釣蝦釣魚降龍會

標題: 本人七星劍聖為北區賽停車問題鄭重向大家道歉 [打印本頁]

作者: 七星劍聖    時間: 2014-4-20 19:26
標題: 本人七星劍聖為北區賽停車問題鄭重向大家道歉
2014/04/20 第四屆降龍盃北區池釣烏鰡大賽 因為本人安排不夠完善 導致各路英雄好手深受停車問題所困擾
針對此問題對大家造成麻煩與不便 對不起 本人深感抱歉 並於此提出鄭重道歉 請大家原諒!!

作者: 暗黑335    時間: 2014-4-20 19:31
學長,您辛苦了
作者: 鍋貼大哥    時間: 2014-4-20 19:55
TO:1樓 七星劍聖
沒關係  你辦得這麼辛苦  大家都會體諒  謝謝你

作者: 吻仔余    時間: 2014-4-20 20:15

其實這問題沒很嚴重啦~

學弟辛苦了~~~~    哈哈哈

作者: 台北老胡    時間: 2014-4-20 20:15
你辛苦了.大家應該能體諒的..
作者: 小賴士官長    時間: 2014-4-20 20:31
兄弟們不要為了一點小事,就放在心上,很高興北區賽活動圓滿落幕,在此感謝主辦、協辦及辛苦之工作人員,爆鰡組有你們真好,在英明大熊組長領導下,能讓組內各項活動更進步。
:D:D:D:D:D
作者: 熊胖胖    時間: 2014-4-20 20:44
停車一向是萬年問題 在任何地方都避免不了的 兄弟姐妹們寬心吧 主辦 工作人員 以及所有兄弟姐妹辛苦了 劍聖哥您就別自責了 降龍有你真好
作者: 張A    時間: 2014-4-21 06:12
馬聖,,    辛苦了 每次辦比賽最辛苦的是主辦單位 及工作人員 這麼無私的奉獻大家都感受的到  不要為此自責 停車場是魚池本身附屬 腹地大小不是主辦所能改變的 況且也事前說明盡可能並車前往 這已相當完善了 加油!
作者: 陳蜜蜜    時間: 2014-4-21 06:47
劉哥你的腰受傷,還是很辛苦的奔波
謝謝你的熱心指導,我雖然不爭氣,哈
但還是玩的很開心,
像大家說的一樣,人多車就會多,停車問題
是無法避免的,所以您不用放在心上

作者: 大同老劉    時間: 2014-4-21 08:40
期待下一次的活動囉~
作者: 洛賓    時間: 2014-4-21 11:47
小事情,別放心上......辛苦了
作者: 大里阿志    時間: 2014-4-22 01:00
辛苦了~所以工作人員們...
又給了我們一個娛悅的周末...
之前在彰化池子那句︰記得鈎螺...印象超深刻的
作者: 千千    時間: 2014-4-22 20:27
你辦得這麼用心
能體會大會工作人員辛苦
期待下一次的活動囉
作者: 楊梅小張    時間: 2014-4-22 21:17
馬聖大師,您客氣了,辦比賽是真的很辛苦,停車是池主的問題,比賽辦的很理想,掌聲鼓勵.
作者: 七星劍聖    時間: 2014-4-22 21:28
TO:4樓 吻仔余
唉呦 得了冠軍不一樣了捏 教訓起學弟了
哼! 那是因為小游跟我沒辦法比 要不然你最多只有第三名了 哈哈!!!
作者: 小賴士官長    時間: 2014-4-22 22:19
TO:15樓 七星劍聖
馬聖哥,你都沒有尊重我,再怎樣我也是學長ㄟ!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3