釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義全家釣蝦場價錢又要改了喔 [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-18 15:01
標題: 嘉義全家釣蝦場價錢又要改了喔
嘉義釣友請注意喔~~在後火車站湯姆熊隔壁的全家釣蝦場在4月20日價錢又要改了
改成1H都150~~跟中興一樣還有釣蝦卷跟摸彩也都全部取消了

昨天去釣蝦體都在1兩~2兩中間~約10隻就有1斤了~~咬況還好~3H25隻~~

所以~~小弟再來不去那間釣了~~沒有比較便宜而且~一樣每小時都150

我寧可去中興~~至少還有代客料理
作者: balala    時間: 2008-4-18 15:43
賢哥
明天中午來不來中興釣
作者: 天野幻    時間: 2008-4-18 15:45
我坐火車過去嘉義50元而已吧我考慮看看
1H150是公蝦嗎??我這邊公蝦第一小時都要200好貴
希望能突破10隻,每次都釣一.兩隻的真丟臉
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-4-18 16:21
ba大大你幾點要去中興~~

天野大大~~全家是公蝦池~你要不要下來嘉義交流一下看看~我不敢說很會釣蝦但我喜歡跟大家交朋友釣魚釣蝦~~如果你覺得我那種笨拙的釣法你想學~我非常樂義交你

BA大大~天野大大~計的打電話給偶內~~0920415430
作者: balala    時間: 2008-4-18 17:19
賢哥
我電話0913939231
12點沒看到人
電話魯過來
作者: 寶裕    時間: 2008-4-23 23:20
那麼嘉義的天下呢?
已經很久很久沒去天下看了,不知現在怎樣了~?有沒有大大要提供釣況的~
作者: balala    時間: 2008-4-24 00:38
關於天下
那天嘉義三人組第一次跑就是跑天下
蝦量來講  還蠻穩定的
但是丟蝦下去  20min內  就是有咬況
後面就很斷

池子太小
要閃來閃去很麻煩
建議半夜去

有來嘉義
記得先約釣喔
作者: 寶裕    時間: 2008-4-24 12:36
ok呀,但要半夜就有點困難了~目前雲林九九九的蝦體也算不錯,但釣況大起大落。
如果沒有佔到點,就會蠻慘的,因為那兒的釣客也不少。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3