釣蝦釣魚降龍會

標題: 關西 羊肉料理 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-1-4 17:53
標題: 關西 羊肉料理 !

關西 羊肉料理 ! 無論是飯 . 麵 . 湯品類均有 ! 味道屬 ~ 清爽 ! 就要自己來評價囉 !

迎賓門 !

[attach]76258[/attach]

料理重地 !

[attach]76259[/attach]

店內菜單 !

[attach]76260[/attach]

仙草羊肉 !

[attach]76261[/attach]

羊油拌飯 !

[attach]76262[/attach]

高麗菜 !

[attach]76263[/attach]

[attach]76257[/attach]

[attach]76256[/attach]

作者: 南門阿維    時間: 2015-1-5 09:39
本草綱目有記載~
羊肉性溫純,是個不錯的補品,
一年四季都可以吃,
感謝竹東文的分享,
改天帶小弟我來去吃看看~
作者: 竹東文    時間: 2015-1-5 10:39
南門阿維 發表於 2015-1-5 09:39
本草綱目有記載~
羊肉性溫純,是個不錯的補品,
一年四季都可以吃,

嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 很好找得 ! 就在 關西 舊省道上喔 !

作者: 關西胖虎    時間: 2015-1-5 10:45
這間不錯吃,清烹的湯頭蠻不錯的麵線也很好吃
價格中等,跟新店附近的一碗小羊肉價格差不多,以關西來說算貴了

不過口味不錯,就還可以接受
唯一可惜的是,出菜很慢很慢

作者: 竹東文    時間: 2015-1-5 10:53
關西胖虎 發表於 2015-1-5 10:45
這間不錯吃,清烹的湯頭蠻不錯的麵線也很好吃
價格中等,跟新店附近的一碗小羊肉價格差不多,以關西來說算 ...

是喔 ! 昨天 中午1點多用餐 2老享受 VIP 感覺 還真不錯吃唷 !

作者: 桃園阿棟    時間: 2015-1-5 17:21
那我想起讀書時的羅東陽肉湯.....餓了
作者: 竹東文    時間: 2015-1-6 12:17
桃園阿棟 發表於 2015-1-5 17:21
那我想起讀書時的羅東陽肉湯.....餓了

唉 ! 真是往事只能回味啊 ! :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3