釣蝦釣魚降龍會

標題: 歡迎台中夜貓大北上小聚花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 00:51
標題: 歡迎台中夜貓大北上小聚花絮~

歡迎台中夜貓大北上小聚花絮,難得大家在一起聚聚真開心

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 01:12
[youtube]?v=yq2EGi3vtEo[/youtube]

感謝阿元版大、阿維版大我們好友下班趕來為夜貓大賢伉儷遠迎小聚,

真的很高興開心的閒話家常,傷眼照拍不好請見諒歡迎您們自取留念

補充內容 (2015-11-23 01:59):
拍謝昨晚邊PO打瞌睡,補上面照片漏PO香蘇土魠魚~這道菜很好吃喔~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-22 02:11
那隻貓竟然偷跑中壢……,還給我玩的這麼開心…。嗚嗚 我不愛他囉 哈

作者: 台南橘子    時間: 2015-11-22 02:27
海老達人 發表於 2015-11-22 01:12
感謝阿元版大、阿維版大我們好友下班趕來為夜貓大賢伉儷遠迎小聚,

真的很高興開心的閒話家常,傷眼 ...

看的小弟的肚子都餓了啦∼

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 02:39
熊胖胖 發表於 2015-11-22 02:11
那隻貓竟然偷跑中壢……,還給我玩的這麼開心…。嗚嗚 我不愛他囉 哈

阿元陪貓哥拉爽爽後蝦子送臨旁釣友們,我們下班趕來接風

當然關心降龍會了,吃水果拜樹頭,我們不忘初衷都挺你的

作者: 海老達人    時間: 2015-11-22 02:44
台南橘子 發表於 2015-11-22 02:27
看的小弟的肚子都餓了啦∼

嘿嘿阿元跟我才懷念去年7月你跟金毛請我們吃的青蛙大餐哩
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 03:25
熊胖胖 發表於 2015-11-22 02:11

報告站長大人:今天有貓大偷跑中壢,明後兩天換小弟偷跑台中釣蝦如果有推薦的蝦場希望不吝告知小弟一下

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-22 08:01
萬華軒仔 發表於 2015-11-22 03:25
報告站長大人:今天有貓大偷跑中壢,明後兩天換小弟偷跑台中釣蝦如果有推薦的蝦場希望不吝告知 ...

推薦啊?……如果軒仔,交通上方便可以去找王哥(id 寞天寂地)或其他臺中弟兄。
如果交通不方便,臺中太原火車站,東光路出站,附近有家新開的全國釣蝦場,還有一家舊的中興釣蝦場,不過兩家我都沒去過,但是在火車站旁邊,蠻方便的。
這兩天…我忙碌中,嗚嗚

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-22 08:08
熊胖胖 發表於 2015-11-22 08:01
推薦啊?……如果軒仔,交通上方便可以去找王哥(id 寞天寂地)或其他臺中弟兄。
如果交通不方便,臺中太 ...

哈哈哈,感謝站長大人的介紹,全國我可能星期一會去喔

作者: 竹東文    時間: 2015-11-22 09:00
帥哥 ! 美女 ! 佳人 ! 美食佳餚 ! 真是不錯的相聚花絮唷 !

作者: 南門阿維    時間: 2015-11-22 10:19
熊胖胖 發表於 2015-11-22 08:01
如果交通不方便,臺中太 ...

熊胖,貓哥上次有來我家魚場吃魚~
你什麼時候要來啊!
作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-22 23:27
南門阿維 發表於 2015-11-22 10:19
你什麼時候要來啊!

那隻貓竟然連魚都吃過了……維哥在哪裡?怎麼坐車啊

作者: 海老達人    時間: 2015-11-23 02:09
熊胖胖 發表於 2015-11-22 23:27

阿維大目前在桃園復興鄉往北橫拉拉山中間的森X養鳟場養魚,還有附餐廳

熊胖站長他還有養潯龍魚,您想去可以摳我們到桃園阿維專車或我載你喔

作者: 竹北小威    時間: 2015-11-23 03:20
海老達人 發表於 2015-11-23 02:09
阿維大目前在桃園復興鄉往北橫拉拉山中間的森X養鳟場養魚,還有附餐廳

熊胖站長他還有養潯龍魚 ...

鱒魚真的好吃!!
上次去還帶了5條回家....
沒幾天都吃光了QQ

作者: 南門阿維    時間: 2015-11-23 09:30

可搭火車到桃園,然後到後站搭往台七線的公車往巴陵方向的公車就可到達,跟司機說我要在“森野”養鱒場下車,很好找,就在路邊,要來先提前一天跟我說.

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-23 20:24

好誘人+好過分=好有興趣

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-23 20:29
南門阿維 發表於 2015-11-23 09:30
可搭火車到桃園,然後到後站搭往台七線的公車往巴陵方向的公車就可到達,跟司機說我要在“森野”養鱒場下 ...

好的 謝謝維哥 呵呵,希望能早點去吃鱒魚,那邊有溪嗎?有禁釣嗎

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 21:22
南門阿維 發表於 2015-11-22 10:19
你什麼時候要來啊!

阿維大,我不是熊胖大,那我可以去吃嗎?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 21:26

海老大,我想去,我想去,我不用專車,可以直衝嗎?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 21:27
熊胖胖 發表於 2015-11-23 20:24
好誘人+好過分=好有興趣

熊胖大,,,我也是+1

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-23 21:38
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 21:27
熊胖大,,,我也是+1

哈哈 原來不只我有矛盾狀態啊,哈利大也是同道中人,哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-23 21:50
熊胖胖 發表於 2015-11-23 21:38
哈哈 原來不只我有矛盾狀態啊,哈利大也是同道中人,哈

嗯!嗯!小弟我對鱘龍魚超感興趣,在加上北部很少上去(大多跑花蓮,一年最少2趟),應該會找個時間衝一趟。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-24 01:35
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 21:50
嗯!嗯!小弟我對鱘龍魚超感興趣,在加上北部很少上去(大多跑花蓮,一年最少2趟),應該會找個時間衝一 ...

哈利大說的是吃還是釣啊?呵呵 維哥那邊不能釣喔,我所以我想知道那邊的溪流有禁釣嗎

作者: 南門阿維    時間: 2015-11-24 03:56
熊胖胖 發表於 2015-11-23 20:29
好的 謝謝維哥 呵呵,希望能早點去吃鱒魚,那邊有溪嗎?有禁釣嗎

當然有溪啊!沒有禁釣,但是只有小苦花而已.

作者: 南門阿維    時間: 2015-11-24 03:58
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 21:22
阿維大,我不是熊胖大,那我可以去吃嗎?

當然歡迎大家一起來.

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-24 06:38
熊胖胖 發表於 2015-11-24 01:35
哈利大說的是吃還是釣啊?呵呵 維哥那邊不能釣喔,我所以我想知道那邊的溪流有禁釣嗎

報告熊胖大,當然是吃,正所謂民以食為天,再加上那種魚南部好像沒有,所以嘍!
該熱血一下了,衝去吃。
小弟我衝花蓮也是為了吃;P

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-24 20:49
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-24 06:38
報告熊胖大,當然是吃,正所謂民以食為天,再加上那種魚南部好像沒有,所以嘍!
該熱血一下了,衝去吃。 ...

握握手,哈哈 兩個愛吃鬼,我也是為了吃,其實那點環境聽說不錯,美食加美景,超棒,

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-24 20:54
南門阿維 發表於 2015-11-24 03:56
當然有溪啊!沒有禁釣,但是只有小苦花而已.

太讚了,哈,小花花也沒關係啊,放生就好,呵呵

作者: @夜貓@    時間: 2015-11-24 20:58

你對我很有意見捏!

作者: @夜貓@    時間: 2015-11-24 21:04
此行來去匆匆感謝 阿元 海老 阿維抽空相陪
很久沒上來留言~謝謝你們!

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-24 21:06
@夜貓@ 發表於 2015-11-24 20:58
你對我很有意見捏!

當然,因為你不愛我了…自己偷跑桃園就算了,原來阿維哪裡你早就去過了…(≧∇≦)

作者: 海老達人    時間: 2015-11-25 00:08
@夜貓@ 發表於 2015-11-24 21:04

感謝夜貓前輩無私為降龍南北奔勞付出良多,您是我們的好榜樣:loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2015-11-25 04:18
@夜貓@ 發表於 2015-11-24 21:04

貓哥,不用客氣啦!
希望有空再上來玩喔!
還有北台灣最大的夜市,“興仁夜市”還沒帶你去,等你上來一起去.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3