釣蝦釣魚降龍會

標題: 2015/12/05 板橋福德 [打印本頁]

作者: 伊德魯斯    時間: 2015-12-6 05:54
標題: 2015/12/05 板橋福德

[時間]2015/12/05 1530-1930(4H)
[蝦場](板橋)福德
[attach]85358[/attach]挺開心的..最後釣到藍彩帶..老闆娘送一箱蘆筍汁

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-6 08:43
真好,我家這邊雙弓送10元麥香紅茶鋁箔包 =.=

而且還限制一小時只能換一次

好像蝦子放很多一樣 = =

作者: 竹東文    時間: 2015-12-6 08:58
恭喜大大您釣到藍彩帶 +老闆娘送的一箱蘆筍汁唷 !

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:55
魯斯大你釣到的藍彩蝦可真大啊!
那箱蘆筍真誘人,老闆應該是懷舊之人,
恭喜你大豐收∼

作者: 伊德魯斯    時間: 2015-12-6 18:14

謝謝各位的祝賀銀彩帶是免費釣一小時卷(使用方式不詳.,我沒問)
另外還有二種彩帶..(顏色忘了記.是指定飲料1瓶跟2瓶)

藍彩釣上來時..我發現店裡並沒有提及藍彩帶的獎勵方式

所以我跑去問老闆娘..她說這是隱藏版..換蘆筍汁一箱
當下我真的嚇到..

另外還有集點卷..有空再貼集點卷圖上來..

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 19:35
點我繼續回文

謝謝各位的祝賀銀彩帶是免費釣一小時卷(使用方式不詳.,我沒問)
另外還有二種彩帶..(顏色忘了記.是指定飲 ...

回覆給:伊德魯斯

傳說中的大物耶!好羨慕喔吃起來的口感應該很棒吧,好想分一口

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 19:44
點我繼續回文

傳說中的大物耶!好羨慕喔吃起來的口感應該很棒吧,好想分一口

回覆給:萬華軒仔

那就請魯斯大把那支送你好了(夾子),肉應該也不少吧!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 19:48
點我繼續回文

那就請魯斯大把那支送你好了(夾子),肉應該也不少吧!

回覆給:高雄哈利鞋

不好吧!小弟我最怕夾子了,每次蝦上鉤都要拿止血鉗搏鬥一會,為什麼我喜歡釣母蝦呢?答案其實很簡單⋯止血鉗買太小隻了,大公蝦都會趁機偷襲我,我怕怕⋯

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 19:51
點我繼續回文

不好吧!小弟我最怕夾子了,每次蝦上鉤都要拿止血鉗搏鬥一會,為什麼我喜歡 ...

止血鉗
被蝦子夾到流血
再拿來止血用的嗎?

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 20:29
點我繼續回文

止血鉗

哈哈哈,是拔勾在用的,我記得好像是叫止血鉗吧

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-6 21:13
搬回家很重,甜蜜的負擔,這樣

作者: 伊德魯斯    時間: 2015-12-7 23:49
[attach]85420[/attach]土
集點卡

作者: 異世界    時間: 2015-12-9 21:33
還真的是隱藏版的彩帶,一次一整箱
作者: 竹東文    時間: 2015-12-10 08:08
點我繼續回文

土
集點卡

有集點卡真是棒喔 !

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-12-11 08:54
請問福德的釣蝦價位是???
請問有無禁用天平釣法呢???
請問這一間位在哪一個縣市呢?謝謝~~~~~

作者: 伊德魯斯    時間: 2015-12-12 23:22
福德...
新北市板橋區文化路608巷內..
場內只有1池(公蝦)
天平我沒看過人用過..也還沒問過店家..
2小650.
3小900.
以後就每小200跳..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3