釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/18凱門釣遊(與母蝦的1H邂逅) [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-20 12:19
標題: 12/18凱門釣遊(與母蝦的1H邂逅)
今天帶著喜悅的心情,來到神人"聽說"很多的凱門釣蝦場(上次12/3第1次釣凱門公蝦),所以今天要和母蝦談戀愛.

今日追母蝦的過程"實在堅辛",不知是不是前面已有人猛烈追求過了 輪到我追求時 母蝦對我的追求 只有一種感覺來形容 叫做"食之無味 棄之可惜"真是讓我傷透了心.(下次會在來追母蝦兼賞櫃臺妹的)
今日成績:1H3P"慘叫" 下次在努力吧.

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-20 12:24
無限大,1h..3p可以了蠟,
我剛剛也是1h...3p不過是在屏東第二貴場
蝦體跟你的也差不多,
可能今天流行3p吧!

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-20 13:38
點我繼續回文

蝦體跟你的也差不多,

回覆給:高雄哈利鞋

櫃檯妹的圖呢?

凱門離我家算近

不過只釣過2次公蝦

我覺得公蝦不便宜,池子大蝦子難找

下次有機會再來試試看母蝦!!

按錯樓層了,我是要回覆無限大的~~~~~!!

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-20 13:48
點我繼續回文

蝦體跟你的也差不多,

無限大是12/18座釣的.....

屏東第二貴場是哪間阿?

價錢怎算?

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-20 14:15
回覆給:mr.eyes

eyes大與各位前輩 兄弟姊妹:
我日期打錯了,座釣日期時間是今天"12/20星期日,真是抱歉.
看完竹東文前輩的12/18文章也跟著打12/18日期 真是抱歉 哈哈…
附上消費單圖片...
作者: mr.eyes    時間: 2015-12-20 14:19
點我繼續回文

回覆給:釣蝦無限好

讚喔...凱門很適合釣母蝦

100到底

附近環境又好

高雄人去澄清湖又免門票

好久沒去澄清湖走走騎腳踏車了 T_T

作者: 海老達人    時間: 2015-12-20 15:48
無限大您有勇氣挑戰硬場,這是高手養成之路,你一定會成功!:loveliness:
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-20 19:07
點我繼續回文

蝦體跟你的也差不多,

哈利大 莫非您跑韋恩推薦的店
我也想找一天在來個"屏東衝衝衝"

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-20 20:50
下次記得帶花過去…哈哈
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-20 21:23
點我繼續回文

無限大是12/18座釣的.....

阿就新天地阿!..1h..250到底....
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-20 21:25
點我繼續回文

哈利大 莫非您跑韋恩推薦的店

無限大..不是內..是新字輩的新天地..1h..250到底....

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-20 22:58
點我繼續回文

下次記得帶花過去…哈哈

回覆給:熊胖胖

莫非熊胖大要來個釣蝦兼釣妹"釣蝦的最高境界"

下次去釣可能真的要帶花去,不過"不是釣妹" 要跟櫃臺妹"答謝",因為釣完蝦剛要走出大門"櫃檯妹呼喊我(還以為要講悄悄話)"

櫃台妹:你的包包沒拿(真的是感恩蛤)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-21 00:04
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

莫非熊胖大要來個釣蝦兼釣妹"釣蝦的最高境界"

無限大,那個櫃檯妹是跟你說,先生你還沒買單哦,我承認我是來亂的不過之前在金鋐我曾經走到門口又被叫住說我沒買單,那位大姐真的累了。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-21 00:21

先生你的包包沒拿………………櫃檯哥XD.
作者: 阿嵐    時間: 2015-12-21 01:12
別放心上3P而已 我這個釣近20年 也會跌到的

上次釣3H 31P  也有過2H25P上下

曾一個小時有過6P的甚至更低 完全無訊號可言

其實那邊蠻不好釣的 地不平 吃經驗

池是蠻大的  蝦真的沒很大 20~30才會有一斤

不過那邊有幾個非常厲害的年輕人

釣技水準高超不解釋  根本不輸給北部的知名釣者

其實坐釣時就看的出來了

前幾個月去N次 就是沒遇到我的偶像

因為夠特別顯然看就知道哪位了

蟲標3.5號 五號天平 也是有 同一卦的

特別是揚竿 技術 看就知道水準差異

無限大:如果您還有去釣時親眼目睹就知道我說誰了

朋友近期也學他們玩蟲標 是個間接學習的好地方

大推  大推  大推  

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-21 03:05
點我繼續回文

蝦體跟你的也差不多,

哈利大 第二貴是哪間阿 不要等等勿觸地雷 煩請告知阿

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-21 08:36
點我繼續回文

無限大,那個櫃檯妹是跟你說,先生你還沒買單哦,我承認我是來亂的不過之前在 ...

金鋐上次坐好好在釣蝦櫃檯還來催我時間到了該收了
明明紅單子就還在我這.......

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-12-21 09:17
凱門池大、再加上放蝦量不多~~~~要釣的好,時間和"位置號碼"就是決一勝負的重點所在了,哈哈哈!!
所以小弟在新手時期有去過凱門釣過,之後就都沒跑凱門了QQ

作者: luyiyo    時間: 2015-12-21 09:52
至少比小的好..
初學者 一小時2隻是常態呢..

無限大應該是偶爾才會這種狀況吧..

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-21 19:35
點我繼續回文

至少比小的好..

回覆給:luyiyo

釣蝦是我的興趣,澇賽是我的命運"希望不要常有"。   有時是想釣(1H)"不管咬況好壞",想釣-沒好位置就隨便 蝦量就隨緣:loveliness:

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-21 21:13
點我繼續回文

釣蝦是我的興趣,澇賽是我的命運"希望不要常有"。   有時是想釣(1H)"不管咬 ...

哈∼無限大可以了啦!
一樣是12/20
一樣是1h
一樣是3p
你花100
我花250

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-21 21:15
點我繼續回文

至少比小的好..

走走走……新潮流,1h應該不只2p

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-21 21:32
點我繼續回文

凱門池大、再加上放蝦量不多~~~~要釣的好,時間和"位置號碼"就是決一勝負的重點所在了,哈哈哈!!
所以小弟 ...

回覆給:高雄藍教頭

感謝藍大指點,凱門:環境佳 櫃臺妹正"穿短裙" 母蝦池價格親民"還是會在去座釣的"

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-21 22:41
點我繼續回文

別放心上3P而已 我這個釣近20年 也會跌到的

上次釣3H 31P  也有過2H25P上下

回覆給:阿嵐

感謝阿嵐大的告知,會多留意四周圍的釣客優美的釣技 漂亮的球標.
釣多是福氣 釣少是運氣(小弟 還有好多地方要捉摸 磨練 學習呢)

作者: 阿嵐    時間: 2015-12-21 23:19
點我繼續回文

回覆給:阿嵐

感謝阿嵐大的告知,會多留意四周圍的釣客優美的釣技 漂亮的球標.

不會啦!
很久以前我都是在明星 新都 仁武大八卦 也是認識不少人

純純分享罷了 !

話說 北部也有一個蠻厲害 玩浮標的 我會比較留意

南部則是蟲標

技巧起蝦率 有些花招真的特別 夠帥  但也是南部的 ..
凱門之前也是朋友硬拉我去才釣的 但是環境真的不錯

的 是之前 很久了

個人欣賞的是 釣技   釣蝦無絕對1.沒有絕對性的蝦底
(只會越釣越少只有時間到放蝦才會慢慢屯底)

沒有絕對性的蝦窟蝦群   在厲害的 也是得靠範圍尋蝦

我不少朋友也都蠻稱讚 凱門的場子的 尤其天平 因為真的很特別

釣法乾淨俐落   真的想要更上層樓 多四處遊走 遇到的人

都是不同  這是我觀看過直得一看的場子   

作者: luyiyo    時間: 2015-12-22 08:15
點我繼續回文

哈∼無限大可以了啦!

對阿...
這才是重點哎~~
1H250然後我去那邊搞笑
我覺得還是等我有進步一點再說...

只好推咖啡大陪各位大師惹~~

我還不敢去挑戰呀..

不然說實在的我整天閒閒 去的時候應該都是沒人才對...

作者: luyiyo    時間: 2015-12-22 08:16
點我繼續回文

走走走……新潮流,1h應該不只2p

人家還不敢去那種地方挑戰
貴貴der~

作者: 竹東文    時間: 2015-12-22 08:24
點我繼續回文

哈 ! 哈 ! 哈 ! 感謝您對我的鍾愛唷 ! :loveliness:
作者: 瞬神    時間: 2015-12-22 14:00

無限大
有機會一起釣呀
小的上次拜訪過老高手
收益良多  
我都釣中午 現在改在龍門釣
還不錯
在凱門我很少一小超過10隻
大概2小15左右
有時候 兩小不到10隻

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-22 22:17
點我繼續回文

如果只釣1h也只差50而已,時間ok的話,可以去新潮流釣開門場,就釣1h蝦量應該會比150的場好很多。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3