理場子 有規定只能在你的座位對面還是旁邊嗎?
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-17 19:29
標題: 回復 #84 南研-迷失 的帖子
最好是在我對面
我犧牲一點蝦蝦都讓妳們大咬
我在旁邊當檯燈就好
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-17 20:05
在對面不好吧~~~有點小遠~
看不清潔

來面前吧~~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-17 20:08
標題: 回復 #86 高雄小寶 的帖子
要我幫你帶嫂子一起過去嗎
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-17 22:55
面前喔  小寶大    這樣浮標就看不到了

對策是?
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-17 22:59
原帖由 南研-中午 於 2008-4-17 20:08 發表
要我幫你帶嫂子一起過去嗎

中午大大

我想嫂子可能會請你去站在

小寶葛葛的前面喔

作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-17 23:52
多謝你們的費心~~

我會帶老婆一起去的

順便一起研究那件晡拉價的牌子~樣式~~~~

安捏~~拎工賀ㄣ賀~~~~
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-18 00:09
東年細賀阿   小寶葛葛

辛苦你了
作者: 大社小龍    時間: 2008-4-18 07:59
原帖由 高雄小寶 於 2008-4-17 23:52 發表
多謝你們的費心~~

我會帶老婆一起去的

順便一起研究那件晡拉價的牌子~樣式~~~~

安捏~~拎工賀ㄣ賀~~~~

賀啦!!!  內褲順便問!!
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-18 12:04
我有問題
不知道有誰快別勾組
使用速銳大概4或5號勾  菱形膠圈
子線先綁在A型台製別針才掛上菱形膠圈的
以上偷跑請不要留下物證
尤其是勾再蝦蝦嘴邊  這樣會造成下一個起蝦者的麻煩
使用這各綁法釣組的請與我聯絡
你的勾組在我這邊嘿
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-18 13:22
小小蝦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-18 13:56
那a安ㄋㄟ...............
作者: 南研-中午    時間: 2008-4-18 14:09
還好不是我的~~呼.....

晚上要快去把我的撿起來才不會被發現
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-18 14:14
標題: 回復 #96 南研-中午 的帖子
那各式昨天晚上我朋友釣到的
他起蝦之後突然把蝦蝦丟地上
我還以為他釣到死蝦
他說蝦蝦嘴邊還有別組釣組
拆下來之後還虧我說
你們用快別的都是這樣喔  = =
害我當時好糗  @@

我之前常遇到的是公竿釣組
快別的還是第一次看到
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-18 16:43
還好我之前沒勾緊
掉下去的我有把他釣起來XD
你朋友就是那個半夜和你一起偷跑的那個嗎
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-18 18:14
標題: 回復 #98 gunlinuu 的帖子
恩阿
他只要放假回來晚上載他老大去上班之後
在來要等他老大下班這段期間都是找我陪他釣蝦
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-18 18:17
ㄟ害喔~~~我看我要用磁鐵去把我掉下去的吸一吸了

作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-18 18:45
標題: 回復 #100 南研-迷失 的帖子
不用擔心啦
反正你們的釣組很好認
嘿嘿嘿
一定不會認錯人的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3