釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會 菁蟲部隊(版十九) [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 19:13
標題: 降龍會 菁蟲部隊(版十九)

降龍會菁蟲部隊~

↓成立於(2010) 99年8月6日(開版日)
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-35189-1-1.html

於104年11月13日正式升格為降龍會家族團體

[attach]86850[/attach]
成軍目地:
經多次坐釣發現.很多會友想玩蟲標,卻不知從何學習.在桃竹苗區沒可以po文,
經驗分享的地方.所以才想成立蟲標專區.提供會友分享.再者,~除了釣蝦之虞~
目前部隊亦會不定時舉辦公益活動~也請大家多多參加部隊所辦之任何活動~
以玩蟲標之興趣同好,釣技研發,互相交流,志同道合,凝聚感情.

降龍會菁蟲部隊宗旨:
1.實踐降龍會之理念.以釣會友.共建真情,
2.蟲標技術指導.經驗交流與分享為目的,
3.凝聚會內釣友之友誼,
4.讓喜愛蟲標之會友.有個屬於蟲蟲的專區,

加入降龍會菁蟲部隊條件:
1.限有登記ID的降龍會友,
2.對蟲標有興趣之新手與老手,
3.以不破壞降龍會之名譽及規範為原則,
4.可先向區隊長們約釣2次,與參加菁蟲部隊每月隔二週聚會2次以上
   參加聚會團練之目的是要隊員互相認識,增進彼此情誼~
   經區隊長推薦~隊長或副隊長同意即可加入~
   如認同以上部隊之理念 歡迎各位弟兄姐妹加入!

降龍會菁蟲部隊創會精神領袖: 中壢兩爸(將軍) 妙管家阿元(元帥)

99年度 隊長: 中壢兩爸  妙管家阿元  副隊長:賞標王子

100年度 隊長:妙管家阿元 中壢兩爸   副隊長:賞標王子

101年度 隊 長:賞標王子    副隊長: 南門阿維

102年度 隊 長:不理不理    副隊長: 中壢青蛙  海老達人

103年度 隊 長: 蘆竹慶仔   副隊長 : 龜山阿堯  陳蜜蜜

103年中 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  八德阿玫  南門阿維(代理)

104年度 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  海老達人(代理)

----------------------------------------------------------------------------------------------

105年度 隊 長 :海老達人   副隊長 : 魖族天狼蝦   中壢大富

區隊長 : 女  性  區: 幸福之心

桃  園  區: 桃園Q爸  桃園西瓜  永和一元  志達  

中壢平鎮區: 平鎮大雄  中壢軒子  賞標王子            

大溪區: 南門阿維  釣蝦也釣喵

新北市區:  三峽小祐  三峽小豬  龜山阿堯

新竹苗栗區: 竹北小威

嘉  義  區: 雨夜  浪漫皇帝

目前降龍會菁蟲隊員共計61名

第一屆菁蟲會內賽合影留念

登錄/註冊後可看大圖

第二屆菁蟲會內賽合影留念

登錄/註冊後可看大圖

第三屆菁蟲會內賽合影留念

登錄/註冊後可看大圖

目前降龍會菁蟲隊員共計61名;特此祝福:

降龍會菁蟲部隊~菁蟲隊友們釣技精湛~武運長久~大家平安健康喜樂~快樂賺大錢!!

作者: 南門阿維    時間: 2015-12-27 19:43
搶先簽到囉

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 19:45
降龍會 菁蟲部隊(版十八)12月5日開版至12月27日~短短不到1個月喇爆40頁

我真佩服大家深厚功力,不到1個月喇爆40頁我們這回可能破降龍會歷史紀錄

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 20:20
點我繼續回文

搶先簽到囉

回覆給 南門阿維

阿維大麻煩您幫忙通知賞標兄弟將 菁蟲部隊(版十九)變成紅字

將菁蟲部隊(版十八)變一般文章拉沉鎖文,感謝麻煩兄弟您了:loveliness:

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 20:59
我是第三名,撒花,耶
作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 21:09
點我繼續回文

我是第三名,撒花,耶

回覆給 熊胖胖

熊哥你是第一名啦,我們(十八版)喇功不及您的十分之一YA!!
作者: 南門阿維    時間: 2015-12-27 21:16
點我繼續回文

回覆給 南門阿維

阿維大麻煩您幫忙通知賞標兄弟將 菁蟲部隊(版十九)變成紅字

回覆給 海老達人

海老哥~
已經處理好囉!

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 21:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥~

回覆給 南門阿維

感謝兄弟們幫忙對了版十八還要幫忙改一般文章拉沉喔
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 21:21
瞎秘..開新版了..好快
我也來湊熱鬧

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 21:24
點我繼續回文

瞎秘..開新版了..好快
我也來湊熱鬧

回覆給 高雄哈利鞋

我們不必踩剎車又可以繼續喇了,油門給它一拜吹落企啦~哈哈
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-12-27 21:25
    開新版
                簽到

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 21:51
點我繼續回文

開新版
                簽到

回覆給 龜山阿堯

兄弟新年度職務我照往例幫你們安排區隊長&參謀者

可以參與聚會辦活動與約釣,隔周聚會一起吃吃喝喝

我們.阿儒.大富三個當工友幫忙打雜隊務、照顧大家:loveliness:

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 21:56
回覆給 熊胖胖

熊哥你是第一名啦,我們(十八版)喇功不及您的十分之一YA!!

手機版回覆給 海老達人

所以,這樣是好還是壞啊,哈哈,怪怪的,因為都用手機啊,看到了提醒,就直接回囉,哈
作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 22:03
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

所以,這樣是好還是壞啊,哈哈,怪怪的,因為都用手機啊,看到了提醒,就直接 ...

回覆給 熊胖胖

熊哥那當然是智慧型手機第一啦,馬上滑跟行動秘書一樣高效率

還好我是每天工作都要摸桌電,工作忙一斷落就繞進降龍會打卡:loveliness:

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-27 22:19
沒搶到頭香...沒動力...
弟兄們~以後就交給你們了~
我等20版~

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 22:19
回覆給 高雄哈利鞋

我們不必踩剎車又可以繼續喇了,油門給它一拜吹落企啦~哈哈

手機版回覆給 海老達人

感謝哈利大的招待與陪伴,大家看看多麼豐盛的一餐啊吃撐了我只是礙於小弟很慵懶,所以很多都沒有照片
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:20
回覆給 熊胖胖

熊哥那當然是智慧型手機第一啦,馬上滑跟行動秘書一樣高效率

手機版回覆給 海老達人

哈哈,我跟你一樣啦,只不過我是有空閒的時候,拿起手機看看,順便亂入一下,哈
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:21
我等20版~

手機版回覆給 平鎮大雄

大雄搶尾香啊,哈哈。撐到最後才是贏家。
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:23
手機版回覆給 海老達人

手機版回覆給 萬華軒仔

太過分了…我吃便當耶,軒仔吃海產…
最後那個帥哥是誰啊?
作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 22:24
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 萬華軒仔

有螃蟹又有生魚片你們太犯規了啦
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 22:28
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

帥哥?熊胖大猜看看阿

猜對有獎喔,去宜蘭可以獻吻獎勵

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 22:29
點我繼續回文

我等20版~

回覆給 平鎮大雄

[attach]86888[/attach]
別忘記你是我們喇賽團團長,(版十九)一個月內喇爆還要靠你

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 22:30
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

有螃蟹又有生魚片你們太犯規了啦

回覆給 海老達人

海老大:這下你知道帥哥有多麼的好客了,他一直很想好好招待招待海老大

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 22:32
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,我跟你一樣啦,只不過我是有空閒的時候,拿起手機看看,順便亂入一下,哈

回覆給 熊胖胖

我是經不起誘惑一直都想逛進來偷學他們的喇賽功夫
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:42
回覆給 熊胖胖

我是經不起誘惑一直都想逛進來偷學他們的喇賽功夫

手機版回覆給 海老達人

當成是工作的中場休息調濟,呵呵
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:43
回覆給 熊胖胖

帥哥?熊胖大猜看看阿

手機版回覆給 萬華軒仔

絕對不是軒仔,一定不是軒仔,我沒猜是軒仔喔,哈…
作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 22:48
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

當成是工作的中場休息調濟,呵呵

回覆給 熊胖胖

對呀!熊哥您怎麼知道類?工作中場休息就忍不住跑進來接龍了
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 22:50
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

絕對不是軒仔,一定不是軒仔,我沒猜是軒仔喔,哈…

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,雖然熊胖大猜錯了,但從此可見熊胖大多麼想念小弟,小弟就破例一次親自頒獎獻吻給熊胖大吧

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:52
回覆給 熊胖胖

對呀!熊哥您怎麼知道類?工作中場休息就忍不住跑進來接龍了

手機版回覆給 海老達人

因為,我也是,哈哈,而且如果看到好玩幽默的文章,會瞬間充電,心情馬上變好…太誇張
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-27 23:02
點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

大雄搶尾香啊,哈哈。撐到最後才是贏家。

回覆給 熊胖胖

收到!
我等尾香!

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 23:13
回覆給 熊胖胖

哈哈哈,雖然熊胖大猜錯了,但從此可見熊胖大多麼想念小弟,小弟就破例一次親自頒獎獻吻 ...

手機版回覆給 萬華軒仔

阿,太棒了,那我要在人超多的羅東車站,接受頒獎喔,哈哈。
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:16
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

阿,太棒了,那我要在人超多的羅東車站,接受頒獎喔,哈哈。

回覆給 熊胖胖

羅東車站人會多?熊胖大的反話真是厲害

我就在吃櫻桃鴨之前,在家樂福門口號召民眾來觀賞

作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 23:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大:這下你知道帥哥有多麼的好客了,他一直很想好好招待招待海老大

回覆給 萬華軒仔

不用招待我,此次宜蘭行高手如雲,大家一起幫忙消滅蝦子就很滿足了
作者: 海老達人    時間: 2015-12-27 23:53
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

因為,我也是,哈哈,而且如果看到好玩幽默的文章,會瞬間充電,心情馬上變好… ...

回覆給 熊胖胖

真的會喔,每次上來看他們回的帖子超搞笑有時都笑到肚子痛
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:10
回覆給 熊胖胖

羅東車站人會多?熊胖大的反話真是厲害

手機版回覆給 萬華軒仔

號召勒…哈哈,笑翻了。可是傍晚的羅東車站,人真的很多喔
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:12
回覆給 熊胖胖

真的會喔,每次上來看他們回的帖子超搞笑有時都笑到肚子痛

手機版回覆給 海老達人

之前,忘記是誰了,害我噴咖啡還有噴飯粒在朋友臉上
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:12
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

號召勒…哈哈,笑翻了。可是傍晚的羅東車站,人真的很多喔

回覆給 熊胖胖

沒見過

傍晚要嘛在泡湯、要嘛在民宿、要嘛在釣蝦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:18
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

帥哥在那啊∼我只看到擦桌子的歐巴桑,不過熊胖大說真的,有機會去旗津那家店可以參考看看,滿實在的
從我媽3x歲吃到現在我媽都6x歲了,小公主出生的前一晚,我們全家還在那嗑紅蟳。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:23
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

不用招待我,此次宜蘭行高手如雲,大家一起幫忙消滅蝦子就很滿足了

回覆給 海老達人

海老大,有機會下來撥個時間讓小弟陪您到處走走吃頓便飯,只是頓便飯稱不上招待啦!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:27
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

帥哥在那啊∼我只看到擦桌子的歐巴桑,不過熊胖大說真的,有機會去旗津那家店可以參考看 ...

回覆給 高雄哈利鞋

帥哥?不就藏在照片裡面嗎?細心一點可以發現到帥哥的啦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:30
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

帥哥?不就藏在照片裡面嗎?細心一點可以發現到帥哥的啦

回覆給 萬華軒仔

哈∼我知道照片中還有另一位隱藏版的人物

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:31
回覆給 熊胖胖

帥哥在那啊∼我只看到擦桌子的歐巴桑,不過熊胖大說真的,有機會去旗津那家店可以參考看 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

快寫,快寫,感覺起來很好吃的感覺耶。這樣以後才好找,哈。期待
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:32
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

哈∼我知道照片中還有另一位隱藏版的人物

回覆給 高雄哈利鞋

真是不錯,有夠細心的哈利大

我是上傳後才發現的

沒有想到可以拍到這遠

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:34
點我繼續回文

快寫,快寫,感覺起來很好吃的感覺耶。這樣以後才好找,哈。期待

回覆給 熊胖胖

下來co我就對了,我熟門熟路的,您不找我找誰啊!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:36
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

真是不錯,有夠細心的哈利大

回覆給 萬華軒仔

我剛看就有發現了,只是不敢講,既然你都暗示了,我也跟著暗嘍
位子座的可真好啊!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:42
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 高雄哈利鞋

真的!座位可真是安排的好啊

也讓小弟驚艷到換6S PLUS真的沒換錯

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 00:49
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 高雄哈利鞋

看你們暗爽得內傷的樣子(((好奇心)))→我回去爬照片什麼也沒看到呀?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:54
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

看你們暗爽得內傷的樣子(((好奇心)))→我回去爬照片什麼也沒看到呀?

回覆給 海老達人

唉∼海老大,另一位很碰巧的出現在現場,他跟您見過面的

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 00:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

唉∼海老大,另一位很碰巧的出現在現場,他跟您見過面的

回覆給 高雄哈利鞋

眼睛大?還是?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 01:01
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

眼睛大?還是?

回覆給 海老達人

心照不宣,知道就好
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:02
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

眼睛大?還是?

回覆給 海老達人

只能說不是眼大

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:05
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

之前,忘記是誰了,害我噴咖啡還有噴飯粒在朋友臉上

回覆給 熊胖胖

喇到噴飯?目前我只知道軒仔有這本領

金銀斧頭喇成金蝦銀蝦,他真夠誠實的了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 01:07
你們聊吧!我先睡了,晚安嘍∼

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

只能說不是眼大

回覆給 萬華軒仔

不是眼大那就是漂浮咖啡大囉
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,有機會下來撥個時間讓小弟陪您到處走走吃頓便飯,只是頓便飯稱不上招待啦!

回覆給 高雄哈利鞋

有機會下南部一定找你,晚安囉:loveliness:
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:10
回覆給 高雄哈利鞋

眼睛大?還是?

手機版回覆給 海老達人

哈哈,第一張是軒仔,終於看到了,眼睛上半部,剛好跟上次烤爐的上半部一樣,吻合。我真是柯南啊,哈
@萬華軒仔
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:13
你們聊吧!我先睡了,晚安嘍∼

哈利大,晚安喔
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:13
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,第一張是軒仔,終於看到了,眼睛上半部,剛好跟上次烤爐的上半部一樣,吻 ...

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,被誤認的人會暴走

熊胖大猜錯人囉

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:14
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

不是眼大那就是漂浮咖啡大囉

回覆給 海老達人

自己找看看囉

我不確定是誰啦

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:18
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,第一張是軒仔,終於看到了,眼睛上半部,剛好跟上次烤爐的上半部一樣,吻 ...

回覆給 熊胖胖

還是我慧根不夠?哈利大那張照片後面怎麼找都看朧某?
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:19
回覆給 熊胖胖

哈哈哈,被誤認的人會暴走

手機版回覆給 萬華軒仔

點點點…我還以為我是柯南,原來我不是,嗚嗚
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己找看看囉

回覆給 萬華軒仔

我已經找五趟還是認不出來,累了來企睏大家晚安囉
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:23
回覆給 熊胖胖

喇到噴飯?目前我只知道軒仔有這本領

手機版回覆給 海老達人

我忘記是誰了,哈,超幽默的。
軒仔確實很會被噴飯,哈
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:26
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我忘記是誰了,哈,超幽默的。

回覆給 熊胖胖

會不會是那個時常拯救失學少女的樹林劉德華吧?哈哈
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:33
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

點點點…我還以為我是柯南,原來我不是,嗚嗚

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,熊胖大很厲害了!!

真不愧是柯南熊胖

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:34
回覆給 熊胖胖

會不會是那個時常拯救失學少女的樹林劉德華吧?哈哈

手機版回覆給 海老達人

不是,好像是馬大,或是無限大
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:36
回覆給 熊胖胖

哈哈哈,熊胖大很厲害了!!

手機版回覆給 萬華軒仔

所以…我猜對了???耶,撒花,撒花,慶祝慶祝
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:38
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

不是,好像是馬大,或是無限大

回覆給 熊胖胖

認同沒錯,老馬兒與無限大也是喇字排行榜前三甲的
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:39
手機版回覆給 萬華軒仔

所以…我猜對了???耶,撒花,撒花,慶祝慶祝

手機版回覆給 熊胖胖

嘖嘖,差多了(又拿老照片出來騙人)
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:44
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 高雄哈利鞋

有機會我想去旗津找海角七番地的歐巴桑來盤熱呼呼的大紅蟳
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:48
點我繼續回文

手機版回覆給 熊胖胖

回覆給 萬華軒仔

以前你射靶心現在射擊蝦子還好差不多
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 01:57
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

收到!

回覆給 平鎮大雄

有人沒搶到頭香又在那裡((張))了
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-28 08:14
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

有人沒搶到頭香又在那裡((張))了

回覆給 海老達人

沒呀,昨晚在恭喜聰哥他們。昨天宜蘭.五股.中壢三個地方的比賽...3個地方的比賽獎杯他們全包了

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 11:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒呀,昨晚在恭喜聰哥他們。昨天宜蘭.五股.中壢三個地方的比賽...3個地方的比賽獎杯他 ...

回覆給 平鎮大雄

真的好厲害,很不簡單,恭喜聰哥他們喔:loveliness:
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 20:38
手機版回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 萬華軒仔

喔喔,戴帽子那位是軒仔啊,好帥喔…
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-28 20:43
今天下午回到家接到友人來電,問我要去鑫鑫看看嗎?結果感覺環境比以前好,放蝦量還好...至於用餐方面...以改成外包,今天點4菜1湯1000元...而且量不多...如果出動蝗蟲部隊...可能不夠吃...所以...不建議在這邊用餐
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-28 20:44
今天下午回到家接到友人來電,問我要去鑫鑫看看嗎?結果感覺環境比以前好,放蝦量還好...至於用餐方面...以改成外包,今天點4菜1湯1000元...而且量不多...如果出動蝗蟲部隊...可能不夠吃...所以...不建議在這邊用餐
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-28 20:47
哈哈哈哈....忘了放上蝦蝦塔~
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 21:32
點我繼續回文

今天下午回到家接到友人來電,問我要去鑫鑫看看嗎?結果感覺環境比以前好,放蝦量還好...至於用餐方面...以 ...

回覆給 平鎮大雄

雄大……你不了解老闆用心良苦,怕菜量太多,你釣的蝦子吃不完
老闆曰:蝦子釣那麼多,總剖菜煮卡究欸,啊沒會廖死
不過說真的,量怎麼那麼少啊?

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-28 22:09
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

雄大……你不了解老闆用心良苦,怕菜量太多,你釣的蝦子吃不完

回覆給 高雄哈利鞋

所以....以前的老闆比較好...忘了說....

加3碗白飯...共1060...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 22:50
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 平鎮大雄

瞎米……一碗飯要20
天殺的,是用碗公裝還是日本米啊!真的不輸餐廳的價格。
唉∼算了吧!蝦場還是純釣蝦就好,就像上次新潮流的那盤炒高麗菜一樣,好貴

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 23:26
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

瞎米……一碗飯要20

回覆給 高雄哈利鞋

有些適合純釣蝦,有些適合純吃飯

以後有機會見面再分享心得

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 23:27
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

喔喔,戴帽子那位是軒仔啊,好帥喔…

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,真不愧是熊胖大!睜眼說蝦話的功力無人可及

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 23:35
今天下午回到家接到友人來電,問我要去鑫鑫看看嗎?結果感覺環境比以前好,放蝦量還好...至於用餐方面...以 ...

手機版回覆給 平鎮大雄

1000元包含蝦子本身嗎?感覺還蠻平價的,以臺中來說
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 23:37
回覆給 熊胖胖

哈哈哈,真不愧是熊胖大!睜眼說蝦話的功力無人可及

手機版回覆給 萬華軒仔

所以,軒仔是半張臉那位?還是一隻手那位?
幹嘛裝神秘啊…
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 23:42
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

所以,軒仔是半張臉那位?還是一隻手那位?

回覆給 熊胖胖

小弟眼睛不好、又有黑青,所以只能戴戴墨鏡遮遮醜

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 23:43
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 平鎮大雄

喔...深~呼~吸~鑫鑫這樣算是走高級路線囉~
作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 23:46
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 萬華軒仔

人長的太帥也很麻煩,戴戴墨鏡帽子才不會被粉絲團包圍要簽名哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 23:59
回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 萬華軒仔

喔喔,原來最帥那位才是軒仔啊,呵呵,厲害喔。現在還有練射箭嗎?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:01
點我繼續回文

手機版回覆給 平鎮大雄

1000元包含蝦子本身嗎?感覺還蠻平價的,以臺中來說

回覆給 熊胖胖

熊胖大,4菜1湯應該不含蝦子,那4盤小小的高麗菜,小卷,螃蟹跟看不出的烤物加上不知道什麼湯,配上3碗白飯共1060

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:03
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

喔喔,原來最帥那位才是軒仔啊,呵呵,厲害喔。現在還有練射箭嗎?

回覆給 熊胖胖

剛剛跟我老婆研究那張照片,我們得到的答案是完全不像現在的軒仔

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-29 00:08
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

回覆給 熊胖胖

退了,熱血的事情交給年輕一輩的人去打拼吧

我啊,退居幕後就好了

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-29 00:10
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

剛剛跟我老婆研究那張照片,我們得到的答案是完全不像現在的軒仔

回覆給 高雄哈利鞋

會像就不是拿老照片出來騙人了

以前還在練的時候,運動量可是非常驚人的

光是健身房的菜單就夠我們受的(區區一週才進去2次)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:18
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

會像就不是拿老照片出來騙人了

回覆給 萬華軒仔

還好你沒拿健保卡那張,不然會更傻眼

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-29 00:27
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

還好你沒拿健保卡那張,不然會更傻眼

回覆給 高雄哈利鞋

嗯哼!那張是私人珍藏回憶照片,怎麼可能會讓它外流

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:37
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嗯哼!那張是私人珍藏回憶照片,怎麼可能會讓它外流

回覆給 萬華軒仔

那我該慶幸有那種福氣看到你的珍藏品嘍∼

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-29 00:42
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

那我該慶幸有那種福氣看到你的珍藏品嘍∼

回覆給 高雄哈利鞋

什麼?你有看過珍藏品?哪有可能!除非⋯你把我灌醉

可是你又沒有喝酒,所以一定是不可能的

你想唬我對吧?我精得跟猴一樣,門都沒有

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:43
不啦了,有點累先去睡了,你們繼續吧,晚安嘍……

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-29 00:45
回覆給 熊胖胖

熊胖大,4菜1湯應該不含蝦子,那4盤小小的高麗菜,小卷,螃蟹跟看不出的烤物加上不知道什 ...

不包含蝦子啊…點點點,貴…
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-29 00:46
回覆給 熊胖胖

不然去宜蘭時,請他拿弓箭再拍一次,哈哈,就知道像不像了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3