釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 2/4金滿利 釣遊 3h 10龍 波戰+彩金龍 [打印本頁]

作者: 5982    時間: 2016-2-5 00:42
標題: 2016 2/4金滿利 釣遊 3h 10龍 波戰+彩金龍
今天放新龍,比較會動。
3h 8龍+2000波戰彩金龍+1000彩金墨。
大發爐,有爽到。
[attach]88643[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2016-2-5 08:10
恭喜大大大發爐 . 拉爽爽唷 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-5 09:03

恭喜大大拉爽爽~10龍加.....
提前拿到新年紅包了~

作者: 5982    時間: 2016-2-6 18:14
點我繼續回文

恭喜大大大發爐 . 拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

第一小時才起一波,第2小開始忽然開始訊號滿滿。連續起波戰龍跟墨彩龍。
後面就輕鬆釣啦∼

作者: 5982    時間: 2016-2-6 18:18
點我繼續回文

恭喜大大拉爽爽~10龍加.....
提前拿到新年紅包了~

回覆給 紅螞蟻

謝啦,還好有提前拿到紅包過年。
這幾天忙過年沒時間衝嚕∼

金滿利 過年無休喔∼
有興趣的可以看看∼

作者: 竹東文    時間: 2016-2-6 18:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

第一小時才起一波,第2小開始忽然開始訊號滿滿。連續起波戰龍跟墨彩龍。

回覆給 5982

真好連續起波戰龍跟墨彩龍 . 後面時段就輕鬆釣啦∼預祝您下一場也能傳捷報唷 !

作者: 竹東文    時間: 2016-2-6 18:22
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 5982

過年的開池時段是否有變動呀 ?
作者: 5982    時間: 2016-2-6 19:10
點我繼續回文

回覆給 5982

過年的開池時段是否有變動呀 ?

回覆給 竹東文

0932376850。老闆電話,
可以打去問問喔∼

之前聽老闆說過年有放紅包龍活動∼

作者: 竹東文    時間: 2016-2-6 19:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

0932376850。老闆電話,

回覆給 5982

感謝您提供阿坤老闆的電話 . 有機會的話會去晃晃的唷 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-6 19:55
點我繼續回文

回覆給 5982

感謝您提供阿坤老闆的電話 . 有機會的話會去晃晃的唷 !

回覆給 竹東文

文大過年想去跟老闆要紅包喔
那就祝您
拉到手酸⋯A到大紅包∼

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-6 19:59
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 5982

希望我也有大大的福氣
過年期間能有好運到∼

作者: 竹東文    時間: 2016-2-6 20:09
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 紅螞蟻

過年不能偷跑呀 ! 還是來去向岳父 ( 摸象棋 ) 拿紅包好啦 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3