釣蝦釣魚降龍會

標題: 半夜台南釣蝦~酒遊記 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 10:56
標題: 半夜台南釣蝦~酒遊記
昨天跟痞子~~驅車前往台南的途中 就打電話給硬梆幫的水昆兄~~
路癡的我經過水昆兄的指點~~終於找的了!一進去以為是遊藝場!
走到最後終於看到高手了! 因為都是人我們先在他旁邊偷學!
等差不多20分有位置了!就給他坐下去~雖然釣的不好但蝦體蠻大的
2個小時釣完了!也沒幾隻我們就邊吃邊喝水昆兄太會喝了~~~~~~
拿2手米魯我不太會喝只喝1罐~其他都是水昆兄喝完!!真是高手一枚!
在這感謝硬梆幫~~水昆兄
作者: waeffff    時間: 2008-4-12 14:17
請問大大們去台南哪一家釣 我也想去釣大隻的   最近都在學甲天來  但是都是超小隻     釣起來都沒有成就感
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 14:43
標題: 回復 #1 亞克斯 的帖子
老大你也太快了吧....話說你昨晚酒量真不錯....

我也嚇到了
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 14:52
標題: 回復 #2 waeffff 的帖子
好像是上好吧~~~崇德路上
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 14:53
標題: 回復 #3 痞子就是我 的帖子
哈哈~~~ 被發現了!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 15:42
標題: 回復 #5 亞克斯 的帖子
老大你禮拜1幾點到呢...

我可能跑攤喔!早上景鋒下午安昭~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-12 15:47
怎麼又是妳们倆個呆瓜二人組
釣蝦釣到台南去了(太瘋狂了)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-12 15:48
標題: 回復 #6 痞子就是我 的帖子
我大概2點半以前到
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 17:13
標題: 回復 #6 痞子就是我 的帖子
可能2點多喔~~~記得帶乾妹妹嘿
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 17:14
標題: 回復 #7 中蝦毒 的帖子
沒法度~~~ 得了拉蝦病~~~   
作者: jipelec    時間: 2008-4-12 21:39
偶不會喝啦
隔天也喝~不過就喝很少.....
下次有要來~提早約一下~比較好橋時間
作者: jipelec    時間: 2008-4-12 21:41
原帖由 waeffff 於 2008-4-12 14:17 發表
請問大大們去台南哪一家釣 我也想去釣大隻的   最近都在學甲天來  但是都是超小隻     釣起來都沒有成就感

有機會可以先到麻豆來來釣蝦場~
第一比較近~第二那邊硬梆幫的人也不少
如果大大有機會過去的時候~可以先到硬梆幫版面留言~約釣
我們會僑時間會過去交流的
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 21:44
標題: 回復 #11 jipelec 的帖子
嘿嘿~~~ 下次去台南在約你出來交我釣蝦嘿! 今天辦的還圓滿吧!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-12 22:52
標題: 回復 #13 亞克斯 的帖子
阿你下午還有去台南嗎?
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 23:24
標題: 回復 #14 中蝦毒 的帖子
亞克斯又跑台南喔...他已經在想加入硬幫幫了...

不理會我們了啦...!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-12 23:26
標題: 回復 #9 亞克斯 的帖子
還在想乾妹妹喔.....!亞克斯你幾點會到呢
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-12 23:35
標題: 回復 #16 痞子就是我 的帖子
痞子:明天會帶正妹到安招踢正步嗎?
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 23:48
標題: 回復 #14 中蝦毒 的帖子
今天沒辦法去喔~~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-12 23:50
標題: 回復 #16 痞子就是我 的帖子
我也要妹喔~~ ㄟ不是星期一嗎?還是星期日阿~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 07:38
標題: 回復 #19 亞克斯 的帖子
是星期一沒錯 奇怪了!討論要去安招釣蝦怎麼跑到這個討論區呢
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-13 13:39
標題: 回復 #20 中蝦毒 的帖子
ㄜ......有的回覆就好了.....

老大你的工具相降價了喔..
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 14:32
標題: 回復 #21 痞子就是我 的帖子
你說的因該是之前做的或沒有賣出去的
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-13 14:45
標題: 回復 #22 中蝦毒 的帖子
沒賣出去的~~我委屈點幫你收藏!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 14:49
標題: 回復 #23 亞克斯 的帖子
喂!喂!喂!......年輕人.我都送你一個你還不滿足ㄚ
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-13 15:35
標題: 回復 #24 中蝦毒 的帖子
哈哈~~~~我某方面不滿足!!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-13 15:47
標題: 回復 #24 中蝦毒 的帖子
老大..你送我的那個工具箱母線我不會收納拉....
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-13 15:48
標題: 回復 #23 亞克斯 的帖子
都馬在想乾妹妹當然不滿足....

胯下養喔..安捏不行啦!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-13 16:16
標題: 回復 #26 痞子就是我 的帖子
星期一帶正妹來我才要教你如何使用母線固定器
作者: jipelec    時間: 2008-4-14 11:09
原帖由 亞克斯 於 2008-4-12 21:44 發表
嘿嘿~~~ 下次去台南在約你出來交我釣蝦嘿! 今天辦的還圓滿吧!

不用啦~你已經很強了
我也沒比你強~是你要教我釣蝦+喝酒吧
作者: jipelec    時間: 2008-4-14 11:10
我也要正妹啦
作者: 金毛    時間: 2008-4-14 13:23
原帖由 jipelec 於 2008-4-14 11:10 發表
我也要正妹啦

把正妹拖到你的甘蔗園裡!!
作者: jipelec    時間: 2008-4-14 17:08
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-4-14 13:23 發表

把正妹拖到你的甘蔗園裡!!

這是一定要的
我需要青春的肉體
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-14 20:26
標題: 回復 #29 jipelec 的帖子
哈哈~~~賣哥虧阿啦
作者: jipelec    時間: 2008-4-15 11:07
原帖由 亞克斯 於 2008-4-14 20:26 發表
哈哈~~~賣哥虧阿啦

餐廳妹妹一定很多~介紹幾個來粗粗吧
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-15 11:22
原帖由 jipelec 於 2008-4-15 11:07 發表

餐廳妹妹一定很多~介紹幾個來粗粗吧

那你就不了解亞克斯了(肥水不落外人田)
作者: jipelec    時間: 2008-4-15 12:20
原帖由 中蝦毒 於 2008-4-15 11:22 發表

那你就不了解亞克斯了(肥水不落外人田)  

偶不是外人啦
偶是亞克斯師父的喝酒弟子
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-15 13:04
標題: 回復 #36 jipelec 的帖子
咬1口滿嘴都是油~~~
作者: jipelec    時間: 2008-4-15 13:24
原帖由 亞克斯 於 2008-4-15 13:04 發表
咬1口滿嘴都是油~~~

以備不時之需麻~油要漲價了說
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-15 16:44
標題: 回復 #38 jipelec 的帖子
你們都好A喔...我太清純了都聽不懂你們再說什麼ㄟ....
作者: jipelec    時間: 2008-4-15 17:29
原帖由 痞子就是我 於 2008-4-15 16:44 發表
你們都好A喔...我太清純了都聽不懂你們再說什麼ㄟ....

賣假
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-15 17:30
標題: 回復 #39 痞子就是我 的帖子
跟大家說:痞子也是(肥水不落外人田)
之前經過泡沫紅茶店時意外的發現痞子旁邊有好幾個正妹(好康的都不說)
我猜痞子一定有企圖的
一定是為了看正妹搖泡沫紅茶時車頭燈晃動的畫面(還不誠實招來)
被我說中了吧............................................................................
作者: jipelec    時間: 2008-4-15 17:31
原帖由 中蝦毒 於 2008-4-15 17:30 發表
跟大家說:痞子也是(肥水不落外人田)
之前經過泡沫紅茶店時意外的發現痞子旁邊有好幾個正妹(好康的都不說)
我猜痞子一定有企圖的
一定是為了看正妹搖泡沫紅茶時車頭燈晃動的畫面(還不誠實招來)
被 ...

案~~痞子你慘了
下次不交幾個正妹出來~你就慘了
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-15 19:03
標題: 回復 #41 中蝦毒 的帖子
正妹不約出來逆~~~~還暗槓勒!!難怪痞子會近視大車頭燈看久了喔!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-15 22:34
標題: 回復 #43 亞克斯 的帖子
錯!痞子喜歡直視探照燈(因為夠亮)
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 00:55
標題: 回復 #44 中蝦毒 的帖子
林龍起笑阿....一群瘋子...

水昆兄你還跟他們一起瘋阿...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 00:58
標題: 回復 #43 亞克斯 的帖子
ㄟㄟ....連你都虧我喔....

還車頭燈勒....你不是長鑑定的嗎

哪家的兵檳榔妹車頭燈比較好阿?
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 01:56
標題: 回復 #46 痞子就是我 的帖子
我走清純派路線~~~ 啥是車頭燈阿!!痞子哥可以解釋給我聽嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-16 06:50
標題: 回復 #47 亞克斯 的帖子
我是吃素的阿蜜陀佛...善哉...善哉
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 10:19
標題: 回復 #48 中蝦毒 的帖子
大家來吃素嘿~~~ 請問施主法號該不會是那傳說中那位!夢~遺~大~師~吧
作者: jipelec    時間: 2008-4-16 11:10
原帖由 痞子就是我 於 2008-4-16 00:55 發表
林龍起笑阿....一群瘋子...

水昆兄你還跟他們一起瘋阿...

管你的~正妹交出來
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 12:15
標題: 回復 #48 中蝦毒 的帖子
你吃素的時間應該只有在跟周公聊天吧....

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 12:16
標題: 回復 #50 jipelec 的帖子
水昆大哥....別聽他們在卡虎爛ㄟ....

沒有所謂的正咩啦!別聽信謠言喔...
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 12:18
標題: 回復 #47 亞克斯 的帖子
車頭燈就是你K8前面的那兩顆阿

還是HID的喔~!
作者: jipelec    時間: 2008-4-16 12:30
原帖由 痞子就是我 於 2008-4-16 12:16 發表
水昆大哥....別聽他們在卡虎爛ㄟ....

沒有所謂的正咩啦!別聽信謠言喔...

ok~那就全部約出來
我一個一個來鑑定
作者: 美樂王子    時間: 2008-4-16 13:13
需不需要我來幫忙做身體檢查??
作者: 長仔    時間: 2008-4-16 14:25
標題: 回復 #55 美樂王子 的帖子
阿貝明天還要釣蝦嗎?

作者: 美樂王子    時間: 2008-4-16 16:03
明天再釣的話~可能會被我老婆剪掉喔~~~而且隔天還要照胃鏡呢~~
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-16 16:26
奇怪~

水昆葛格最近哈""妹""哈很重唷

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-16 17:29
標題: 回復 #58 高雄小寶 的帖子
沒辦法水昆兄蝦子吃太多了(那一支)現在處於饑渴狀況,不管是幾歲的女姓都要小心一點
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 18:11
標題: 回復 #58 高雄小寶 的帖子
原本外表是騙人的~~ 害我這個純情少男都被騙了!!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-4-16 21:52
標題: 回復 #60 亞克斯 的帖子
你清純....暈倒...那世界上男人可能都死光了...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-16 22:55
原帖由 亞克斯 於 2008-4-16 10:19 發表
大家來吃素嘿~~~ 請問施主法號該不會是那傳說中那位!夢~遺~大~師~吧

那麼俗氣的法號怎麼適合我
那請問那個轟動武林驚動萬教的亞克私處大師該不會就是你!......... ;P
作者: 長仔    時間: 2008-4-16 22:57
原帖由 美樂王子 於 2008-4-16 16:03 發表
明天再釣的話~可能會被我老婆剪掉喔~~~而且隔天還要照胃鏡呢~~

哇咧!!!西喔
哪就不要釣蝦子啦,單存吃吃東西
也不要喝啦
要吞胃鏡捏~~等等醫生說年輕人你的胃裡面都是酒精捏
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 23:36
標題: 回復 #61 痞子就是我 的帖子
哈哈~~不然我怎麼會那麼早結婚呢?因為我不想殘害無辜的少女~~:loveliness:
我犧牲還真大!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 23:38
標題: 回復 #62 中蝦毒 的帖子
改一下~~長~處~大~師喔!
蝦子我來超渡你了~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-16 23:51
標題: 回復 #65 亞克斯 的帖子
那長~處~大~師.請問痞子要如何稱呼呢!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-16 23:59
標題: 回復 #66 中蝦毒 的帖子
悟~~蝦~~大~~師!! 學費繳的多~~蝦蝦自然多!! (出自於~國父傳)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-4-17 00:04
標題: 回復 #67 亞克斯 的帖子
希望悟~~蝦~~大~~師能領悟出釣蝦的意義(才能得到解脫)飛往西方極樂世界
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-17 00:25
標題: 回復 #68 中蝦毒 的帖子
希望悟~蝦~大~師~多放槍這樣別人才有機會釣!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3