釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山雙九釣蝦場開幕時間和釣蝦價目表~~~~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-1-29 13:55
標題: 鳳山雙九釣蝦場開幕時間和釣蝦價目表~~~~~
根據釣友高雄阿毅到現場看的結果是,第1小時200,第二小時起150元,若是釣到4小時的話,650元變成600元,便宜50元~~~~至於開幕時間的話,根據劉竺忠,阿忠的情報是今年的2月2日~~~請有興趣的釣友可以去試試看過年手氣如何,哈哈~~~~地址是:「高雄市鳳山區文龍東路231號」!!
我的大牛要出動了,哈哈哈~~~~

作者: mr.eyes    時間: 2016-1-29 20:17
開在我家附近欸

可能2/2下班後才有空過去看看了 ><

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-29 20:58
大牛藍教頭 出動 哈哈
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-1-29 22:28

哈∼
駛牛車去拉蝦
鐵定給他拉到爆籠∼

作者: 老馬兒    時間: 2016-1-30 01:12
感謝籃大的分享 這一定要去朝聖的拉 但別像在皇冠一樣 別人都釣的不錯  小弟.... 打龜

作者: 竹東文    時間: 2016-1-30 10:07
感謝藍大鳳山雙九釣蝦場開池的資訊分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-1-30 17:27
好一頭蠻牛要出動了,藍教頭加油哦~哈哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-1-30 21:48
藍大加油..不過要先把拖車換拖網..這樣才能把池底的蝦一網打盡
感謝您的第一手情報....

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-1-31 07:17
謝謝藍大 分享雙九蝦場資訊,有閒一定要來朝聖的呀.

作者: luyiyo    時間: 2016-1-31 22:58
在隔壁縣市只好祝大家都有好成績了

來期待大家朝聖後的結果~~

作者: 高雄ㄚ元    時間: 2016-2-1 09:19
有機會來去看看!

作者: sardi1679    時間: 2016-2-1 13:17
有人要約明天一起去釣嗎

作者: 老馬兒    時間: 2016-2-2 02:02
今天早上想去看看(2月2日) 但朋友說還沒放水耶(2月1日) 這樣不是很難釣嗎

作者: sardi1679    時間: 2016-2-2 12:44
有人去看開了嗎??

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-2-12 15:26
點我繼續回文

有人去看開了嗎??

回覆給 sardi1679

降龍釣蝦人交流(找一下,就有了喔)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3