釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016-2/22~3/6 台灣燈會在桃園喔~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 05:56
標題: 2016-2/22~3/6 台灣燈會在桃園喔~
2016-2/22~3/6 台灣燈會在桃園喔

[youtube]?v=m72lLK4JiGE[/youtube]

[youtube]?v=QQH1bmDBszY[/youtube]

補充內容 (2016-2-18 17:41):
[youtube]?v=JxfNTBAH1L4[/youtube]
作者: 竹東文    時間: 2016-2-18 08:27
屆時在有賴海老大您的美照分享喔 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-18 08:52

2016燈會在桃園ㄟ

海老大您的傢私要擦亮點~準備蓋大樓囉~

作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 17:34
點我繼續回文

屆時在有賴海老大您的美照分享喔 !

回覆給 竹東文

我住距離好近,會撥時間繞過去看看,有空大家一起來練拍喔
作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 17:37
點我繼續回文

2016燈會在桃園ㄟ

海老大您的傢私要擦亮點~準備蓋大樓囉~

回覆給 紅螞蟻

希望兄弟大家有空帶家人一起來過元宵節,我們一起拍一起蓋樓才好玩啦
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-18 20:58
今年就看老哥了,期待喔燈會照片喔
作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 21:12
點我繼續回文

今年就看老哥了,期待喔燈會照片喔

回覆給 熊胖胖

即然我們兄長都這麼說了(我們好久沒夜拍了),使命必達敬請期待:loveliness:
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-18 21:24
回覆給 熊胖胖

即然我們兄長都這麼說了(我們好久沒夜拍了),使命必達敬請期待

手機版回覆給 海老達人

不過,我了解老哥的個性,所以,想嘮叨老哥,千萬要有充足的休息後再去喔,別太累喔,
作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 21:51
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

不過,我了解老哥的個性,所以,想嘮叨老哥,千萬要有充足的休息後再去喔,別太 ...

回覆給 熊胖胖

謝謝熊哥關心內,我會充份準備再去夜拍,

場地太大的話也會分二次完成,很近還好:loveliness:

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-18 23:10

題外話∼

敢問老哥們
我有一台數位相機,前一陣子去粉塵多的地方拍照
回來後發現,Po出的照片上都有很多模糊點
才發現鏡頭內跑入不少粉塵∼

請問有辦法Diy嗎∼
還是需要送修

作者: 海老達人    時間: 2016-2-18 23:45
點我繼續回文

題外話∼

敢問老哥們

回覆給 紅螞蟻

兄弟你拍很凶照很多厚,相機有在操鏡頭縫多少會入塵,

建議蟻大您要送總公司給客服師父清潔保養比較保險喔:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-2-19 08:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我住距離好近,會撥時間繞過去看看,有空大家一起來練拍喔

回覆給 海老達人

很期待唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-2-19 14:01

到時來辦個"四不像,珍禽異獸花燈"攝影大賽吧 !
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 19:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

很期待唷 !

回覆給 竹東文

文大您去年拍客家文化節超級精彩,燈會一起來拍照蓋大樓才好玩昧
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 19:56
點我繼續回文

到時來辦個"四不像,珍禽異獸花燈"攝影大賽吧 !

回覆給 竹東島輝

島輝兄弟一起來玩,獨樂樂不如眾樂樂呀,我們拍燈你可以拍妹來毒我們
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:40
回覆給 熊胖胖

謝謝熊哥關心內,我會充份準備再去夜拍,

手機版回覆給 海老達人

那辛苦老哥了,先替讀者兄弟姐妹謝謝您喔
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 20:43
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

不會辛苦熊哥,下週我會挑平常日去夜拍,要不然人多都會拍到一堆人頭
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:51
回覆給 熊胖胖

不會辛苦熊哥,下週我會挑平常日去夜拍,要不然人多都會拍到一堆人頭

手機版回覆給 海老達人

有人頭也不錯啊,人山人海好熱鬧,當然有掛身體的比較好,不然就是恐怖片了,哈
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 20:54
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

有人頭也不錯啊,人山人海好熱鬧,當然有掛身體的比較好,不然就是恐怖片了,哈

回覆給 熊胖胖

哈哈我了解你的明白,會多拍點蓮花妹回來毒你們
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 20:56
回覆給 熊胖胖

哈哈我了解你的明白,會多拍點蓮花妹回來毒你們

手機版回覆給 海老達人

就在桃園高鐵站耶,好方便……嘿嘿,奸笑
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 21:05
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

就在桃園高鐵站耶,好方便……嘿嘿,奸笑

回覆給 熊胖胖

對喔你有買高鐵年票厚厚一本,那天要來偷拍私我一下哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-19 21:13
回覆給 熊胖胖

對喔你有買高鐵年票厚厚一本,那天要來偷拍私我一下哈哈

手機版回覆給 海老達人

好的 到時再一起逛逛,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2016-2-19 21:28
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

好的 到時再一起逛逛,哈哈

回覆給 熊胖胖

真的!熊哥期待與您見面哦哈哈
作者: 竹東文    時間: 2016-2-20 08:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您去年拍客家文化節超級精彩,燈會一起來拍照蓋大樓才好玩昧

回覆給 海老達人

好啊 ! 若有機會北上 . 會來去共襄盛舉唷 !   
作者: 海老達人    時間: 2016-2-29 23:38
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 熊胖胖

[attach]89591[/attach]

我拍台灣燈會肥來了真是人山人海,燈會相當精彩,現場看很震撼,

還有交響樂團演奏動人的樂曲、齊天大聖主燈秀、煙火秀、美食街....

照片整理中,整理好再傳上來給大家分享嘿

作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-1 11:16
推推 ! 先準備好飲料,爆米花 ! 等看海老大的寫真...      花燈寫真啦
作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 19:24
點我繼續回文

推推 ! 先準備好飲料,爆米花 ! 等看海老大的寫真...      花燈寫真啦

回覆給 竹東島輝

[youtube]?v=JAHh85Qgv88[/youtube]

燈會照片整理中敬請期待,先給大家做個台灣燈會會場簡單介紹

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:01
1. 2016台灣燈會  時間:2/22~3/6 地點:在桃園高鐵站

登錄/註冊後可看大圖

2.台灣燈會每晚都有煙火秀喔

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:07
6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.我們開車去看,停車場很多,還滿好停的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:15
11.這裡都要用走的,剛好難得運動

登錄/註冊後可看大圖

12.很多小燈籠組合而成的~大紅燈籠

登錄/註冊後可看大圖

13.很多小燈籠組合而成的~大紅燈籠

登錄/註冊後可看大圖

14.賣紀念品的小販不少喔

登錄/註冊後可看大圖

15.真是人山人海呀~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:18

16.我們先看看宗教區的燈會

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:23

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.中壇元帥三太子

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

24.

登錄/註冊後可看大圖

25.好神都在此區

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:25

26.這都是桃園市區的名聖廟宇

登錄/註冊後可看大圖

27.開漳聖王~唐朝開閩廣辦學、振興經濟、蓋醫院的陳元光大將軍

登錄/註冊後可看大圖

28.麒麟

登錄/註冊後可看大圖

29.龍龜

登錄/註冊後可看大圖

30.關聖帝君

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:31
31.關聖帝君武關刀~做生意拜關老爺代表求利的意思

登錄/註冊後可看大圖

32.唐山過台灣

登錄/註冊後可看大圖

33.平安燈

登錄/註冊後可看大圖

34.騎赤兔馬的關聖帝君

登錄/註冊後可看大圖

35.美猴王

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 20:51
36.大家都喜歡的財神爺

登錄/註冊後可看大圖

37.所以我就多拍一點~幫大家一見發財啦^^

登錄/註冊後可看大圖

38.財神爺與招財童子進寶童郎

登錄/註冊後可看大圖

39.大金元寶跟玉如意一定要來張特寫啦哈哈^^

登錄/註冊後可看大圖

40.這裡還有許願池喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 21:01
41.許願池裡好多錢喔

登錄/註冊後可看大圖

42.肯定大家許很多願望呀~

登錄/註冊後可看大圖

43.真是超人氣的財神爺呀~

登錄/註冊後可看大圖

44.這是2016台灣燈會主燈~齊天大聖美猴王孫悟空

登錄/註冊後可看大圖

45.來看台灣燈會是免費的,現場人真的很多耶~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 21:10
46.真的是人山人海

登錄/註冊後可看大圖

47.

登錄/註冊後可看大圖

48.2016台灣燈會辦的很有看頭,很成功喔!

登錄/註冊後可看大圖

49.

登錄/註冊後可看大圖

50.好神燈區這裡就已經熱鬧滾滾了,想想別區應該也精彩

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 21:26
51.護佑大家平安的觀音佛祖

登錄/註冊後可看大圖

52.觀音佛祖的騎龍還會吐煙霧喔

登錄/註冊後可看大圖

53.這是降龍會的燈籠嗎?呵呵

登錄/註冊後可看大圖

54.這尾龍做的很漂亮

登錄/註冊後可看大圖

55.大家都喜愛的媽祖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 21:32
56.還有八家將燈籠,酷耶~

登錄/註冊後可看大圖

57.封神榜裡的封神台

登錄/註冊後可看大圖

58.

登錄/註冊後可看大圖

59.八家將燈籠

登錄/註冊後可看大圖

60.這裡猴子真的不少喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 22:31
61.這裡賣燈會紀念品的小販也不少

登錄/註冊後可看大圖

62.

登錄/註冊後可看大圖

63.延路還有很多美美的燈籠喔

登錄/註冊後可看大圖

64.

登錄/註冊後可看大圖

65.燈會走廊的燈籠不輸星光大道喔XD

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 22:46
66.

登錄/註冊後可看大圖

67.很美吧?想帶家人好友去逛燈會展覽到3月6日想去看還來的及喔

登錄/註冊後可看大圖

68.

登錄/註冊後可看大圖

69.

登錄/註冊後可看大圖

70.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 23:00
71.這隻龍燈好美

登錄/註冊後可看大圖

72.它會一直變化燈色

登錄/註冊後可看大圖

73.太美的七彩金龍,受不了再多拍它一張

登錄/註冊後可看大圖

74.舞台還有交響樂團表演喔

登錄/註冊後可看大圖

75.現場的交響樂團演奏非常、非常好聽,音樂裡有洋蔥;聽了好感動喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 23:06
76.交響樂團是遠距離拍攝的

登錄/註冊後可看大圖

77.現場還有架設大螢幕可以看的比較清楚

登錄/註冊後可看大圖

78.

登錄/註冊後可看大圖

79.

登錄/註冊後可看大圖

80.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 23:19
81.這是另外一坐大型副燈

登錄/註冊後可看大圖

82.叫做鳥語花香燈籠

登錄/註冊後可看大圖

83.它也是全場焦點燈之一

登錄/註冊後可看大圖

84.

登錄/註冊後可看大圖

85.此時伴著交響樂,現場準備要來表演齊天大聖主燈秀了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 23:32
[youtube]?v=Bn6FGaoAtqs[/youtube]
齊天大聖主燈秀影片簡介

86.美猴王要72變了

登錄/註冊後可看大圖

87.齊天大聖主燈秀開始

登錄/註冊後可看大圖

88.牠會順時針旋轉一直變色

登錄/註冊後可看大圖

89.

登錄/註冊後可看大圖

90.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-1 23:59
91.齊天大聖主燈秀~來為大家開創鴻運囉~

登錄/註冊後可看大圖

92.

登錄/註冊後可看大圖

93.

登錄/註冊後可看大圖

94.

登錄/註冊後可看大圖

95.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:02
96.這隻猴王的顏色變化還真是豐富啊~呵呵

登錄/註冊後可看大圖

97.

登錄/註冊後可看大圖

98.

登錄/註冊後可看大圖

99.

登錄/註冊後可看大圖

100.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:04
101.

登錄/註冊後可看大圖

102.

登錄/註冊後可看大圖

103.

登錄/註冊後可看大圖

104.

登錄/註冊後可看大圖

105.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:08
106.齊天大聖美猴王主燈秀72變表演結束,我們再去別區逛逛囉~

登錄/註冊後可看大圖

107.

登錄/註冊後可看大圖

108.

登錄/註冊後可看大圖

109.

登錄/註冊後可看大圖

110.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:21
111.來這裡賞花燈心情會很美麗喔

登錄/註冊後可看大圖

112.

登錄/註冊後可看大圖

113.

登錄/註冊後可看大圖

114.

登錄/註冊後可看大圖

115.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:23
116.

登錄/註冊後可看大圖

117.

登錄/註冊後可看大圖

118.

登錄/註冊後可看大圖

119.

登錄/註冊後可看大圖

120.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:28
121.蓮花與青蛙

登錄/註冊後可看大圖

122.

登錄/註冊後可看大圖

123.這裡就是高鐵桃園站

登錄/註冊後可看大圖

124.

登錄/註冊後可看大圖

125.這種燈很有未來感

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:31
126.這區的燈感覺像未來世界

登錄/註冊後可看大圖

127.

登錄/註冊後可看大圖

128.

登錄/註冊後可看大圖

129.

登錄/註冊後可看大圖

130.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:49
131.

登錄/註冊後可看大圖

132.

登錄/註冊後可看大圖

133.

登錄/註冊後可看大圖

134.

登錄/註冊後可看大圖

135.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:51
136.

登錄/註冊後可看大圖

137.

登錄/註冊後可看大圖

138.

登錄/註冊後可看大圖

139.

登錄/註冊後可看大圖

140.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:53
141.

登錄/註冊後可看大圖

142.

登錄/註冊後可看大圖

143.

登錄/註冊後可看大圖

144.

登錄/註冊後可看大圖

145.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:56
146.

登錄/註冊後可看大圖

147.

登錄/註冊後可看大圖

148.

登錄/註冊後可看大圖

149.

登錄/註冊後可看大圖

150.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 00:57
151.

登錄/註冊後可看大圖

152.

登錄/註冊後可看大圖

153.

登錄/註冊後可看大圖

154.

登錄/註冊後可看大圖

155.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 01:02
156.

登錄/註冊後可看大圖

157.

登錄/註冊後可看大圖

158.

登錄/註冊後可看大圖

159.走著走著肚子餓了,嘿嘿看到美食區了

登錄/註冊後可看大圖

160.疑?有老外扮小丑?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 01:08
161.謝謝借拍一下嘿

登錄/註冊後可看大圖

162.還不錯,外國美女她們還願意讓我拍哩

登錄/註冊後可看大圖

163.

登錄/註冊後可看大圖

164.

登錄/註冊後可看大圖

165.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:17
166.這裡比美台北士林、高雄六合夜市喔

登錄/註冊後可看大圖

167.好熱鬧啊!你想吃想喝的台灣美食、異國美食應有盡有

登錄/註冊後可看大圖

168.

登錄/註冊後可看大圖

169.

登錄/註冊後可看大圖

170.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:21
171.

登錄/註冊後可看大圖

172.

登錄/註冊後可看大圖

173.

登錄/註冊後可看大圖

174.

登錄/註冊後可看大圖

175.哈哈也有我最愛吃的炒山豬肉

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:23
176.

登錄/註冊後可看大圖

177.

登錄/註冊後可看大圖

178.

登錄/註冊後可看大圖

179.

登錄/註冊後可看大圖

180.我的山豬肉好了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:25
181.再來二隻山豬肉香腸

登錄/註冊後可看大圖

182.

登錄/註冊後可看大圖

183.

登錄/註冊後可看大圖

184.

登錄/註冊後可看大圖

185.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:28
186.再來點一份勁爆蒜味蛤

登錄/註冊後可看大圖

187.

登錄/註冊後可看大圖

188.

登錄/註冊後可看大圖

189.

登錄/註冊後可看大圖

190.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:32
191.

登錄/註冊後可看大圖

192.我的勁爆蒜香蛤蜊完成了

登錄/註冊後可看大圖

193.

登錄/註冊後可看大圖

194.

登錄/註冊後可看大圖

195.嘿嘿鮮炸大尤魚

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:37
196.

登錄/註冊後可看大圖

197.這家店真的愛台灣啦

登錄/註冊後可看大圖

198.

登錄/註冊後可看大圖

199.真是琳瑯滿目,應有盡有呀

登錄/註冊後可看大圖

200.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 03:43

201.

登錄/註冊後可看大圖

202.

登錄/註冊後可看大圖

203.

登錄/註冊後可看大圖

204.

登錄/註冊後可看大圖

205.

登錄/註冊後可看大圖

以上是小編參觀2016台灣燈會的局部花絮,

簡易口帶型傻瓜相機拍攝的不好請大家包涵

這天跟200萬人擠燒很過癮,謝謝大家收看喔:loveliness:

[youtube]?v=XM5XqEVpCSM[/youtube]

距離3月6日燈會結束前大家還可以去逛逛錯過可要等一年囉

作者: 竹東文    時間: 2016-3-2 07:56
點我繼續回文

201.

回覆給 海老達人

感謝海大您的燈會精彩分享喔 ! 228那天原本要去看燈會的 . 在功學社停車場那人潮真是太多了 . 等接駁車就繞了3圈 . 怕回程會有過多的人潮不易搭車 . 還是改天有機會再說囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 09:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的燈會精彩分享喔 ! 228那天原本要去看燈會的 . 在功學社停車場那人潮真是太 ...

回覆給 竹東文

我是答應要陪伴孩子們去看燈會,剛好有連假就給它衝了哈哈
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-2 10:04

海老大~
我說啊大樓蓋得太快了
看得眼花撩亂,張張都很逼真,不輸現場臨場感
真是人山人海,要吃甚麼就有甚麼
聽說還破進場人數
感謝~感謝~再感謝~海老大的分享

作者: 海老達人    時間: 2016-3-2 10:26
點我繼續回文

海老大~
我說啊大樓蓋得太快了
看得眼花撩亂,張張都很逼真,不輸現場臨場感

回覆給 紅螞蟻

哈哈我也不曉得2/29週一晚那天進場人數破200萬人次,

真的像過年到處都是人,孩子們要求跟大家擠誰怕誰呀,

想想人那麼多就沒扛重砲去拍,只帶口帶機拿穩點拍了。

交管還不錯,晚上19:30到還可以找到附近停車場停車位,

有幸這次能夠拍些花絮來跟降龍會兄弟姐妹們分享很開心

作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-2 21:39
點我繼續回文

201.

回覆給 海老達人

謝謝老哥,哈哈,看的好過癮,看完只有一個感想……為什麼我沒有時間去,嗚嗚

作者: 海老達人    時間: 2016-3-3 00:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝老哥,哈哈,看的好過癮,看完只有一個感想……為什麼我沒有時間去,嗚嗚

回覆給 熊胖胖

熊哥沒關係您住那麼遠...我們兄弟誰拍都一樣,全是一條心,

過完年我們荷包大失血,咱們都要拼經濟,忙碌是好事很正常,

剛巧感謝孩子們摧促2/29那天天氣好,趕緊把握去拍好,哈哈:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-3-4 03:11
點我繼續回文

201.

回覆給 海老達人

距離3月6日燈會結束前大家還可以去逛逛錯過可要等一年囉

作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-7 17:11
回覆給 熊胖胖

熊哥沒關係您住那麼遠...我們兄弟誰拍都一樣,全是一條心,

手機版回覆給 海老達人

還是要謝謝老哥的辛苦啦,讓大家有的看,彷彿身歷其境
作者: 海老達人    時間: 2016-3-7 22:45
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

還是要謝謝老哥的辛苦啦,讓大家有的看,彷彿身歷其境

回覆給 熊胖胖

謝謝熊哥生平首次拍台灣燈會,竟遇到24年來首次破記錄人氣哈哈

很高興能夠撥出時間拍攝與降龍會兄弟姐妹們分享燈會實況感到很開心:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3