釣蝦釣魚降龍會

標題: 小威~美食報 竹南~越式羊肉爐 [打印本頁]

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-16 02:51
標題: 小威~美食報 竹南~越式羊肉爐
小威~美食報報
天冷來個鍋   竹南~越式羊肉爐
不多說  看圖比較快

作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 03:33
寒冬吃羊肉火鍋最爽,這家帶皮羊肉好大塊喔
作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-16 04:41
感謝大大的分享,這時間點看到美食⋯怎麼瘦的了

作者: 竹東文    時間: 2015-12-16 07:55
帶皮的羊肉爐真是棒喔 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-16 08:01
巷子口無緣在享受其美味的羊大骨爐 !

[attach]85969[/attach]

羊肉炒麵 !

[attach]85968[/attach]

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-16 09:21

謝謝小威大的分享~

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-16 09:25
點我繼續回文

回覆給:竹東文

竹東大大~

您這鍋也不遑多讓.肉很大塊~

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-16 21:13
好奇,跟臺灣一樣有中藥味嗎?還是有特別的味道?謝謝威大分享

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-17 01:15
點我繼續回文

殘念,大大的美食真多,可是我⋯(抓抓肚子)

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-17 02:20
點我繼續回文

好奇,跟臺灣一樣有中藥味嗎?還是有特別的味道?謝謝威大分享

回覆給:熊胖胖

個人覺得湯頭很甘甜  沒有什麼中藥味!!
很適合怕藥味的人喔!!

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-17 02:24
我禮拜一  四個人去吃 羊肉一斤(鍋內有高麗菜目測是半顆 豆皮 洋蔥 木耳 玉米) 2份油蔥麵線 麥仔茶1灌
價錢一個人約220

作者: 竹東文    時間: 2015-12-17 07:28
點我繼續回文

回覆給:紅螞蟻

可惜 ! 因為股東橋不攏已歇業囉 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-17 07:29
點我繼續回文

殘念,大大的美食真多,可是我⋯(抓抓肚子)

回覆給:Archerhsuan

好東西當然要和大夥們一起來分享唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-17 20:32
回覆給:竹北小威

那有特別的味道嗎?我想說越式,是不是有越南獨特的味道?因為家人喜歡吃羊肉爐,所以想問清楚,呵呵,不不然我們都跑嘉義

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3